Ира:
Дело вообще не столько в сексе, сколько в элементарном стыде.
Ира:
А все потому, что именно для него-то и хотелось быть чем-то очень, очень хорошим, во всех смыслах. Надеюсь, так я более ясно выразилась. Так что вот, это мои личные заморочки. Слава Богу, у многих людей таких заморочек нет.
К сожалению, у меня была точно такая же заморочка, которая в чем-то сохраняется до сих пор. Ответ для Atlantika:
Atlantika:
Да тут ты права когда любимый человек тут сложнее
Если любовь взаимна, то проблему можно решить, но не всем же так везет.
Atlantika:
почему ты не считаешь тех кто тебя обижал в детстве уродами, при чем моральными?
И не только в детстве... Но я все же не считаю уродами тех, кто обижает меня. Я их считаю... нервными
Atlantika:
Есть люди полные, есть худые, а есть кривые. И мужчинам нравятся разные!
Если у девушки кривые волосатые ноги, в связи с этим ей не дадут группу инвалидности. Но Ира заранее считает, что если у девушки нет инвалидности, то эта девушка внешне лучше, чем она, Ира.
Исправлено: Маркиза 27 фев. 2007 09:40
Maybe27 фев. 2007 09:25
Странный мир
Ответ для Милька:
Милька:
Любимый человек как раз и помогает тебе, не думать о том какой у тебя животик или шрам на ноге)))
Да, я как раз это и говорила. Что любимый человек помог мне с искоренением моих комплексов) Потому что только любимый может помочь в этом, если не можешь сама. Ну сама знаешь какие у нас, страдающих артритом суставы, как это портит внешний вид. Но благодаря моему мужу я стала смотреть на свою болезнь , совершенно по другому.
(Подобные проблемы, которые я описывала в предыдущем посте у меня были только до встречи с любимым и до того, как он меня увидел обнаженной)
Anechka27 фев. 2007 09:29
Инвалидность и секс
Ответ для Маркиза:
А если иногда/часто хочется быть "бякой" тоже заморочка?
Маркиза27 фев. 2007 09:33
Почему они так любят своих слабых жен?
Ответ для Maybe:
Maybe:
Потому что только любимый может помочь в этом, если не можешь сама.
Это если любовь взаимна. А если нет?..
Maybe:
Ну сама знаешь какие у нас, страдающих артритом суставы, как это портит внешний вид. Но благодаря моему мужу я стала смотреть на свою болезнь , совершенно по другому.
Еще в детстве, а потом в юности я удивлялась, какие нежные и заботливые мужья у моих знакомых женщин, у которых полиартрит! Мб, это просто совпадение, не знаю. Но таких же заботливых мужей встречала потом только у шейниц. Ответ для Anechka:
Anechka:
Можно один конкретный пример "бякости"?
Anechka:
"Невыносимых людей нет, есть узкие двери!"
А так же умы и сердца.
Anechka:
А это значит, что Вам и дальше хочется жить!
Странно думать, что мне хочется жить, но, возможно, Вы и правы.
Anechka:
Достоинство в этом факте одно, но больше - если Вам есть до себя дело, значит Вы пока еще живы.
Записываю...
Исправлено: Маркиза 27 фев. 2007 09:47
Atlantika27 фев. 2007 09:59
Странный мир
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А если нет... Тогда нужно ставить себя выше в поведении хотя бы, пусть даже внутри ты сжимаешься как ежик.
Как ни странно с моей фигурой меня еще и ревнуют очень сильно. При чем это благодаря тому, что я даю подпитку, всячески показывая что могу нравится другим мужчинам и что у меня еще есть выбор.
Maybe:
Потому что только любимый может помочь в этом, если не можешь сама.
Вот тут я на 100% соглашусь.
Если человек правда любит он поможет, а если будет наоборот вгонять в комплексы и указывать на недостатки... то это уже не любовь.
Исправлено: Atlantika 27 фев. 2007 10:00
Маркиза27 фев. 2007 10:17
Все мы несовершенны
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
Если человек правда любит он поможет, а если будет наоборот вгонять в комплексы и указывать на недостатки... то это уже не любовь.
Нет в мире совершенства. И я бы не сказала так однозначно "это уже не любовь". Я бы сказала, что это уже его (любимого) "комплексы и недостатки". Человек может быть очень сильно неравнодушен и влюблен и... не помогать. А может помогать, но при этом ... не любить.
Исправлено: Маркиза 27 фев. 2007 10:18
OleGGa27 фев. 2007 10:34
Странный мир
Ответ для Ира:
Ира:
А по поводу "решать за другого"... ну вообще-то действительно, это я решаю, быть с кем-то или не быть.
