Маркиза:
но вы сильно и надолго ушли в сторону от темы и превращаете форум в чат
Принято, больше не буду!
мисс28 фев. 2007 15:00
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
Маркиза:
Я, конечно, не модератор,
[q]OleGGa:
Хорошо.
Вам самому Ваш ответ понравился?
Маркиза28 фев. 2007 15:12
Руби дерево по себе?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
В каком месте я написал, что я против? Я написал, что пока не было
А.
Я только не поняла (извините)- у Вас есть инвалидность (какая-нибудь заметная)?
CatWhisperer15 март 2007 08:55
Странный мир
Ответ для Ира:
Ира:
Хочу извиниться, но после моего поста и описания собственной внешности я ни знакомиться, ни переписываться лично с каким-либо молодым человеком не могу. В общем, стыдно и вообще сил никаких нет. Можете закидать меня помидорами)).
О, женщины...
Ира, а у меня такой вопрос, психологический: ты помощь от других людей легко принимаешь? Или наоборот: о помощи просить не любишь, а когда по необходимости принимаешь, то потом долго этого человека стыдишься?
Ира:
Я примерно так рассуждаю: я бы не хотела быть с каким-то неполноценным человеком, поэтому не могу допустить, чтобы человек, которого я люблю, был со мной, т.е. с уродом, причем как моральным, так и физическим.
Еще вопрос. Какие качества должен проявить другой человек, чтобы ты его на полном серьезе назвала моральным уродом?
И еще. А ты сама могла бы полюбить мужчину с физическими недостатками? Ну там сколиоз, или одна нога короче другой, или на носу родимое пятно некрасивое?
Рыжая15 март 2007 20:26
Как смириться со своим телом?
У меня был комплекс после травмы, как у многих: я думала, что если я в коляске, то я уже не привлекательная)))) Оказалось - ошибалась! )
Маркиза16 март 2007 20:46
Не только те девушки и женщины, у которых инвалидность, порой не могут "смириться со своим телом". Как сказал Моэм:"Весь мир - больница, у каждого человека есть недостатки".
когда партнерша во время секса думает о том, как она выглядит, полностью расслабиться и сосредоточиться на «процессе» ей вряд ли удастся. И, как результат, она не сможет доставлять удовольствие партнеру и получать его сама. К тому же, как верно замечает мужское народонаселение, боязнь порождает запреты. Так, например, смущаясь неидеальных пропорций тела, партнерша может избегать секса в определенных позах или, что еще хуже, ратовать за секс при полностью выключенном свете.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ира21 март 2007 20:27
Странный мир
Ответ для CatWhisperer:
Про помощь - Вы в точку. Не могу ничью помощь принимать, в т.ч. родителей. Стыд, злость и т.д. возникают, когда мне предлагают помощь (напр., материальную или еще какую-то).
Кого я бы назвала моральным уродом? Скорее всего, предателя.
По поводу человека с недостатками - однажды я любила человека, у которого были и физические, и психические недостатки. Кстати, в нем мне особенно нравилось то, что он, как и я, не такой как все, "не нормальный".
Про секс - правильно все, не могу я при свете. Точнее, могу, но это еще хуже, чем в темноте.
nopinnik25 март 2007 14:32
Ответ для Ира:А ты представь,что делать тем,кому намного хуже?
И подумай!
Ира26 март 2007 00:01
Ответ для nopinnik:
Эх, как все печально...
Lucky26 март 2007 12:38
Ответ для Ира:
А я женился в прошлом году. И друзья меня любят.
А все потому, что я не акцентирую внимание на своем состоянии. Если мне хорошо, хорошо и всем кто вокруг меня.
Ира29 март 2007 22:45
Ответ для Lucky: Я очень рада за Вас!)) И фотография у Вас красивая, и кот замечательный))
Jemchug12 апр. 2007 14:37
Полюби себя такую, какая есть и не морочь себе этим голову!!! А я в коляске, нога короче другой, руки работают не очень хорошо, говорю плохо, и что из того?? Меня любит здоровый муж! Многим я нравлюсь. Поэтому все хорошо!
