Ответ для Sedoi:
Про Алевтину Аристову (от Оли Пустоветоввой):
о Аристовой Алефтине. Она умерла. Уже давно. Лет
шесть назад. Впоследнее время она стала сильно пить. Умерла внезапно.
Точно незнаю отчего. Вродебы от цероза печени.
Ответ для Маркиза:очень жаль ее а такая была в школе интернате веселая и жизне радостная не ожидал что она и выпивка а вы можете аську или эл.адрес дать Оли Пустоветоввой конечно с ее согласия
Sedoi:
а вы можете аську или эл.адрес дать Оли Пустоветоввой конечно с ее согласия
Я спрошу. Если можно будет, я напишу Вам в личку.
Мне тоже жаль... Если у Вас сохранились стихи Алевтины Аристовой, поместите тут одно стихотворение, пожалуйста, в память о ней. Я помню, что хорошие у нее были стихи. Если не ошибаюсь - жизнерадостные
Ответ для Маркиза:к сожалению стихи не сохранились это ведь было в1974г да и новочеркаск переезды вы правы были жизнерадостные что ее так надломило непоиму веселая была и целеустремленая очень жаль а вам спасибо за помошь
Он преподает в Йошкар-Оле. На филологическом факультете. А вот что там за институт или университет, я, увы, плохо помню.
Если память мне не изменяет, он преподавал на филфаке МарГПИ (Марийского гос. педагогического института) им. Крупской.
Про Алевтину Аристову (от Оли Пустоветоввой):
Я спрошу. Если можно будет, я напишу Вам в личку.
Мне тоже жаль... Если у Вас сохранились стихи Алевтины Аристовой, поместите тут одно стихотворение, пожалуйста, в память о ней. Я помню, что хорошие у нее были стихи. Если не ошибаюсь - жизнерадостные
Моя первая, еще детская любовь (а может быть и сейчас живет) жила в Йошкар-Оле ...