Ответ для Христианка:
Извините, но мне почему то кажется, что Вы не читаете мои посты.
Да есть такие веши как аутизм, нарциссим когда человек может восхищаться самим собой, в обнаженном виде, если Вам так хочется.
Тогда и в самом деле мнение окружающих не имеет значения.
Мы же говорим о том, что мнение окружаюших способно повысить самооценку человека.
beard23 фев. 2007 22:14
Как смириться со своим телом?
Ответ для Пуся:
был такой мультфильм "чертенок №13", эта фраза оттуда
Маркиза24 фев. 2007 00:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
Если Вы кого-то все еще стесняетесь, будьте в его обществе исключительно одетой.
Аня, ты просто чудо что такое! Записываю твой шедевр Ты тоже записывай, потом можнобудет в газете опубликовать.
Anechka:
"симметрия" бывает разная
Насколько помню, симметрия - символ смерти. Во всяком случае, в японской живописи.
Anechka:
еще помнят себя до травмы
И толку-то от этих воспоминаний?
Ну, допустим, погордиться перед ДЦП и прочими инвалидами детства:"Мне хуже, чем тебе, но я лучше, чем ты, потому что я хоть был (была) неинвалидом, а ты... вообще типа...ну и тп".
Anechka:
"Когда женщине становится грустно, она идет в магазин и покупает себе новое зеленое платье..."
Или духи Которые тоже можно "надеть"... Ответ для Maybe:
Maybe:
Купила мини юбку, ну очень мини.
Ой, Женя, нам с тобой надо встретиться или хотя бы по инету пообщаться. Всякие там юбки-брюки пообсуждать Ответ для Messalina:
Messalina:
"Тебе не стыдно, что мать на себе такую всю кривую носит мимо молодых парней, мужчин".
Э-э... Это в каком смысле? "Не проносите мимо??" Ответ для Элби:Это еще не полный рост... Еще туфельки не видно Ответ для koma:
koma:
И я реально понимаю, что в свободных брючках и рубашечке, я выгляжу лучше, чем в шортах и майке на тонких лямках.
Может быть, Вам просто больше это идет... К тому же, извините, шорты и майка на тонких лямках мало кого украсит, на мой взгляд. Не из инвалидов, а мало кого вообще. Даже из подростков... И еще я вижу у Вас много скрытых возможностей - как Вы можете выглядеть. Свободные брючки и рубашечка - это далеко не предел Ответ для Knigge:
Knigge:
мнение окружаюших способно повысить самооценку человека.
Или понизить.
Исправлено: Маркиза 24 фев. 2007 01:04
Христианка24 фев. 2007 01:36
Ответ для Knigge:
я просто к теме данной темы подвожу..девушка именно говорила что мнение окружающих не дает ей поднять свое мнение о себе..тоесть себе она больше доверяет..
а о восхищение тем более в голом виде или одетом я не писала имелось ввиду не восхищение собой а хотябы принятие себя
Knigge24 фев. 2007 02:06
Ответ для Христианка:
Христианка:
девушка именно говорила что мнение окружающих не дает ей поднять свое мнение о себе..
Это вы прочли в начале этой темы?
Tanit24 фев. 2007 03:58
Ответ для Христианка:
пошлость и гадость...
ну, если с чувством юмора напряжёнка, то что тут сказать
koma24 фев. 2007 05:22
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Может быть, Вам просто больше это идет...
Возможно
Маркиза:
Свободные брючки и рубашечка - это далеко не предел
Однозначно!
Маркиза:
К тому же, извините, шорты и майка на тонких лямках мало кого украсит, на мой взгляд. Не из инвалидов, а мало кого вообще. Даже из подростков...