И это правильно, вот только писали вы не об этом, а о том как вы решали, что вы ему не подходите и т.д. и.т.п.А это другое.Типа, я тебя люблю, ты мне нравишься.... ах нет, я вам не подхожу....
С такими заморочками, нечего мужчинам мозги пудрить!Предложили познакомиться, отказали сразу и все, лелейте свои комплексы дальше.
OleGGa27 фев. 2007 10:38
Странный мир
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
Но в итоге я поняла, что все проблемы с головы
Хотел я это Ире написать, но решил, что пожалуй обидется.
Anechka27 фев. 2007 10:48
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Долго думала над конкретным примером. Пожалуй лучший пример это просто мое "я". Самым любимым и самым любящим достается все, насмешки, подколы, провокации и "колючки". Последние имеют обыкновение появляться и ощетиниваться, когда мне элементарно хотят помочь, а я усматриваю в этом либо покушение на мою самостоятельность, либо сомнение в моих возможностях. Бедные они, те кто меня любят, бедные... "Кто людям помогает, тот тратит время зря..."
Маркиза:
А так же умы и сердца.
Тоже своего рода двери во внутренний мир...
Anechka27 фев. 2007 10:52
Инвалидность и секс
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Если любовь взаимна
Фрр! Никогда не понимала невзаимной любви! Право же скучно "играть в одни ворота"!
Knigge27 фев. 2007 10:57
Ответ для Anechka:
Anechka:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..."
Это ещё бабушка надвое...
гораздо фатальнее "Добрыми намерениями..."
Маркиза27 фев. 2007 10:57
Любовь бывает не только у голубей
Ответ для Anechka:
Anechka:
Фрр! Никогда не понимала невзаимной любви! Право же скучно "играть в одни ворота"!
Когда ты любишь кого-то, трудно поверить, что не любят тебя.
Anechka:
самым любящим достается все, насмешки, подколы, провокации и "колючки". Последние имеют обыкновение появляться и ощетиниваться, когда мне элементарно хотят помочь, а я усматриваю в этом либо покушение на мою самостоятельность, либо сомнение в моих возможностях.
У меня сын такой "бяка"
Исправлено: Маркиза 27 фев. 2007 11:00
Anechka27 фев. 2007 11:00
Ответ для Knigge:
Knigge:
"Благими" я бы уточнила. Но это несколько "из другой оперы".
Knigge27 фев. 2007 11:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но это несколько "из другой оперы".
Но если человеку не дать помочь, то всё и останется на уровне намерений?
Anechka27 фев. 2007 11:04
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А я не могу любить того, кто меня не любит. Не умею и все!
Маркиза:
У меня сын такой "бяка"
Значит я подзадержалась в детстве! А как не хочется оттуда уходить... Эх-эх...
Anechka27 фев. 2007 11:08
Ответ для Knigge:
Knigge:
Вот и я о том же, какого фига не давать человеку мне помочь? За что на беднягу "колючки" выпускать? Он же из любви старается. И я это прекрасно знаю! В этом-то вся и "бякость". Впрочем, если бы только в этом! Самое сильное чувство во мне - чувство противоречия!
Knigge27 фев. 2007 12:51
Ответ для Anechka:
Anechka:
какого фига не давать человеку мне помочь?
Могу Вас понять, знаете когда наблюдаешь за развитием человеческого детеныша, то рано или поздно он скажет я сам (сама)
Пожтому наверное и так тяжело взрослому человеку принять чужую помощь.
Тем более, если это касается именно близких людей.
Anechka27 фев. 2007 12:56
Ответ для Knigge:
Да ведь не тяжело совсем, а просто как "бес вселяется"!
Maybe27 фев. 2007 15:12
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Оль, ну если любовь невзаимная, то человек абсолютно ровно будет смотреть на твои достоинства и недостатки. Так как ему все равно. Он же не собирается связывать жизнь с девушкой, которую не любит. Пусть хоть она будет неписанная красавица и вся идеальная, прям таки дальше некуда.
Маркиза:
какие нежные и заботливые мужья у моих знакомых женщин, у которых полиартрит
Интересное наблюдение Например, мой муж смотрит на меня, как на абсолютно здорового человека, чем и правда поднимает мой дух.Он все время говорит: ты такая же как и все,и даже намного лучше.
Но когда мне правда оч плохо,когда даже с постели невозможно подняться, крутится около меня, как белка в колесе, массажи делает, компрессы накладывает, носочки одевает. Вообщем все, что бы только мне стало полегче.
Наверное, мне просто повезло, что в мою жизнь вошел такой человек.
Маркиза27 фев. 2007 15:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вот что значит хороший иммунитет Но... Не можешь любить тех, кто не любит или тех, кто заботу не проявляет?
