Но дверь то все равно откроют!
А там чай, кофе....
Исправлено: OleGGa 28 фев. 2007 11:35
Anechka28 фев. 2007 11:37
Любовь бывает не только у голубей
Ответ для Tayho:
Tayho:
Личность, как тонкая резонирующая пластина, может входить в резонанс, если её "возбудить". И не будет никакого колебания, если не будет посыла извне. Для того, чтобы генерировать самой определённые чувства, надо уметь понимать этот механизм восприятия, и самоё себя, чувствовать и определять силу своих механизмов реагирования, ну и т.д.
Ну как оно опять все сложно! Да проще у меня все, гораздо проще!
OleGGa28 фев. 2007 11:38
Почему они так любят своих слабых жен?
Ответ для Anechka:
Anechka:
А половичок за дверью? Его стирать кто потом будет?
Половичок заблаговременно спрятать!А стирать заставить бунтарей, в качестве трудотерапии!
Anechka28 фев. 2007 11:40
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А там чай, кофе....
Да это пожалуйста! Меня безопасность моего бесенка волнует, а не сохранность продуктов питания. А ну, как он в тот момент дома останется?
Anechka28 фев. 2007 11:43
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Половичок заблаговременно спрятать!А стирать заставить бунтарей, в качестве трудотерапии!
Это же сколько телодвижений Вы мне напридумывали! Вместо тихого и спокойного вечера. Эх-эх...
OleGGa28 фев. 2007 11:52
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это же сколько телодвижений Вы мне напридумывали! Вместо тихого и спокойного вечера. Эх-эх...
Это же я о вашей безопасности пекусь!А ее не бывает много!
Anechka28 фев. 2007 11:55
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А-а-а! Ой, тогда, конечно, спасибо за заботу! Буду стараться!!!
пошла срочно глотать ключ и прятать половичок под подушку (не надейтесь, не себе)
OleGGa28 фев. 2007 12:04
Ответ для Anechka:
Anechka:
пошла срочно глотать ключ и прятать половичок под подушку (не надейтесь, не себе)
Правильно, и собаку себе заведите, большую, и ружье.
Anechka28 фев. 2007 12:09
Ответ для OleGGa:
Собака уже давно есть, вот только не большая, зато оччень громкая! А с ружом мне не справиться, пока. Эх-эх...
Tayho28 фев. 2007 12:20
Ответ для Anechka:
"Да проще у меня всё, гораздо проще!"
Что ж тут сложного? Одни люди в большей степени резонаторы, другие в меньшей...Одни способны сами генерировать то, что другим почти не удаётся, но они способны воспринимать. На физическом плане это медицинские проблемы, на энергетическом ..эээ...тоже медицинские, на уровне тонком(эзотерическом, но я не люблю этого слова)- это наличие или отсутствие определённых программ.
Anechka28 фев. 2007 12:35
Ответ для Tayho:
Эх, а когда конфету вкусную ешь, в организме ТАКОЕ происходит! Но почему-то в этом не копаешься, а жуешь себе с удовольствием... Как примитивно, право!
Tayho28 фев. 2007 12:46
Почему конфеты иногда бывают вкусными
Ответ для Anechka:
"Но почему то в этом не копаешься, а жуёшь себе с удовольствием..."
Что это Вам вкусно было, немало умных людей похимичили...И написали много действительно сложных вещей. Кроме того, нашлись другие, которые написали массу интересного, почему Вам это было так вкусно, и нашлись такие, которые описали, что бывает, если не давать вкусных конфет, или если несколько раз дать, а потом не давать,но дразнить...
А ещё нашлись такие, которые описали, почему некоторые вообще не чувствуют вкуса и запаха конфет, и как их лечить от этого. А потом нашлись такие, которые стали утверждать, что лечить и не надо...так жить проще. А потом...продолжать?
Anechka28 фев. 2007 12:49
Ответ для Tayho:
Tayho:
А потом...продолжать?
Спасибо, я поняла, что отношусь к таким, кому
Tayho:
так жить проще
И про вкусовые ощущения тоже. Здесь Вы ой как в точку попали!
Tayho28 фев. 2007 13:06
Ответ для Anechka:
"И про вкусовые ощущения тоже"
Так я про конфеты и говорила. Я Вам всё же продолжу...
Нашлись такие, которые ВСЕ конфеты отняли. И жить стало ВСЕМ сложно.
Но ничто не вечно...Отнявшие конфеты - переели/заболели/вымерли, а оставшиеся без конфет научились делать новые...
Anechka28 фев. 2007 13:09
Ответ для Tayho:
Tayho:
И жить стало ВСЕМ сложно.
Не всем, ведь были еще и те, кто их вкуса не ощущал (и описывал конфеты строго по памаяти!)
А вообще уже какой-то сюжет фантастического триллера вырисовывается!
Исправлено: Anechka 28 фев. 2007 13:10
Маркиза28 фев. 2007 13:51
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Маркиза:
Сколько у Вас было жен с инвалидностью?
Пока не было.А это здесь причем?
А при том, что мое сообщение было наполовину об этом. Да и хозяйка темы писала, что с инвалидами она тем более не будет сексом заниматься. Значит, Вы тоже в этом плане против женщин с инвалидностью? Рубите деревья не по себе? Ответ для Anechka:
Anechka:
И тихонечко так в сторону надо успеть бесенка тщательно спрятать, чтобы не нашел и не обидел маленького
А, так вот чем мой сын периодически занимается... Буду знать! Ответ для Tayho: Tayho:
Для того, чтобы генерировать самой определённые чувства, надо уметь понимать этот механизм восприятия, и самоё себя, чувствовать и определять силу своих механизмов реагирования, ну и т.д.
