Ответ для TortoiseCat:
Ничего, у меня было 0,5 см и две недели в кепке... Молодость!
athapani19 фев. 2007 12:06
Стоит ли выделяться?
TortoiseCat:
А вот если, скажем, я коротко-коротко постригусь - длина волос на не более 1см - что из этого выйдет, интересно?
Я уже лет... в общем не помню, очень много лет так стригусь.
Мне нравится.
А тетьки... Тетьки стаями тянутся погладить ежик и просто-таки млеют от восторга.
Исправлено: athapani 19 фев. 2007 12:14
Anechka19 фев. 2007 12:11
Стоит ли выделяться?
Ответ для athapani:
Вот, еще один повод для зависти "дядькам"! А нам, "тетькам", нельзя, хотя ежики тоже очень милые получаются! Но, если очень хочется, то иногда все еще можно...
Христианка19 фев. 2007 14:24
Стоит ли выделяться?
у женщин мне нравятся длинные волосы..а мужчины пусть хоть челку оставляют..)
а в красные и вишневые цвета я тоже красилась..потом каждый раз когда голову мыла думали что оттенки меняю..яркая краснота долго не задержится а просто рыжеватый оттенок так что ничего страшного..
а если итак обращают внимания то какая разница ..зато вам волосы эти нравятся..а по поводу насмешек это может и казатся мнительным людям..может они анекдоты рассказывают...
beard19 фев. 2007 14:41
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
покрасилась в ярко-красный рубин
зато при переходе через дорогу водители будут думать, что загорелся красный и будут пропускать
это так, шутка
главное, чтобы ты сама не шарахалась от своего изображения в зеркале
Масяня19 фев. 2007 22:19
Стоит ли выделяться?
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
если Масяна сделала это , то желание экспериментировать присутствует
Присутствует желание как-то себя украсить и самовыразиться. Но поскольку ни какая краска с моим заболеванием соперничать не может, не выглядят ли эти попытки украшательства просто смешными?
Куча кучная вопросов у меня вообще
Если интересно, однокурсникам понравилось.
В субботу буду в таком виде фотографироваться для альбома выпускников.
Дюша19 фев. 2007 22:24
Стоит ли выделяться?
Ответ для Масяня:
Масяня:
В субботу буду в таком виде фотографироваться для альбома выпускников
Надеюсь и мы тебя увидим!
Масяня19 фев. 2007 22:33
Стоит ли выделяться?
Ответ для athapani:
athapani:
Ну, для мужчины это вполне обычно. Краситься не пробовали?
athapani:
А тетьки... Тетьки стаями тянутся погладить ежик и просто-таки млеют от восторга.
И Вы позволяете так с собой обращаться этим непуганным любительницам чужих ёжиков?
beard19 фев. 2007 22:43
Стоит ли выделяться?
Ответ для athapani:
5 баллов
я сам оставляю милиметра 3(меньше просто будет налысо, да и холодновато зимой), зато под шапкой не дыбятся
Drooopy19 фев. 2007 23:36
Стоит ли выделяться?
а я однажды тоже покрасился в красный-красный цвет.
это все были комплексы, помноженные на алкоголизм.
в 40, простите, лет ))
позволю себе развлечь вас этой историей.
была пьянка некая... плавно перетекшая в ПЬЯНКУ, если вы понимаете, о чем я... а и ко всему проччему -- я буквально накануне забил себе очередную татуху... такую немаленькую татуху... ну -- на всю руку ))
а джентльмен, который меня забивал --- о5же надысь -- покрасился в блондина... т.е. тема body-modification просто витала среди нас.
как я щас понимаю ))
и напившись пьян, в гостях у степанова --- я решил што хочу быть блондином и больше никак. вот вынь да положь мене блондина.
а друзья мои хорошие -- они ведь, любой каприз... не вопрос, пожалуста.
в ночь была сняряжена экспедицыя, которая доехала до центра городамосквы, найден был ночной магазин...из лучших... и было куплено немеренно дорогущей француской краски ситемы "титаник".
я признаццо уже начал трезветь, когда гонцы вернулись. но уже неудобно было перед аудиторией...
и мы начали КРАСИЦО.
а там, если кто не знает, дикий запах нашатыря раздаёццо... вот тебе эту дрянь льют на голову -- и запах -- ...это я не знаю... ожывлять зомбиков... короче от этого запаха я протрезвел уже совсем окончательно и потребовал прекратить. народ немножко разочаровался во мне, как в шоу-мэне.
но внял и прекратил.
но красочка уже маленько схватилась.
