Ответ для traviata:
Как написано в инструкции, 100 процентная гарантия, что коляска не перевернётся. Мне кажется, что это вещь удобная, не правда ли? Прекрасно, у кого свой дом, поставил во двор, когда надо-завёл свой "тракторец" и в путь -дорогу. Красота
Ответ для traviata:
Так, вот ещё одно приспособление: Swiss-Trac называется.
Лично у меня есть такая штучка. Очень даже полезная вещь.
p.s на фото не я
Ответ для traviata:
И сколько стоит "Pendel"? Прикольный коляцикл)))Правда посадка низковата, только по городу да и не везде. И ведь на него прав то не надо наверно. Очень понравился.
БезКомплексов:
Помоему он стоит 10000 или 12000 евро.
Нормальная цена для этого чуда))) В принципе если мне откажут в получении прав, то рассмотрим приобретение "Pendel". Прав наверно не надо, придраться не к чему.
Алес:
БезКомплексов:
Нормальная цена для этого чуда))) В принципе если мне откажут в получении прав, то рассмотрим приобретение "Pendel". Прав наверно не надо, придраться не к чему.
Вы меня пугаете... такие бабки платить а потом еще и обслуживать...
Де-та за 1000-1500 тех же евров пообщацца с местными байкерами и сделают такое же тока заточеное под наши условия... Да еще и бензиновый движек будет получче чем электрический, к примеру от того же скутера ипонского...
traviata:
Представляю, если Вы выедете на этом Пенделе на дорогу....ой, ой, ой,....что может произойти )))) Народ то у нас любопытный )))
Массовое пополнение рядов колясочников )))Через пару недель мне выдадут мигалку, трехцветные номера и будут расчищать дорогу от перевернувшихся машин и свихнувшихся людей. Потом это будет модно в Рязани. Гонки на Пенделях )) по ночному городу. Клуб "Пендюлик", где будут собираться крутые байпенды
Ответ для traviata: видел на каком то сайте бушный пендель стоит около 1200 евро(тысячадвести), сам езжу на бустер трофи, намного удобнее электроколяски, пендель широковат -в ширину больше 80см, не везде проедет
Ответ для traviata:
Итак, продолжаю тему и предлагаю на Ваш суд следующее чудо техники:
Speedy-Elektra
тех.данные: на одной зарядке можно проехать до 40 км,
легко присоединяется и отсоединяется к коляске, помещается свободно в багажнике автомобиля, подходит ко всем коляскам
Действительной альтернативой полноценной "электричке" мне представляется устройство под названием "e-fix":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По сути, оно представляет собой навесной электропривод на основе колёс с шаговыми движками. Реальные плюсы:
1. Привод может устанавливаться на любое обычное кресло-коляску (например, на самое удобное, привычное).
2. Кресло остается складным - достаточно только снять аккумулятор.
3. Небольшой вес привода.
4. Возможность использовать кресло в обычном порядке - т.е. крутить колёса руками, - или переключаться на электротягу.
5. Такой привод наверняка должен стоить существенно меньше настоящей "электрички".
Минусы:
1. Сравнительно небольшой запас хода (ок. 16 км).
Но, если комбинировать его использование с ездой "на руках", то, думаю, это не принципиально.
Мощность мотора 2,2 KW, хватает на 50 км
Как написано в инструкции, 100 процентная гарантия, что коляска не перевернётся. Мне кажется, что это вещь удобная, не правда ли? Прекрасно, у кого свой дом, поставил во двор, когда надо-завёл свой "тракторец" и в путь -дорогу. Красота
ещё одно фото
А где можно прочитать подробнее, не дадите ссылочку?
зарегистрируйтесь или войдите
Так, вот ещё одно приспособление: Swiss-Trac называется.
Лично у меня есть такая штучка. Очень даже полезная вещь.
p.s на фото не я
а на этой ссылке можно очень много фотографий посмотреть...
И сколько стоит "Pendel"? Прикольный коляцикл)))Правда посадка низковата, только по городу да и не везде. И ведь на него прав то не надо наверно. Очень понравился.
Сколько он стоит, не знаю. Пожалуй, дешевле наверное автомобиль купить Ведь такие вещи очень дорогие. Но повторяюсь, я не знаю.
Представляю, если Вы выедете на этом Пенделе на дорогу....ой, ой, ой,....что может произойти )))) Народ то у нас любопытный )))
Вы меня пугаете... такие бабки платить а потом еще и обслуживать...
Де-та за 1000-1500 тех же евров пообщацца с местными байкерами и сделают такое же тока заточеное под наши условия... Да еще и бензиновый движек будет получче чем электрический, к примеру от того же скутера ипонского...
Массовое пополнение рядов колясочников )))Через пару недель мне выдадут мигалку, трехцветные номера и будут расчищать дорогу от перевернувшихся машин и свихнувшихся людей. Потом это будет модно в Рязани. Гонки на Пенделях )) по ночному городу. Клуб "Пендюлик", где будут собираться крутые байпенды
Итак, продолжаю тему и предлагаю на Ваш суд следующее чудо техники:
Speedy-Elektra
тех.данные: на одной зарядке можно проехать до 40 км,
легко присоединяется и отсоединяется к коляске, помещается свободно в багажнике автомобиля, подходит ко всем коляскам
ещё одна фотография
Посмотреть можно здесь:
ещё картинки можно посмотреть здесь:
По сути, оно представляет собой навесной электропривод на основе колёс с шаговыми движками. Реальные плюсы:
1. Привод может устанавливаться на любое обычное кресло-коляску (например, на самое удобное, привычное).
2. Кресло остается складным - достаточно только снять аккумулятор.
3. Небольшой вес привода.
4. Возможность использовать кресло в обычном порядке - т.е. крутить колёса руками, - или переключаться на электротягу.
5. Такой привод наверняка должен стоить существенно меньше настоящей "электрички".
Минусы:
1. Сравнительно небольшой запас хода (ок. 16 км).
Но, если комбинировать его использование с ездой "на руках", то, думаю, это не принципиально.