Нюська29 авг. 2008 16:25
Читала со слезами на глазах. У меня очень похожие проблемы с автором темы, но... Мне повезло ещё меньше, так как болезьно потрудилась надо мной ещё больше. У меня Верднига-Гоффмана с 9 месяцев. И мне уже 26, а в мою сторону даже симпатий никогда со стороны противоположного пола не было, не говоря о чём-то большем. Поэтому, если у Иры были даже личные отношения, то всё не так уж и плохо. Учитывая то, что в моей ситуации даже сказать уже нечего.
Paranorma29 авг. 2008 17:40
Я тоже не люблю свое тело.
Viktorias29 авг. 2008 17:54
А зачем собственно Вам любить свое тело? Расслабьтесь, пусть его другие любят!!! А Вы для разнообразия посмотрите на окружение и полюбите то тело, которое Вам понравится!
Исправлено: Viktorias 29 авг. 2008 17:56
newman29 авг. 2008 19:58
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
зачем собственно Вам любить свое тело? Расслабьтесь, пусть его другие любят!!! А Вы для разнообразия посмотрите на окружение и полюбите то тело, которое Вам понравится
О,как все верно -не убавить ,не прибавить!
Paranorma29 авг. 2008 20:15
Да, но если вам не нравится носить длинные волосы, то вы подстригаете их и делаете так, как вам нравится. Тушку подобным образом не переделаешь, я это понимаю, но например мое отношение к моему телу не меняется как и что бы я не осознавала.
Марьяна29 авг. 2008 20:44
Ответ для Paranorma: Очень хочется Вас увидеть...
Снимите маску, дозвольте всем Вас лицезреть!
а?
Viktorias30 авг. 2008 14:01
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Да, но если вам не нравится носить длинные волосы, то вы подстригаете их и делаете так, как вам нравится.
Конечно, но Вы не забывайте, что у меня есть такая возможность. Если бы у меня ее не было, то это не говорит о том, что я стала бы их рвать у себя на голове, и постоянно твердить о том, что я их не люблю!
Принято, больше не буду!
Вам самому Ваш ответ понравился?
А.
Я только не поняла (извините)- у Вас есть инвалидность (какая-нибудь заметная)?
О, женщины...
Ира, а у меня такой вопрос, психологический: ты помощь от других людей легко принимаешь? Или наоборот: о помощи просить не любишь, а когда по необходимости принимаешь, то потом долго этого человека стыдишься?
Еще вопрос. Какие качества должен проявить другой человек, чтобы ты его на полном серьезе назвала моральным уродом?
И еще. А ты сама могла бы полюбить мужчину с физическими недостатками? Ну там сколиоз, или одна нога короче другой, или на носу родимое пятно некрасивое?
когда партнерша во время секса думает о том, как она выглядит, полностью расслабиться и сосредоточиться на «процессе» ей вряд ли удастся. И, как результат, она не сможет доставлять удовольствие партнеру и получать его сама. К тому же, как верно замечает мужское народонаселение, боязнь порождает запреты. Так, например, смущаясь неидеальных пропорций тела, партнерша может избегать секса в определенных позах или, что еще хуже, ратовать за секс при полностью выключенном свете.
зарегистрируйтесь или войдите
Про помощь - Вы в точку. Не могу ничью помощь принимать, в т.ч. родителей. Стыд, злость и т.д. возникают, когда мне предлагают помощь (напр., материальную или еще какую-то).
Кого я бы назвала моральным уродом? Скорее всего, предателя.
По поводу человека с недостатками - однажды я любила человека, у которого были и физические, и психические недостатки. Кстати, в нем мне особенно нравилось то, что он, как и я, не такой как все, "не нормальный".
Про секс - правильно все, не могу я при свете. Точнее, могу, но это еще хуже, чем в темноте.
И подумай!
Эх, как все печально...
А я женился в прошлом году. И друзья меня любят.
А все потому, что я не акцентирую внимание на своем состоянии. Если мне хорошо, хорошо и всем кто вокруг меня.
О,как все верно -не убавить ,не прибавить!
Очень хочется Вас увидеть...
Снимите маску, дозвольте всем Вас лицезреть!
а?
Конечно, но Вы не забывайте, что у меня есть такая возможность. Если бы у меня ее не было, то это не говорит о том, что я стала бы их рвать у себя на голове, и постоянно твердить о том, что я их не люблю!