...
мдэ.
цвета я стал дивного. алого.
и еще както местами прокрасился.
вобщем люди падали остолбенело, когда я на работу пришол.
потом обрастал...
а, нет.
я пошол к своей парикмахерше...ну, предварительно ее постарался подготовить... гм.
не очень то и удалось...
и она меня перекрасила... еще раз. уже по всей науке... по красному...в каштановый
)))
после чего я из безалаберного панка превратился в пожылого пе...ста с крашенными седыми волосами (( как виталий вульф...
...
вот такой вот мой рассказ заповедный.
для вас.
мораль -- всяко бывает.
и не бойтесь экспериментов.
Козюлька20 фев. 2007 08:41
Стоит ли выделяться?
Ответ для Милька:
Милька:
Плюй на всех, живи так как тебе нравится)))
И одевайся и меняй прически, главное не комплексуйся)))
Не… я не согласная с вами…
Думаю в некоторых определенных случаях палку, действительно, перегибать не стоит и привлекать удивленные взгляды любопытствующих незачем – ну, если только, конечно, вам самим хочется эпатажа.
Не всегда яркие длинные ногти, вызывающие супер крутые кольца и браслеты на худых руках или на руках, искореженных спастикой и контрактурой, смотрятся красиво…
Узкие брюки, лосины, мини-юбки или модные сейчас браслеты на щиколотках на девушках-колясочницах с ногами-плетьми у меня вызывают, вообще, полное недоумение...
А тату, пирсинг, вызывающая модная прическа или кричащий цвет волос на голове непропорционально развитого из-за болезни тела с искривленным позвоночником смотрится просто нелепо, как бы это профессионально не было выполнено.
Кто-то посмеется над увиденным,
кто-то скажет «во молоток - всё по барабану»,
кто-то пожалеет «тоже ведь хотца им, они ж тож люди»,
но, навряд ли кто-то увиденное сочтет красивым и ему, глядя на это, захочется того же самого…
Неправда, что, исключив все эти прибамбасы, девушка - серая мышь.
Красивый маникюр и неяркий лак на любых руках подчеркнут ухоженность девушки.
Макияж – её яркость.
Длинные волосы, модно подстриженные и красиво оттонированные или покрашенные, могут прикрыть сколиоз и всегда могут быть козырной картой девушки.
Красивая стрижка может завуалировать короткую шею, какие-то дефекты и подчеркнуть индивидуальность.
А хорошо подобранные украшения и бижутерия, подчеркнет хороший вкус девушки и умение все это носить.
А, вообще-то, состояние «серой мыши» не искоренит никакой яркий прикид, да я думаю, и не стоит.
В серых мышках – скромных, спокойных, домашних, уютных – есть своя индивидуальность.
А, вообще-то…
мне пора менять ник…
на «Зануду»…
Кьярра20 фев. 2007 11:28
Стоит ли выделяться?
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
вообще-то, состояние «серой мыши» не искоренит никакой яркий прикид
Это точно)
Козюлька:
мне пора менять ник…
на «Зануду»…
Тоже хотелось бы такой ник мне)))
athapani20 фев. 2007 11:55
Стоит ли выделяться?
Масяня:
Краситься не пробовали?
Не, ну его. Я и так естественным образом уже крашусь.
А вот серьга у меня была в ухе, да.
Масяня:
И Вы позволяете так с собой обращаться этим непуганным любительницам чужих ёжиков?
Они гладят - им приятно. Меня гладят - мне тоже приятно. Я вообще очень чеширский...
athapani20 фев. 2007 12:00
Стоит ли выделяться?
beard:
я сам оставляю милиметра 3(меньше просто будет налысо, да и холодновато зимой), зато под шапкой не дыбятся
Помнится лет 15 назад тому показывали самые первые записи с чемпионатов по борьбе без правил, восьмиугольник. Тогда это были действительно "без правил".
И вот один из боев, один кент стриженный как мы, другой с такой моднявой косичкой. Волосы у него ниже плеч были. Бой закончился очень быстро. Стриженный кент намотал на руку эту симпотную косичку и побил второго рукой об кулак, дергая туда-сюда. Хватило, емнип, не то трех, не то четырех ударов.
Поэтому когда я смотрю художественно вымышленные кины про то, как длинноволосые герои и героини круто так размазывают по экрану злодеев, то мне делается сильно смешно.
beard20 фев. 2007 12:11
Стоит ли выделяться?
Ответ для athapani:
Исправлено: beard 20 фев. 2007 12:12
Масяня20 фев. 2007 18:09
Стоит ли выделяться?
