Андрей, нет не рекламирую, скорее поясняю. Для меня блокировки не стали шоком, все к этому постепенно шло... Просто анализирую.
Уверенность строится, на основании молчания, конечно же. В противном случае, давно бы получили разъяснения: "Что? Зачем? И почему?" К тому же, в другой теме, ты и др. пользователи обсуждали почему не работает сайт и как с этим бороться.
Ну даже если, допустим, все идёт к тому, что сайт в будущем, перестанет работать, разве мы на это можем повлиять? Разве мы можем повлиять на санкции и так далее?
"Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всего приспосабливается к изменениям".
"Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всего приспосабливается к изменениям".
Поэтому я говорю: - выход есть из любой ситуации.
Это не выход! Это тупик!!!
Со времён Дарвина человек очень сильно эволюционировал... И за это время он научился не просто выживать, приспосабливаясь к изменениям, а полноценно жить, кардинально влияя на саму ситуацию в целом!!! К сожалению, не каждому человеку такое дано!!! Как раз-таки это и зависит от уровня его умственного развития, от внутренней и физической силы!!!
Ответ для Persona:
Ирина, согласна с Вами, времена Дарвина, давно прошли...
Я привела высказывание, к тому, что в течение жизни, ко всему нужно приспосабливаться, гибкость важна.
Есть ситуации, на которые мы не можем повлиять, но можем изменить свое отношение к этим ситуациям, иногда нужно оставить как есть, отпустить.
Это и есть выход на мой взгляд
А так, у всего есть начало и конец.
розочка:
Ну даже если, допустим, все идёт к тому, что сайт в будущем, перестанет работать, разве мы на это можем повлиять? Разве мы можем повлиять на санкции и так далее?
Мария,напрямую никак. А вот косвенно, через администрацию вполне возможно. Только предметом должны быть не санкции, а понимание и разбор.
С какой стороны давят "на тормоза"? Если это бывшие "партнёры", то говоря простым языком, послать их, как можно дальше и сменить "геолокацию", если "сдешние" умельцы, хотя бы попытаться получить от них ответы почему от их действий по "наведению порядка и ограничений" в сфере коммуникаций произошла такая "побочка" и как с этим жить дальше, такому нужному ресурсу.
Хотя рекомендации опять же будут, те же, как и в первом случае.
Но это всё только мои рассуждения на заданную тему. Мне просто не понятно "молчание ягнят" (образно). Или за столь длительный срок существования "ягнята" стали волками, примкнули к стае, которая уже не воет, не лает, не кусает. А только,просто корминтся с рук коммерсов, которые тут размещают свои рекламные материалы.
розочка:
Я начала пользоваться vpn сервисами ещё в 2017, тогда ещё не было масштабных ограничений.
Так в 2017 году мне кажеться вообще не каких ограничений в интернете не было, я тогда даже и слово это впн не слышал и не знал что это такое. Мне стало иннтересно а куда вы заходидь могли с помощью него если все работало и так?
Ответ для Weter:
Вполне возможно ты прав, а может и нет. Уже не одна тема создана, по причине того, что сайт не работает и поэтому, высказала свое мнение. Так то я не против, что пользователи обращаются к администрации)
Не знаю тогда и торрентов и варезников было море скачивай не хочу. А сейчас все по закрывали и варезников вообще не стало их что то полностью по закрывали.
розочка
10 март 2026 18:51
Что с дневниками происходит?Андрей, нет не рекламирую, скорее поясняю.
Уверенность строится, на основании молчания, конечно же. В противном случае, давно бы получили разъяснения: "Что? Зачем? И почему?" К тому же, в другой теме, ты и др. пользователи обсуждали почему не работает сайт и как с этим бороться.
Поэтому я говорю: - выход есть из любой ситуации.
Persona
10 март 2026 19:46
Что с дневниками происходит?Это не выход! Это тупик!!!
Со времён Дарвина человек очень сильно эволюционировал... И за это время он научился не просто выживать, приспосабливаясь к изменениям, а полноценно жить, кардинально влияя на саму ситуацию в целом!!! К сожалению, не каждому человеку такое дано!!! Как раз-таки это и зависит от уровня его умственного развития, от внутренней и физической силы!!!
розочка
10 март 2026 20:49
Что с дневниками происходит?Ирина, согласна с Вами, времена Дарвина, давно прошли...
Я привела высказывание, к тому, что в течение жизни, ко всему нужно приспосабливаться, гибкость важна.
Есть ситуации, на которые мы не можем повлиять, но можем изменить свое отношение к этим ситуациям, иногда нужно оставить как есть, отпустить.
Это и есть выход на мой взгляд
А так, у всего есть начало и конец.
Weter
10 март 2026 20:58
Что с дневниками происходит?Мария,напрямую никак. А вот косвенно, через администрацию вполне возможно. Только предметом должны быть не санкции, а понимание и разбор.
С какой стороны давят "на тормоза"? Если это бывшие "партнёры", то говоря простым языком, послать их, как можно дальше и сменить "геолокацию", если "сдешние" умельцы, хотя бы попытаться получить от них ответы почему от их действий по "наведению порядка и ограничений" в сфере коммуникаций произошла такая "побочка" и как с этим жить дальше, такому нужному ресурсу.
Хотя рекомендации опять же будут, те же, как и в первом случае.
Но это всё только мои рассуждения на заданную тему. Мне просто не понятно "молчание ягнят" (образно). Или за столь длительный срок существования "ягнята" стали волками, примкнули к стае, которая уже не воет, не лает, не кусает. А только,просто корминтся с рук коммерсов, которые тут размещают свои рекламные материалы.
palex
10 март 2026 21:24
Что с дневниками происходит?Так в 2017 году мне кажеться вообще не каких ограничений в интернете не было, я тогда даже и слово это впн не слышал и не знал что это такое. Мне стало иннтересно а куда вы заходидь могли с помощью него если все работало и так?
розочка
10 март 2026 21:31
Что с дневниками происходит?Вполне возможно ты прав, а может и нет. Уже не одна тема создана, по причине того, что сайт не работает и поэтому, высказала свое мнение. Так то я не против, что пользователи обращаются к администрации)
розочка
10 март 2026 21:36
Что с дневниками происходит?Уже были, известный сайт по скачиванию торрентов без vpn не работал уже тогда. Ну я тоже не знала, но пришлось узнать))
palex
10 март 2026 22:24
Что с дневниками происходит?Не знаю тогда и торрентов и варезников было море скачивай не хочу. А сейчас все по закрывали и варезников вообще не стало их что то полностью по закрывали.
розочка
10 март 2026 22:52
Что с дневниками происходит?В то время, мне нравился по функционалу тот, который попал под блок.
Сейчас, понятное дело, ограничения. Но поживём - увидим.)