Причислять к морали (или даже считать за саму мораль)
сострадание и деликатность чувства в отношении ближних есть
признак тщеславия, если /предположить/, что по натуре сам
являешься сострадательным и деликатным, -- стало быть,
недостаток гордости и благородства души.
Фридрих HИЦШЕ
Злая мудрость. Афоризмы и изречения
Деня13 нояб. 2003 14:10
банальненько как-то
Эй, пипл! Не надоело широко мыслить, а??? Через одного банальные, обшие фразы, призывы, тупые подбадривания. Прав Алик, тошнит! Вроде не глупые люди, иные даже весьма пожившие, а бред в один голос. Ницше свое пожил, да истины свом он не придумал, не слизал (как некоторые), а вывел из СВОЕЙ жизни. Не, то, что вы умные - это видно, не надо доказывать, верим. Только что от ума толку, коль только и можете, стоят над страждущим, размышлять "Больной скорее жив, чем мертв". Алик вообще слова не говорит, ибо некому его говорить. Все одно, что с радио разговаривать.
типаОлег21 нояб. 2003 07:51
банальненько как-то
Ukko! А своих мыслей совсем не осталось?
Ukko21 нояб. 2003 08:11
банальненько как-то
Пилите, Шурочка, пилите!
И. Ильф, Е.Петров
Золотой телёнок.
типаОлег21 нояб. 2003 08:15
банальненько как-то
Ukko!
И, правда, не осталось...
Кстати, цитата не точная!
Холодович Антон23 нояб. 2003 12:17
по поводу...
Заметьте, при богатом внутреннем содержании, внешняя физическая оболочка не так сильно влияет, нежели "туп как дерево, родился баобабом"...
Все ограничения условны. Не можешь проявить себя как землекоп - стань программистом. Само собой сие условно. Интеллектуальный труд и высокооплачиваем и не требует, в основном, передвижений.
Жена у меня второй группы от рождения и не жужжит особо. Вышка по спец.22.01 и теперь отлично работает и живёт полноценной жизнью. А мнение окружающих... Так и ко мне не все прекрасно относяться, хотя всё на месте.
Может и ошибаюсь...
Каннибалыч23 нояб. 2003 17:53
Алику и Таньке: Есть просто жизнь...
Друзья,ну,как Вам полегчало?В концепции сегодняшнего дня;Программа Кайф,Какой-то День рожденья,ещё чуть-чуть стороннего веселья,ну и в конце-концов сегодня воскресенье,долой печаль и эвтаназию долой!
сострадание и деликатность чувства в отношении ближних есть
признак тщеславия, если /предположить/, что по натуре сам
являешься сострадательным и деликатным, -- стало быть,
недостаток гордости и благородства души.
Фридрих HИЦШЕ
Злая мудрость. Афоризмы и изречения
И. Ильф, Е.Петров
Золотой телёнок.
И, правда, не осталось...
Кстати, цитата не точная!
Все ограничения условны. Не можешь проявить себя как землекоп - стань программистом. Само собой сие условно. Интеллектуальный труд и высокооплачиваем и не требует, в основном, передвижений.
Жена у меня второй группы от рождения и не жужжит особо. Вышка по спец.22.01 и теперь отлично работает и живёт полноценной жизнью. А мнение окружающих... Так и ко мне не все прекрасно относяться, хотя всё на месте.
Может и ошибаюсь...