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
а я однажды тоже покрасился в красный-красный цвет.
Не, ну у меня не всё так запущено. Просто - госы.
Масяня20 фев. 2007 18:40
Стоит ли выделяться?
Ответ для Козюлька:
Никакая Вы не "Зануда", а очень даже замечательный и трезвомыслящий человек.
Мне кажется, что серыми мышками обычно называют тех, кто не придаёт большого значения внешней красоте. Она (красота) не является для них важной ценностью, следовательно, и тратиться на неё не стоит. А ещё бывает нелюбовь к себе и собственному телу...
Всё это действительно "не искоренит никакой яркий прикид".
Stich20 фев. 2007 23:25
Стоит ли выделяться?
Ответ для Кошка:
Кошка:
Знаете, только дохлая рыба плывет по течению, а живая - против
: Сначала рыдалъ весь,потом тихо плакалЪ,потом просто бильса голова полЪ.Заньос ф цытатнегЪ. Кошка жжот адназначна!
С уважением
Исправлено: Stich 20 фев. 2007 23:30
Кошка20 фев. 2007 23:39
Стоит ли выделяться?
Ответ для Stich:
Ну, разобрали прям всю на цитаты И шо я такого неправильного сказала, чтоб так головой об всё подряд биться
TortoiseCat20 фев. 2007 23:49
Стоит ли выделяться?
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Думаю в некоторых определенных случаях палку, действительно, перегибать не стоит и привлекать удивленные взгляды любопытствующих незачем – ну, если только, конечно, вам самим хочется эпатажа.
Это, кстати, один из моментов, который является частным проявлением общего, в данном случае обозначаемого как "не смотрится - не надевай".
Сегодня видела девочку, вызывающими невольное желание подкормить и обогреть - две худокривенькие ножонки в тонком капроне и сапогах на шпильках при минус пяти... Омуметь. Здравый смысл какой-то должен присутствовать или я отстала от жизни?
Ничего, у меня было 0,5 см и две недели в кепке... Молодость!
Мне нравится.
Вот, еще один повод для зависти "дядькам"! А нам, "тетькам", нельзя, хотя ежики тоже очень милые получаются! Но, если очень хочется, то иногда все еще можно...
а в красные и вишневые цвета я тоже красилась..потом каждый раз когда голову мыла думали что оттенки меняю..яркая краснота долго не задержится а просто рыжеватый оттенок так что ничего страшного..
а если итак обращают внимания то какая разница ..зато вам волосы эти нравятся..а по поводу насмешек это может и казатся мнительным людям..может они анекдоты рассказывают...
зато при переходе через дорогу водители будут думать, что загорелся красный и будут пропускать
это так, шутка
главное, чтобы ты сама не шарахалась от своего изображения в зеркале
Присутствует желание как-то себя украсить и самовыразиться. Но поскольку ни какая краска с моим заболеванием соперничать не может, не выглядят ли эти попытки украшательства просто смешными?
Куча кучная вопросов у меня вообще
Если интересно, однокурсникам понравилось.
В субботу буду в таком виде фотографироваться для альбома выпускников.
Надеюсь и мы тебя увидим!
Ну, для мужчины это вполне обычно. Краситься не пробовали?
5 баллов
в 40, простите, лет ))
позволю себе развлечь вас этой историей.
была пьянка некая... плавно перетекшая в ПЬЯНКУ, если вы понимаете, о чем я... а и ко всему проччему -- я буквально накануне забил себе очередную татуху... такую немаленькую татуху... ну -- на всю руку ))
а джентльмен, который меня забивал --- о5же надысь -- покрасился в блондина... т.е. тема body-modification просто витала среди нас.
как я щас понимаю ))
и напившись пьян, в гостях у степанова --- я решил што хочу быть блондином и больше никак. вот вынь да положь мене блондина.
а друзья мои хорошие -- они ведь, любой каприз... не вопрос, пожалуста.
в ночь была сняряжена экспедицыя, которая доехала до центра городамосквы, найден был ночной магазин...из лучших... и было куплено немеренно дорогущей француской краски ситемы "титаник".
я признаццо уже начал трезветь, когда гонцы вернулись. но уже неудобно было перед аудиторией...
и мы начали КРАСИЦО.
а там, если кто не знает, дикий запах нашатыря раздаёццо... вот тебе эту дрянь льют на голову -- и запах -- ...это я не знаю... ожывлять зомбиков... короче от этого запаха я протрезвел уже совсем окончательно и потребовал прекратить. народ немножко разочаровался во мне, как в шоу-мэне.