Некоторые "генерируют свои чувства" быстро-быстро, совершенно не задумываясь о последствиях...
OleGGaи Anechka! Я, конечно, не модератор, но вы сильно и надолго ушли в сторону от темы и превращаете форум в чат!
Исправлено: Маркиза 28 фев. 2007 14:02
Anechka28 фев. 2007 14:00
Руби дерево по себе?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А, так вот чем мой сын периодически занимается... Буду знать!
Тсс! Только меня ему не выдавайте, пожалуйста! И бесенка его сильно не обижайте, они, бесята, ведь очень-очень хрупкие и нежные.
Маркиза28 фев. 2007 14:07
Ушли от темы уже вместе
Ответ для Anechka:
Anechka:
Тсс! Только меня ему не выдавайте, пожалуйста! И бесенка его сильно не обижайте, они, бесята, ведь очень-очень хрупкие и нежные.
Про Вас не буду! Но насчет того, что "раз у тебя есть проблемы, которые надо решать, значит, жить ты все-таки хочешь" - уже знакомым цитирую А насчет проблем с воспитанием "нежных и хрупких лентяев и хулиганов" буду думать
Anechka28 фев. 2007 14:13
Ушли от темы уже вместе
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А насчет проблем с воспитанием "нежных и хрупких лентяев и хулиганов" буду думать
Во всем виноват внутренний бесенок, но он такой маленький и хрупкий. Как же можно его такого обижать?!
OleGGa28 фев. 2007 14:22
Руби дерево по себе?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А при том, что мое сообщение было наполовину об этом. Да и хозяйка темы писала, что с инвалидами она тем более не будет сексом заниматься. Значит, Вы тоже в этом плане против женщин с инвалидностью? Рубите деревья не по себе?
В каком месте я написал, что я против? Я написал, что пока не было, а там как карта ляжет.
Но дверь то все равно откроют!
А там чай, кофе....
Ну как оно опять все сложно! Да проще у меня все, гораздо проще!
Да это пожалуйста! Меня безопасность моего бесенка волнует, а не сохранность продуктов питания. А ну, как он в тот момент дома останется?
Правильно, и собаку себе заведите, большую, и ружье.
Собака уже давно есть, вот только не большая, зато оччень громкая! А с ружом мне не справиться, пока. Эх-эх...
"Да проще у меня всё, гораздо проще!"
Что ж тут сложного? Одни люди в большей степени резонаторы, другие в меньшей...Одни способны сами генерировать то, что другим почти не удаётся, но они способны воспринимать. На физическом плане это медицинские проблемы, на энергетическом ..эээ...тоже медицинские, на уровне тонком(эзотерическом, но я не люблю этого слова)- это наличие или отсутствие определённых программ.
Эх, а когда конфету вкусную ешь, в организме ТАКОЕ происходит! Но почему-то в этом не копаешься, а жуешь себе с удовольствием... Как примитивно, право!
"Но почему то в этом не копаешься, а жуёшь себе с удовольствием..."
Что это Вам вкусно было, немало умных людей похимичили...И написали много действительно сложных вещей. Кроме того, нашлись другие, которые написали массу интересного, почему Вам это было так вкусно, и нашлись такие, которые описали, что бывает, если не давать вкусных конфет, или если несколько раз дать, а потом не давать,но дразнить...
А ещё нашлись такие, которые описали, почему некоторые вообще не чувствуют вкуса и запаха конфет, и как их лечить от этого. А потом нашлись такие, которые стали утверждать, что лечить и не надо...так жить проще. А потом...продолжать?
Спасибо, я поняла, что отношусь к таким, кому
И про вкусовые ощущения тоже. Здесь Вы ой как в точку попали!
"И про вкусовые ощущения тоже"
Так я про конфеты и говорила. Я Вам всё же продолжу...
Нашлись такие, которые ВСЕ конфеты отняли. И жить стало ВСЕМ сложно.
Но ничто не вечно...Отнявшие конфеты - переели/заболели/вымерли, а оставшиеся без конфет научились делать новые...
Не всем, ведь были еще и те, кто их вкуса не ощущал (и описывал конфеты строго по памаяти!)
А вообще уже какой-то сюжет фантастического триллера вырисовывается!
А при том, что мое сообщение было наполовину об этом. Да и хозяйка темы писала, что с инвалидами она тем более не будет сексом заниматься. Значит, Вы тоже в этом плане против женщин с инвалидностью? Рубите деревья не по себе?
Ответ для Anechka:
А, так вот чем мой сын периодически занимается... Буду знать!
Ответ для Tayho:
Tayho:
Некоторые "генерируют свои чувства" быстро-быстро, совершенно не задумываясь о последствиях...
OleGGaи Anechka! Я, конечно, не модератор, но вы сильно и надолго ушли в сторону от темы и превращаете форум в чат!
Про Вас не буду! Но насчет того, что "раз у тебя есть проблемы, которые надо решать, значит, жить ты все-таки хочешь" - уже знакомым цитирую А насчет проблем с воспитанием "нежных и хрупких лентяев и хулиганов" буду думать
Во всем виноват внутренний бесенок, но он такой маленький и хрупкий. Как же можно его такого обижать?!
В каком месте я написал, что я против? Я написал, что пока не было, а там как карта ляжет.
Хорошо.