Ммм... длинные густые волосы, красивая упругая грудь, подтянытый животик, округлые бёдра, высокие стройные ноги... вот её бы точно шорты с майкой украсили и подчеркнули достоинства, но это моё мнение, хотя, многие мужчины наверняка согласились бы со мной
Исправлено: koma 24 фев. 2007 05:24
svetik24 фев. 2007 05:47
Ответ для Ира:Может быть посмотреть на мир глазами художника, где нет красивого и нет безобразного, а есть только прекрасное!
svetik24 фев. 2007 06:00
Ответ для Ира:Твое тело Прекрасно, как солнце, как звезды, как облако, как все, что есть в мире лучшего, ты очень красивая женщина!!!
Анна24 фев. 2007 08:37
Ответ для Ира:
Ира:
Меня всегда критиковали, в т.ч. родители.
Ира:
До сих пор переживаю, что мама меня не любила и вместо того, чтобы рассказывала мне, какая я замечательная (умная, красивая и т.д.) только перечисляла разные мои недостатки и ругала за них.
Наверное, ни мужчины, ни одежда, ни даже профессиональный успех не смогут дать Вам прочувствовать смирение с телом с лечебным эффектом, пока Вы не захотите понять своих родителей и принять их слабости с любовью. Любовь к ним приносит любовь к себе.
Anechka24 фев. 2007 10:26
Ответ для Knigge:
Knigge:
мне казалось, что секрет женской загадочности находится
не под паранжой, а под черепной коробкой
Ну Вам виднее. А мы на черепных коробках помимо причесок бывает, что еще и шляпки носим... И для кого спрашивается стараемся? Эх-эх...
Анна24 фев. 2007 10:35
Ответ для Anechka:
Куда еще виднее-то? У нее мозги "заклинит" на него так, чтобы у него их тоже заклинило.
Anechka24 фев. 2007 10:40
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, допустим, погордиться перед ДЦП и прочими инвалидами детства
Можно, конечно, но только если жить по принципу "сделал гадость - сердцу радость". А на самом деле, живем-то и чувствуем мы здесь и сейчас, а не там и тогда...
Маркиза:
Или духи Которые тоже можно "надеть"...
Первый раз выбравшись в большой магазин в своем "новом обличии" купила обновку цвета "пепел розы" и сказала себе, что да, и я была "розой" от которой теперь остался только "пепел", однако именно из пепла "рождается сказочная птица Феникс". Ношу теперь эту обновку с большим удовольствием, как символ моей новой жизни.
Anechka24 фев. 2007 10:51
Ответ для Анна:
Анна:
У нее мозги "заклинит" на него так, чтобы у него их тоже заклинило.
И после этого люди еще говорят, что "клин клином вышибают"...
Knigge24 фев. 2007 11:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
А мы на черепных коробках помимо причесок бывает, что еще и шляпки носим...
Конечно, это моё личное мнение и сразу меня бить не нужно,
но все эти шляпки у меня прочно ассоциируются с неким плодотворным французким писателем.
Но если серьезно, получается, что женшина, девушка, решившаяся пойти на нудистский пляж, вмесе с одеждой лишется и загадочности или привлекательности?
Вы конечно скажете, что речь идет о некоторых недостатках, но по моему это недостатки не самой женщины, а недостатки общества, воспитания. У нас к примеру колясочник в общественном бассейне дело совершенно обыденное и повседневное.
Не думаю, что кого то из посетителей(в основном сосоящих из детворы)
могут шокировать сильные плечи и тоненькие ножки.
Джамиля24 фев. 2007 11:58
Ирочка,несколько слов о сколиозе в целом и родителям детишек-сколиозников в частности... Для того, чтобы сколиоз не пошел совсем уж далеко - надо много над собой работать, носить корсет, делать зарядку, спать в гипсовой кроватке и т.д.Задача родителей такого детеныша - заставить его следовать всем правилам, причем ни день, ни месяц. ни даже год... Со мной воюют до сих пор, а мон уже почти 24. И вот эти вот заявления, типа ты косая/кривая и вообще уродина, это не проявление нелюбви. это просто определенная фраза, которая, по мнению родителей, должна заставить тебя меньше сутулиться и т.д.