но внял и прекратил.
но красочка уже маленько схватилась.
...
мдэ.
цвета я стал дивного. алого.
и еще както местами прокрасился.
вобщем люди падали остолбенело, когда я на работу пришол.
потом обрастал...
а, нет.
я пошол к своей парикмахерше...ну, предварительно ее постарался подготовить... гм.
не очень то и удалось...
и она меня перекрасила... еще раз. уже по всей науке... по красному...в каштановый
)))
после чего я из безалаберного панка превратился в пожылого пе...ста с крашенными седыми волосами (( как виталий вульф...
...
вот такой вот мой рассказ заповедный.
для вас.
мораль -- всяко бывает.
и не бойтесь экспериментов.
Не… я не согласная с вами…
Не всегда яркие длинные ногти, вызывающие супер крутые кольца и браслеты на худых руках или на руках, искореженных спастикой и контрактурой, смотрятся красиво…
Узкие брюки, лосины, мини-юбки или модные сейчас браслеты на щиколотках на девушках-колясочницах с ногами-плетьми у меня вызывают, вообще, полное недоумение...
А тату, пирсинг, вызывающая модная прическа или кричащий цвет волос на голове непропорционально развитого из-за болезни тела с искривленным позвоночником смотрится просто нелепо, как бы это профессионально не было выполнено.
Кто-то посмеется над увиденным,
кто-то скажет «во молоток - всё по барабану»,
кто-то пожалеет «тоже ведь хотца им, они ж тож люди»,
но, навряд ли кто-то увиденное сочтет красивым и ему, глядя на это, захочется того же самого…
Неправда, что, исключив все эти прибамбасы, девушка - серая мышь.
Красивый маникюр и неяркий лак на любых руках подчеркнут ухоженность девушки.
Макияж – её яркость.
Длинные волосы, модно подстриженные и красиво оттонированные или покрашенные, могут прикрыть сколиоз и всегда могут быть козырной картой девушки.
Красивая стрижка может завуалировать короткую шею, какие-то дефекты и подчеркнуть индивидуальность.
А хорошо подобранные украшения и бижутерия, подчеркнет хороший вкус девушки и умение все это носить.
А, вообще-то, состояние «серой мыши» не искоренит никакой яркий прикид, да я думаю, и не стоит.
В серых мышках – скромных, спокойных, домашних, уютных – есть своя индивидуальность.
А, вообще-то…
мне пора менять ник…
на «Зануду»…
Это точно)
Тоже хотелось бы такой ник мне)))
Не, ну его. Я и так естественным образом уже крашусь.
А вот серьга у меня была в ухе, да.
Они гладят - им приятно. Меня гладят - мне тоже приятно. Я вообще очень чеширский...
Помнится лет 15 назад тому показывали самые первые записи с чемпионатов по борьбе без правил, восьмиугольник. Тогда это были действительно "без правил".
И вот один из боев, один кент стриженный как мы, другой с такой моднявой косичкой. Волосы у него ниже плеч были. Бой закончился очень быстро. Стриженный кент намотал на руку эту симпотную косичку и побил второго рукой об кулак, дергая туда-сюда. Хватило, емнип, не то трех, не то четырех ударов.
Поэтому когда я смотрю художественно вымышленные кины про то, как длинноволосые герои и героини круто так размазывают по экрану злодеев, то мне делается сильно смешно.
Не, ну у меня не всё так запущено. Просто - госы.
Никакая Вы не "Зануда", а очень даже замечательный и трезвомыслящий человек.
Мне кажется, что серыми мышками обычно называют тех, кто не придаёт большого значения внешней красоте. Она (красота) не является для них важной ценностью, следовательно, и тратиться на неё не стоит. А ещё бывает нелюбовь к себе и собственному телу...
Всё это действительно "не искоренит никакой яркий прикид".
: Сначала рыдалъ весь,потом тихо плакалЪ,потом просто бильса голова полЪ.Заньос ф цытатнегЪ. Кошка жжот адназначна!
С уважением
Ну, разобрали прям всю на цитаты И шо я такого неправильного сказала, чтоб так головой об всё подряд биться
Это, кстати, один из моментов, который является частным проявлением общего, в данном случае обозначаемого как "не смотрится - не надевай".
Сегодня видела девочку, вызывающими невольное желание подкормить и обогреть - две худокривенькие ножонки в тонком капроне и сапогах на шпильках при минус пяти... Омуметь. Здравый смысл какой-то должен присутствовать или я отстала от жизни?