Ответ для vasilek:Можно, на ты, обострения начинаються с усиления спастики в ногах, потом доходит до судорог, снимается гормонами но на короткий срок, теперь мне делают химиотерапию, это последняя из методик незнаю будут ли улучшенния, капельница ставится один раз в три меяца, я только поставила 15,02,07. еще эфекта не наступило, состояние как обычно.
мордовник эффективная в общем то штука..действующее вещество - яд, эхинопсин. но мордовник особенно эффективен при давности процесса не более 2 лет, дальше -как кому подходит. опять же мордовник надо не всякий пить, а только зрелый, он рыженький такой....тот, что есть в фитоаптеках, зеленый какой-то, явно недозрелый. я пью мордовник, натираюсь им, и планирую начать выращивать сама. кстати - пить его надо строго с льняным маслом, ну что оно яд-то нейтрализовало. вообще яды при Рс часто очень помогают, даже при сильном параличе, нужно только подходящее себе средство найти, а их много - болиголов, живокость, мордовник, пчелиный яд, еще много других. поскольку у меня отлично работает мордовник, я сама использую только его, нон попутно собираю сведения обо всех других.
Ответ для Всех сведущих:
Помогите скорее советом, пожалуйста! У меня мордовник на руках! А вот вместо водки спирт! Так в каких пропорциях настаивать??? Скажите, кто знает...
не поняла Вашего вопроса. Вы же на 1 странице писали:
Отвар - 3 чайных ложки с горкой заливаете кипятком, ночь настаиваете в термосе а потом пьете в 3 приема в течении дня.
Настойка - 1 ст ложка с верхом семян на 200гр водки, настоять три недели в темном прохладном месте, тока не в холодильнике, взбалтывать ежедневно. Процедить тщательно! ( у него офигенные мелкие колючки, будьте аккуратны). пить по 30 капель на 50 гр воды за 10 мин до еды, 3 раза в день.
МОРД?ОВНИК, род растений семейства сложноцветных. Ок. 125 видов, в Евразии и Африке; многие эндемичные виды в Ср. Азии и Закавказье. Семена содержат ядовитый алкалоид эхинопсин, сходный по действию со стрихнином. Медоносы, многие декоративные и лекарственные растения. Мордовник зайсанский охраняется.
Рассеянный склероз серьезное заболевание. Не отвлекайтесь всякими народными средствами. Был у меня друг, то по Бутейко дышал, то медитировал, то мумие, то еще хрень какую.... А в результате болезнь прогрессировала, а потом поздно... Лечитесь методами традиционной медицины, самыми новыми препаратами(если денег хватит). и вот тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мордовник
(Echinops), род растений семейства сложноцветных. Многолетние, реже однолетние травы с очередными перистораздельными колючими листьями. Цветки обоеполые, трубчатые, голубые, сероватые или белые в одноцветковых корзинках, собранных в шаровидные соцветия. Плод - цилиндрическая семянка. Свыше 100 видов, в Евразии и Африке, преимущественно в умеренном поясе. В СССР около 60 видов, главным образом на Кавказе и в Средней Азии, большей частью по сухим местам. Широко распространены М. шароголовый (Е. sphaerocephalus) и М. обыкновенный, или крутай (Е. ritro). Хорошие медоносы; иногда вызывают отравление скота. Из их плодов получают алкалоид эхинопсин. Семена М. содержат масло, пригодное для технических целей. М. обыкновенный и некоторые другие виды М. разводят как декоративные.
Из плодов мордовника на заводах получают нитрат алкалоида эхинопсина, который используется как средство, повышающее рефлекторную возбудимость спинного мозга. По фармакологическому действию напоминает действие стрихнина. Эхинопсин в малых дозах оказывает возбуждающее действие на центральную.нервную систему, в больших дозах вызывает судороги с последующим угнетением. Препарат мордовника (эхинопсина нитрат) применяется в медицинской практике как тонизирующее средство. Кроме того, его применяют при парезах и параличах, а также для лечения последствий полиомиелита.
Ответ для Грин:
никто и не отвлекается. уверяю Вас что дыхание по Бутейко, медитация и релаксация никак не мешают проходить курс лечения в больнице и вообще использовать имеющиеся на сегодняшний день препараты официальной медицины
полностью СОГЛАСНА!!! ))
Помогите скорее советом, пожалуйста! У меня мордовник на руках! А вот вместо водки спирт! Так в каких пропорциях настаивать??? Скажите, кто знает...
не поняла Вашего вопроса. Вы же на 1 странице писали:
Отвар - 3 чайных ложки с горкой заливаете кипятком, ночь настаиваете в термосе а потом пьете в 3 приема в течении дня.
Настойка - 1 ст ложка с верхом семян на 200гр водки, настоять три недели в темном прохладном месте, тока не в холодильнике, взбалтывать ежедневно. Процедить тщательно! ( у него офигенные мелкие колючки, будьте аккуратны). пить по 30 капель на 50 гр воды за 10 мин до еды, 3 раза в день.
А как он называеся по латыни? Может кто знает?
Ефа, суть в том, что в рецепте указана водка, а у меня спирт, вот и ломаю голову как развеси
ровно пополам)
вы делаете именно так?
я ничего не делаю, просто знаю, чтобы получить из спирта водку, разбавляют пополам. А как насчет латинского названия?
спасибо, но мне не нужно описание мордовника я все это знаю... мне нужно знать в точности как его разводить
я тебе написала в аське как разводить, давай, вперед
не ломай себе голову,разводи с водкой.а спирт в хозяйстве не помешает...
ну уж нет.. у меня чистейший спирт на руках, а я буду с водкой разводить )), ладно.. вопрос решен, спасибо
Я травник, девчонки, я вас вылечу травами, только захотите.
Блин, эко меня накрыло, про травников на первой странице написано.
зарегистрируйтесь или войдите
(Echinops), род растений семейства сложноцветных. Многолетние, реже однолетние травы с очередными перистораздельными колючими листьями. Цветки обоеполые, трубчатые, голубые, сероватые или белые в одноцветковых корзинках, собранных в шаровидные соцветия. Плод - цилиндрическая семянка. Свыше 100 видов, в Евразии и Африке, преимущественно в умеренном поясе. В СССР около 60 видов, главным образом на Кавказе и в Средней Азии, большей частью по сухим местам. Широко распространены М. шароголовый (Е. sphaerocephalus) и М. обыкновенный, или крутай (Е. ritro). Хорошие медоносы; иногда вызывают отравление скота. Из их плодов получают алкалоид эхинопсин. Семена М. содержат масло, пригодное для технических целей. М. обыкновенный и некоторые другие виды М. разводят как декоративные.
Из плодов мордовника на заводах получают нитрат алкалоида эхинопсина, который используется как средство, повышающее рефлекторную возбудимость спинного мозга. По фармакологическому действию напоминает действие стрихнина. Эхинопсин в малых дозах оказывает возбуждающее действие на центральную.нервную систему, в больших дозах вызывает судороги с последующим угнетением. Препарат мордовника (эхинопсина нитрат) применяется в медицинской практике как тонизирующее средство. Кроме того, его применяют при парезах и параличах, а также для лечения последствий полиомиелита.
Только химия!
Травы только для облегчения состояния, и то определенные, так сказать
никто и не отвлекается. уверяю Вас что дыхание по Бутейко, медитация и релаксация никак не мешают проходить курс лечения в больнице и вообще использовать имеющиеся на сегодняшний день препараты официальной медицины