Maybe:
Оль, ну если любовь невзаимная, то человек абсолютно ровно будет смотреть на твои достоинства и недостатки. Так как ему все равно.
А если критикует, значит, не все равно? Уж как мою внешность критиковал мой первый муж (он же - первый мужчина), как критиковал... Ну прям такое неравнодушие проявлял, такое неравнодушие... При этом периодически напоминая:"А может, я на тебе еще и женюсь..." (Мы жили в гражданском браке)
Maybe:
Наверное, мне просто повезло, что в мою жизнь вошел такой человек.
Это вам с ним друг на друга повезло
Anechka27 фев. 2007 15:28
Любовь бывает не только у голубей
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не можешь любить тех, кто не любит или тех, кто заботу не проявляет?
Строго тех, кто не любит. Мы же о безответной любви толкуем или о безответной заботе? Если о безответной заботе, то да, я могу заботиться и о тех, кто обо мне не заботится. Вполне нормальная ситуация.
Маркиза:
Если есть, кому о тебе позаботиться, то можно и не уходить
Только и исключительно в этом случае? Какая жалость...
Маркиза27 фев. 2007 16:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
Строго тех, кто не любит. Мы же о безответной любви толкуем или о безответной заботе?
Ну, тогда это иммунитет. Если речь об индивидуальных отношениях. А забота - это уже проявление человечности, то есть неличной любви.
Knigge27 фев. 2007 16:42
Почему они так любят своих слабых жен?
Ответ для Anechka:
Anechka:
просто как "бес вселяется"!
Извините меня, но тут может помочь только хороший "экзорцист."
Anechka27 фев. 2007 16:46
Ответ для Knigge:
Согласна. Но где его хорошего взять, когда кругом одни шарлатаны?
Maybe27 фев. 2007 17:54
Ответ для Маркиза:
Только что заметила этот заголовок:Почему они так любят своих слабых жен?
Скорее всего потому, что они нас просто любят независимо от того слабые мы или сильные
Tayho27 фев. 2007 18:22
Ответ для Anechka:
"...когда кругом одни шарлатаны?"
Это просто: надо научиться самой экзарцизму... Главное, вовремя вдохнуть и медленно выдохнуть...А дальше можно и "бесов" отследить и послать подальше...
OleGGa27 фев. 2007 18:28
Ответ для Anechka:
Anechka:
А я не могу любить того, кто меня не любит. Не умею и все!
Это на эгоизм сильно смахивает.Ты мне, я тебе.А где же "сердцу не прикажешь"?
OleGGa27 фев. 2007 18:33
Ответ для Anechka:
Anechka:
когда мне элементарно хотят помочь, а я усматриваю в этом либо покушение на мою самостоятельность, либо сомнение в моих возможностях.
Вам эгоист нужен, он точно помогать не будет, и наслаждайтесь своей самостоятельностью!
Исправлено: OleGGa 27 фев. 2007 18:34
Tayho27 фев. 2007 18:39
Ответ для OleGGa:
"Это на эгоизм сильно смахивает"
Нет, это явление довольно часто встречается, причём в основном у женщин. В основе лежит гиперчувствительность к посылу чувств( неважно каких) извне. Личность, как тонкая резонирующая пластина, может входить в резонанс, если её "возбудить". И не будет никакого колебания, если не будет посыла извне. Для того, чтобы генерировать самой определённые чувства, надо уметь понимать этот механизм восприятия, и самоё себя, чувствовать и определять силу своих механизмов реагирования, ну и т.д. Думаю, что у Ани это непременно случится.
Исправлено: Tayho 27 фев. 2007 18:45
athapani27 фев. 2007 20:34
Ответ для Anechka:
Но где его хорошего взять...
Выезжаю.
Stich27 фев. 2007 21:51
Ответ для athapani:
athapani:
Выезжаю.
Ты женадЪ
Маркиза27 фев. 2007 22:39
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
То есть, у вас есть право решать за других, что они должны хотеть, причем на основе того, что хотите лично вы.Очень интересная логика!
Когда мне было лет 18, мачеха мне сказала:"Руби дерево по себе" - в том смысле, что она не против темы "инвалиды и секс", но что инвалид должен быть именно с инвалидом.
Я думаю, мы не должны осуждать Иру. Мы ведь не знаем, что ей мама говорила на эту тему. Мб, это не Ира решает за других, а ее мама решила за Иру на всю Ирину жизнь - что любить можно, а вот сексом заниматься никак нельзя. А то, что у Иры инвалидность, конечно, "такой прекрасный повод", чтобы сексом не заниматься - ух!... Мама должна быть счастлива, что ее доченька сохранит свою невинность до самой старости.