Мне мама тоже с раннего детства говорила - не будешь делать зарядку - будешь кривой... И линейком меня лупили по спине, чтоб не сутулилась... И в корсеты меня наряжали... И постоянно обращали внимание на перекос и сутулость... Но это не оттого. что они меня не любили, а ДЛЯ ТОГО ,чтобы я остановила процесс искривления, потому как при сколиозе ты постоянно должен бороться над собой.
Сейчас у меня есть определенные недостатки, я, также как и Юля (koma), просто их скрываю... Ну не ношу я платья стрейч...Ношу более балахонистые футболки, зато с каким-нибудь прикольными надписями... если одеваю обтягиваюшую майку, то просто стараюсь отвлечь внимание от бедер...
ну нет совершенных людей... у ысех есть определенные недостатки, ну и что... у всех они есть. Самое главное, Ира, при такой болячке, надо определить, как нужно встать/сесть/лечь, чтоб твои недостатки превратились в достоинства... И тогда все будет ОК.
Roman24 фев. 2007 12:09
Со своим смирился, а вот как с посторонним?
Anechka24 фев. 2007 12:37
Ответ для Knigge:
Knigge:
и сразу меня бить не нужно
Ну что Вы, право! Как я могу ТАКОЕ себе позволить?!
Knigge:
Но если серьезно, получается, что женшина, девушка, решившаяся пойти на нудистский пляж, вмесе с одеждой лишется и загадочности или привлекательности?
На пляж, любой, не только нудистский, приличная девушка ходит не с целью чего-либо лишиться, но приобрести. Приобрести загар, хорошее настроение, наконец витамин Д выработать, чтобы кальций усвоить и кости укрепить. Опять же на пляже, тем более нудистском, людей разглядывать и оценивать считается неприличным.
И из вредности душевной добавлю, что даже на нудистском пляже игривая панамка на девичьей голове не возбраняется, но считается предохраняющей ее владелицу от солнечного удара!
А все это вместе и пляж и бассейн относятся к разряду таких общественных мест, где раздеваться не стыдно, но естественно для всех, и тех у кого 90-60-90 и тех кому за 120 лет или килограмм. Сюда же относится баня и кабинет доктора...
Knigge24 фев. 2007 13:11
Anechka:
Опять же на пляже, тем более нудистском, людей разглядывать и оценивать считается неприличным
Конечно, попадаются конечно ммм, неадекватные персоны горячих кровей,
но через пару минут, им для начала вежливо обьясняют, что здесь они нот грата.
Но раз мы говорим о теле, то по неизвестной закономерности, через десяток минут все комплексы, вдруг чудесным образом пропадают.
Люди и молодые и пожилые и даже имеющие пару мест, которыми в обычной жизни гордиться не следует вдруг перестают стесняться друг друга и себя самого.
Я уж не говорю, что и бани и пляжи места не только общественные, но и семейные, поэтому и дети с младых когтей понимают, что мир состоит не только из Барби и Кенов.
пошлость и гадость...
Извините, но мне почему то кажется, что Вы не читаете мои посты.
Да есть такие веши как аутизм, нарциссим когда человек может восхищаться самим собой, в обнаженном виде, если Вам так хочется.
Тогда и в самом деле мнение окружающих не имеет значения.
Мы же говорим о том, что мнение окружаюших способно повысить самооценку человека.
был такой мультфильм "чертенок №13", эта фраза оттуда
Аня, ты просто чудо что такое! Записываю твой шедевр Ты тоже записывай, потом можнобудет в газете опубликовать. Насколько помню, симметрия - символ смерти. Во всяком случае, в японской живописи.
Ну, допустим, погордиться перед ДЦП и прочими инвалидами детства:"Мне хуже, чем тебе, но я лучше, чем ты, потому что я хоть был (была) неинвалидом, а ты... вообще типа...ну и тп".