Anechka:
Если есть, кому о тебе позаботиться, то можно и не уходить
К сожалению, у меня была точно такая же заморочка, которая в чем-то сохраняется до сих пор.
Ответ для Atlantika:
Если любовь взаимна, то проблему можно решить, но не всем же так везет.
И не только в детстве... Но я все же не считаю уродами тех, кто обижает меня. Я их считаю... нервными
Если у девушки кривые волосатые ноги, в связи с этим ей не дадут группу инвалидности. Но Ира заранее считает, что если у девушки нет инвалидности, то эта девушка внешне лучше, чем она, Ира.
Да, я как раз это и говорила. Что любимый человек помог мне с искоренением моих комплексов) Потому что только любимый может помочь в этом, если не можешь сама. Ну сама знаешь какие у нас, страдающих артритом суставы, как это портит внешний вид. Но благодаря моему мужу я стала смотреть на свою болезнь , совершенно по другому.
(Подобные проблемы, которые я описывала в предыдущем посте у меня были только до встречи с любимым и до того, как он меня увидел обнаженной)
Еще в детстве, а потом в юности я удивлялась, какие нежные и заботливые мужья у моих знакомых женщин, у которых полиартрит! Мб, это просто совпадение, не знаю. Но таких же заботливых мужей встречала потом только у шейниц.
Ответ для Anechka:
А так же умы и сердца.
Странно думать, что мне хочется жить, но, возможно, Вы и правы.
Записываю...
А если нет... Тогда нужно ставить себя выше в поведении хотя бы, пусть даже внутри ты сжимаешься как ежик.
Как ни странно с моей фигурой меня еще и ревнуют очень сильно. При чем это благодаря тому, что я даю подпитку, всячески показывая что могу нравится другим мужчинам и что у меня еще есть выбор.
Вот тут я на 100% соглашусь.
Нет в мире совершенства. И я бы не сказала так однозначно "это уже не любовь". Я бы сказала, что это уже его (любимого) "комплексы и недостатки". Человек может быть очень сильно неравнодушен и влюблен и... не помогать. А может помогать, но при этом ... не любить.
И это правильно, вот только писали вы не об этом, а о том как вы решали, что вы ему не подходите и т.д. и.т.п.А это другое.Типа, я тебя люблю, ты мне нравишься.... ах нет, я вам не подхожу....
С такими заморочками, нечего мужчинам мозги пудрить!Предложили познакомиться, отказали сразу и все, лелейте свои комплексы дальше.
Хотел я это Ире написать, но решил, что пожалуй обидется.
Долго думала над конкретным примером. Пожалуй лучший пример это просто мое "я". Самым любимым и самым любящим достается все, насмешки, подколы, провокации и "колючки". Последние имеют обыкновение появляться и ощетиниваться, когда мне элементарно хотят помочь, а я усматриваю в этом либо покушение на мою самостоятельность, либо сомнение в моих возможностях. Бедные они, те кто меня любят, бедные... "Кто людям помогает, тот тратит время зря..."
Тоже своего рода двери во внутренний мир...
Это ещё бабушка надвое...
У меня сын такой "бяка"
"Благими" я бы уточнила. Но это несколько "из другой оперы".
Вот и я о том же, какого фига не давать человеку мне помочь? За что на беднягу "колючки" выпускать? Он же из любви старается. И я это прекрасно знаю! В этом-то вся и "бякость". Впрочем, если бы только в этом! Самое сильное чувство во мне - чувство противоречия!
Могу Вас понять, знаете когда наблюдаешь за развитием человеческого детеныша, то рано или поздно он скажет я сам (сама)
Пожтому наверное и так тяжело взрослому человеку принять чужую помощь.
Тем более, если это касается именно близких людей.
Да ведь не тяжело совсем, а просто как "бес вселяется"!
Оль, ну если любовь невзаимная, то человек абсолютно ровно будет смотреть на твои достоинства и недостатки. Так как ему все равно. Он же не собирается связывать жизнь с девушкой, которую не любит. Пусть хоть она будет неписанная красавица и вся идеальная, прям таки дальше некуда.
Интересное наблюдение Например, мой муж смотрит на меня, как на абсолютно здорового человека, чем и правда поднимает мой дух.Он все время говорит: ты такая же как и все,и даже намного лучше.
Но когда мне правда оч плохо,когда даже с постели невозможно подняться, крутится около меня, как белка в колесе, массажи делает, компрессы накладывает, носочки одевает. Вообщем все, что бы только мне стало полегче.
Наверное, мне просто повезло, что в мою жизнь вошел такой человек.
Вот что значит хороший иммунитет Но... Не можешь любить тех, кто не любит или тех, кто заботу не проявляет? Если есть, кому о тебе позаботиться, то можно и не уходить