OleGGa27 фев. 2007 22:43
Руби дерево по себе?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Мы ведь не знаем, что ей мама говорила на эту тему.
Как человеку, в первый раз женившемуся в 18, есессенно вопреки советам родителей, такая мысль мне в голову не пришла.
мисс27 фев. 2007 22:46
Ответ для Stich:
athapani:
Выезжаю.
Stich:
Ты женадЪ
как будто женатые не могут выезжать
irinka27 фев. 2007 22:47
Как смириться со своим телом?
Ответ для Ира:
Ирина не надо грустит! У меня тоже проблема с мой телом ну что делать если у нас такая жизнь все равно надо жить жизнь она одна.
мисс27 фев. 2007 22:49
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
есессенно вопреки советам родителей
которые таки оказались правы
OleGGa27 фев. 2007 22:56
Руби дерево по себе?
Ответ для мисс:
мисс:
Это почему же?Я просто люблю жениться!
мисс27 фев. 2007 23:14
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Я просто люблю жениться
и как часто?
Маркиза27 фев. 2007 23:22
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Как человеку, в первый раз женившемуся в 18
А если критикует, значит, не все равно? Уж как мою внешность критиковал мой первый муж (он же - первый мужчина), как критиковал... Ну прям такое неравнодушие проявлял, такое неравнодушие... При этом периодически напоминая:"А может, я на тебе еще и женюсь..." (Мы жили в гражданском браке)
Это вам с ним друг на друга повезло
Строго тех, кто не любит. Мы же о безответной любви толкуем или о безответной заботе? Если о безответной заботе, то да, я могу заботиться и о тех, кто обо мне не заботится. Вполне нормальная ситуация.
Только и исключительно в этом случае? Какая жалость...
Ну, тогда это иммунитет. Если речь об индивидуальных отношениях. А забота - это уже проявление человечности, то есть неличной любви.
Извините меня, но тут может помочь только хороший "экзорцист."
Согласна. Но где его хорошего взять, когда кругом одни шарлатаны?
Только что заметила этот заголовок:Почему они так любят своих слабых жен?
Скорее всего потому, что они нас просто любят независимо от того слабые мы или сильные
"...когда кругом одни шарлатаны?"
Это просто: надо научиться самой экзарцизму... Главное, вовремя вдохнуть и медленно выдохнуть...А дальше можно и "бесов" отследить и послать подальше...
Это на эгоизм сильно смахивает.Ты мне, я тебе.А где же "сердцу не прикажешь"?
Вам эгоист нужен, он точно помогать не будет, и наслаждайтесь своей самостоятельностью!
"Это на эгоизм сильно смахивает"
Нет, это явление довольно часто встречается, причём в основном у женщин. В основе лежит гиперчувствительность к посылу чувств( неважно каких) извне. Личность, как тонкая резонирующая пластина, может входить в резонанс, если её "возбудить". И не будет никакого колебания, если не будет посыла извне. Для того, чтобы генерировать самой определённые чувства, надо уметь понимать этот механизм восприятия, и самоё себя, чувствовать и определять силу своих механизмов реагирования, ну и т.д. Думаю, что у Ани это непременно случится.
Выезжаю.
Ты женадЪ
Когда мне было лет 18, мачеха мне сказала:"Руби дерево по себе" - в том смысле, что она не против темы "инвалиды и секс", но что инвалид должен быть именно с инвалидом.
Я думаю, мы не должны осуждать Иру. Мы ведь не знаем, что ей мама говорила на эту тему. Мб, это не Ира решает за других, а ее мама решила за Иру на всю Ирину жизнь - что любить можно, а вот сексом заниматься никак нельзя. А то, что у Иры инвалидность, конечно, "такой прекрасный повод", чтобы сексом не заниматься - ух!... Мама должна быть счастлива, что ее доченька сохранит свою невинность до самой старости.
Как человеку, в первый раз женившемуся в 18, есессенно вопреки советам родителей, такая мысль мне в голову не пришла.
как будто женатые не могут выезжать
Ирина не надо грустит! У меня тоже проблема с мой телом ну что делать если у нас такая жизнь все равно надо жить жизнь она одна.
Это почему же?Я просто люблю жениться!
и как часто?
Сколько у Вас было жен с инвалидностью?