Сегодня подстриглась и покрасилась в ярко-красный рубин. В принципе, результат меня устраивает, но с некоторым беспокойством думаю о том, как покажусь завтра перед одногруппницами и преподавателями.
Отсюда вопрос: стоит ли привлекать к себе дополнительное внимание яркой, необычной причёской или одеждой, если внешность и так нестандартная?
koma18 фев. 2007 21:43
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Масяня:
стоит ли привлекать к себе дополнительное внимание яркой, необычной причёской или одеждой, если внешность и так нестандартная?
Нестандартная - это как? По ГОСТу не проходит?
А можно фото?
Nikolay18 фев. 2007 21:49
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Самое главное что бы тебе нравилась причёска и ты комфортно чувствовала себя в той одежде которую выбоала!
Дюша18 фев. 2007 21:52
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Масяня:
стоит ли привлекать к себе дополнительное внимание яркой, необычной причёской или одеждой
Главное,что бы Вас результат устраивал!Думаю ,что зеркало не обманет!Женскому полу все позволительно,если к лицу...Я тоже с удовольствием меняю прически и одежду,не смотря на свою"Нестандартность"...
Масяня18 фев. 2007 22:09
Стоит ли выделяться?
Ответ для koma:
koma:
А можно фото?
Да уж, ГОСТу явно не соответствует, о чём свидетельствуют хихикающие мне в след подростки на улице и почемучкающие дети
Пока нет оцифрованных фоток, которые мне хотелось бы Вам показать
Масяня18 фев. 2007 22:29
Стоит ли выделяться?
Ответ для Nikolay:
Комфортно ли я себя чувствую напрямую зависит также и от отношения окружающих. Они обычно шокированы и моим естественным видом, стоит ли шокировать их ещё больше?
Maybe18 фев. 2007 22:34
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Масяня:
и покрасилась в ярко-красный рубин.
Я раньше постоянно красилась в вызывающие цвета)(рыжий, красный и т.д) Мне просто они очень шли) Помню однажды махнулась в ярко рыжий, моя мама при виде меня отварачивала голову и говорила, что я похожа на клоуна) Теперь мне нравится естественность, не красилась не в какой цвет уже три года)
Самое главное, что б вам этот цвет шел, какая разница яркий он, или тусклый)
Милька18 фев. 2007 22:34
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Плюй на всех, живи так как тебе нравится)))
И одевайся и меняй прически, главное не комплексуйся)))
Удачи тебе!!!
Nikolay18 фев. 2007 22:36
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Масяня:
стоит ли шокировать их ещё больше
А ещё можно выглядеть серой мышкой!
Масяня:
зависит также и от отношения окружающих
А мне паралельно что считают окружающие! Одеваюсь так, и в то что МНЕ нравится! На вкус и цвет товарищей нет!
Кошка18 фев. 2007 22:37
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Знаете, только дохлая рыба плывет по течению, а живая - против Не бойтесь быть живой, иметь свои взгляды и вкусы, не бойтесь выделяться из серой толпы. Всегда найдутся люди, которые это оценят.
А если становиться "серой мышью" - это еще не гарантирует, что взглядов станет меньше. Наоборот вы лишь укрепите в сознании пары-тройки людей стереотип о бедных-убогих инвалидах. Оно вам надо?
Roman18 фев. 2007 22:42
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Масяня:
Сегодня подстриглась и покрасилась в ярко-красный рубин. В принципе, результат меня устраивает, но с некоторым беспокойством думаю о том, как покажусь завтра перед одногруппницами и преподавателями.
Маша, покажите нам вашу красоту
Масяня18 фев. 2007 23:09
Стоит ли выделяться?
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Это моё обычное состояние
Всем:
Спасибо за поддержку!
для Roman:
Не могу, - нет цифровика
TortoiseCat18 фев. 2007 23:23
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Самое главное - чтобы это были действительно интересно и шло Вам, подчеркивая ваши плюсы А то вот так, бывает, народ расчуфырится, смотришь и думаешь: "Уйёёё..."
(Не)стандартность значения не имеет.
athapani19 фев. 2007 11:08
Стоит ли выделяться?
Масяня:
Отсюда вопрос: стоит ли привлекать к себе дополнительное внимание яркой, необычной причёской или одеждой, если внешность и так нестандартная?
