Уважаемые фомчане, подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести по электронному сертификату коляску-ступенькоход? Какие модели лучше? Читала тему Caterwil 4wd и сделала вывод, что она, мягко скажем, далека до идеала. По бездорожью не езжу. Хочу просто выходить из дома. Ступеньки в подъезде с закруглёнными краями. Кое где есть сколы.
Вообще, насколько безопасно пользоваться таким ступенькоходом?
можно ли приобрести по электронному сертификату коляску-ступенькоход?
Можете приобрести на прямую с завода, они работают с сертификатами. Тут скорей вопрос в сумме на нем.
Читала тему Caterwil 4wd и сделала вывод, что она, мягко скажем, далека до идеала.
У меня была 4ВД и есть 4ВД Ультра и ущербным не чувствую, нет коляски идеальной и на все случаи жизни. В летний период использую Майру О2, не лишена недостатков , а на рыбалку и зима Ультра. Были С2000 и В600 в фарше от Отто Бока от государства.
Хочу просто выходить из дома. Ступеньки в подъезде с закруглёнными краями. Кое где есть сколы.
Вообще, насколько безопасно пользоваться таким ступенькоходом?
За все остальное не скажу, Максим Шкрябий мелькает в своих роликах и роликах от Катервиля, передвигается на ступенькоходе и попутно тестирует доступную среду, есть страница в ВК, свяжитесь и получите ответ на эти вопросы и другие тоже.
они работают с сертификатами. Тут скорей вопрос в сумме на нем.
Как раз это меня и интересовало. Покрывает ли сумма сертификата стоимость такой коляски? Или можно её получить как-то от государства? Указывают ли в ИПР функцию ступенькохода у коляски?
свяжитесь и получите ответ на эти вопросы и другие тоже.
Спасибо. Обязательно свяжусь. Надеюсь, кто-нибудь из пользователей таких агрегатов здесь ещё откликнется. Хотелось бы услышать отзывы разных людей. То, что эту тему почти не обсуждают, наводит на мысль, что получить такую коляску нереально...
Покрывает ли сумма сертификата стоимость такой коляски?
Это зависит от того какой у Вас фунционал вписан в ИПР. Как пример- 3 электро регулировки такие как спинки, сидения , подножек по углу наклона, центральный привод и другой фунционал. Почитайте тему на портале про уточнение характеристик тср при внесении в ипр.
Или можно её получить как-то от государства? Указывают ли в ИПР функцию ступенькохода у коляски?
К сожалению государство так заботится о нас что не отразило данную функцию в нормативном документе и от этого не вписать и не получить её от государства. Только сертификат.
Хотелось бы услышать отзывы разных людей.
Есть пользователи, может и откликнутся. Добавлю что за доплату есть расширенная гарантия до 3 лет и сам ремонт производится за гос.счет через инициацию МТЭ коляски, получения её решения, ремонт от фонда или сертификат на ремонт но с последним я бы не связался, сертификат на ремонт имеется в виду.
steel
26 июль 2026 18:56
Коляска ступенькоходВообще, насколько безопасно пользоваться таким ступенькоходом?
Омутинец
27 июль 2026 06:15
Коляска ступенькоход
steel
27 июль 2026 13:32
Коляска ступенькоходКак раз это меня и интересовало. Покрывает ли сумма сертификата стоимость такой коляски? Или можно её получить как-то от государства? Указывают ли в ИПР функцию ступенькохода у коляски?
Спасибо. Обязательно свяжусь. Надеюсь, кто-нибудь из пользователей таких агрегатов здесь ещё откликнется. Хотелось бы услышать отзывы разных людей. То, что эту тему почти не обсуждают, наводит на мысль, что получить такую коляску нереально...
Омутинец
27 июль 2026 14:20
Коляска ступенькоход