Солнце, успеешь еще походить в приличном виде, пособлюдать дресс-код, и прочие извращения...
Танцуй, пока молодой!
Screwy19 фев. 2007 11:23
Стоит ли выделяться?
Танцуй, пока молодой!
Пока играет музыка - танцуй!=)
Мотильда19 фев. 2007 11:41
Стоит ли выделяться?
Масяня:
Они обычно шокированы и моим естественным видом, стоит ли шокировать их ещё больше?
так уже покрасилась. поздно взвешивать
Anechka19 фев. 2007 11:44
Стоит ли выделяться?
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Всегда можно побриться налысо и шокировать всех еще больше!
Счастье19 фев. 2007 11:49
Стоит ли выделяться?
Мась, если тебе комфортно в этом образе, ну и радуйся Стандартной всегда успеешь быть. Тетеньки некоторые в фиолетовый цвет красятся, ходят такие великовозрастные Мальвины и ничего. Так что дерзай!
Мотильда19 фев. 2007 11:52
Стоит ли выделяться?
Ответ для Anechka:
согласна я так думаю, если Масяна сделала это , то желание экспериментировать присутствует
TortoiseCat19 фев. 2007 11:54
Стоит ли выделяться?
Вообще, всякие краски - это не вопрос. Всегда можно, в крайнем случае, перекраситься.
А вот если, скажем, я коротко-коротко постригусь - длина волос на не более 1см - что из этого выйдет, интересно?
А можно фото?
Самое главное что бы тебе нравилась причёска и ты комфортно чувствовала себя в той одежде которую выбоала!
Главное,что бы Вас результат устраивал!Думаю ,что зеркало не обманет!Женскому полу все позволительно,если к лицу...Я тоже с удовольствием меняю прически и одежду,не смотря на свою"Нестандартность"...
Да уж, ГОСТу явно не соответствует, о чём свидетельствуют хихикающие мне в след подростки на улице и почемучкающие дети
Пока нет оцифрованных фоток, которые мне хотелось бы Вам показать
Комфортно ли я себя чувствую напрямую зависит также и от отношения окружающих. Они обычно шокированы и моим естественным видом, стоит ли шокировать их ещё больше?
Я раньше постоянно красилась в вызывающие цвета)(рыжий, красный и т.д) Мне просто они очень шли) Помню однажды махнулась в ярко рыжий, моя мама при виде меня отварачивала голову и говорила, что я похожа на клоуна) Теперь мне нравится естественность, не красилась не в какой цвет уже три года)
Самое главное, что б вам этот цвет шел, какая разница яркий он, или тусклый)
Плюй на всех, живи так как тебе нравится)))
И одевайся и меняй прически, главное не комплексуйся)))
Удачи тебе!!!
А мне паралельно что считают окружающие! Одеваюсь так, и в то что МНЕ нравится! На вкус и цвет товарищей нет!
Знаете, только дохлая рыба плывет по течению, а живая - против Не бойтесь быть живой, иметь свои взгляды и вкусы, не бойтесь выделяться из серой толпы. Всегда найдутся люди, которые это оценят.
А если становиться "серой мышью" - это еще не гарантирует, что взглядов станет меньше. Наоборот вы лишь укрепите в сознании пары-тройки людей стереотип о бедных-убогих инвалидах. Оно вам надо?
Маша, покажите нам вашу красоту
Это моё обычное состояние
Всем:
Спасибо за поддержку!
для Roman:
Не могу, - нет цифровика
Самое главное - чтобы это были действительно интересно и шло Вам, подчеркивая ваши плюсы А то вот так, бывает, народ расчуфырится, смотришь и думаешь: "Уйёёё..."
(Не)стандартность значения не имеет.
Солнце, успеешь еще походить в приличном виде, пособлюдать дресс-код, и прочие извращения...
Танцуй, пока молодой!
Пока играет музыка - танцуй!=)
Всегда можно побриться налысо и шокировать всех еще больше!
согласна я так думаю, если Масяна сделала это , то желание экспериментировать присутствует
А вот если, скажем, я коротко-коротко постригусь - длина волос на не более 1см - что из этого выйдет, интересно?