Или духи Которые тоже можно "надеть"...
Ответ для Maybe:
Ой, Женя, нам с тобой надо встретиться или хотя бы по инету пообщаться. Всякие там юбки-брюки пообсуждать
Ответ для Messalina:
Э-э... Это в каком смысле? "Не проносите мимо??"
Ответ для Элби:Это еще не полный рост... Еще туфельки не видно
Ответ для koma:
Может быть, Вам просто больше это идет... К тому же, извините, шорты и майка на тонких лямках мало кого украсит, на мой взгляд. Не из инвалидов, а мало кого вообще. Даже из подростков... И еще я вижу у Вас много скрытых возможностей - как Вы можете выглядеть. Свободные брючки и рубашечка - это далеко не предел
Ответ для Knigge:
Или понизить.
я просто к теме данной темы подвожу..девушка именно говорила что мнение окружающих не дает ей поднять свое мнение о себе..тоесть себе она больше доверяет..
а о восхищение тем более в голом виде или одетом я не писала имелось ввиду не восхищение собой а хотябы принятие себя
Это вы прочли в начале этой темы?
ну, если с чувством юмора напряжёнка, то что тут сказать
Возможно
Однозначно!
Ммм... длинные густые волосы, красивая упругая грудь, подтянытый животик, округлые бёдра, высокие стройные ноги... вот её бы точно шорты с майкой украсили и подчеркнули достоинства, но это моё мнение, хотя, многие мужчины наверняка согласились бы со мной
Наверное, ни мужчины, ни одежда, ни даже профессиональный успех не смогут дать Вам прочувствовать смирение с телом с лечебным эффектом, пока Вы не захотите понять своих родителей и принять их слабости с любовью. Любовь к ним приносит любовь к себе.
Ну Вам виднее. А мы на черепных коробках помимо причесок бывает, что еще и шляпки носим... И для кого спрашивается стараемся? Эх-эх...
Куда еще виднее-то? У нее мозги "заклинит" на него так, чтобы у него их тоже заклинило.
Можно, конечно, но только если жить по принципу "сделал гадость - сердцу радость". А на самом деле, живем-то и чувствуем мы здесь и сейчас, а не там и тогда...
Первый раз выбравшись в большой магазин в своем "новом обличии" купила обновку цвета "пепел розы" и сказала себе, что да, и я была "розой" от которой теперь остался только "пепел", однако именно из пепла "рождается сказочная птица Феникс". Ношу теперь эту обновку с большим удовольствием, как символ моей новой жизни.
И после этого люди еще говорят, что "клин клином вышибают"...
Конечно, это моё личное мнение и сразу меня бить не нужно,
но все эти шляпки у меня прочно ассоциируются с неким плодотворным французким писателем.
Вы конечно скажете, что речь идет о некоторых недостатках, но по моему это недостатки не самой женщины, а недостатки общества, воспитания. У нас к примеру колясочник в общественном бассейне дело совершенно обыденное и повседневное.
Не думаю, что кого то из посетителей(в основном сосоящих из детворы)
могут шокировать сильные плечи и тоненькие ножки.
Мне мама тоже с раннего детства говорила - не будешь делать зарядку - будешь кривой... И линейком меня лупили по спине, чтоб не сутулилась... И в корсеты меня наряжали... И постоянно обращали внимание на перекос и сутулость... Но это не оттого. что они меня не любили, а ДЛЯ ТОГО ,чтобы я остановила процесс искривления, потому как при сколиозе ты постоянно должен бороться над собой.
Сейчас у меня есть определенные недостатки, я, также как и Юля (koma), просто их скрываю... Ну не ношу я платья стрейч...Ношу более балахонистые футболки, зато с каким-нибудь прикольными надписями... если одеваю обтягиваюшую майку, то просто стараюсь отвлечь внимание от бедер...
ну нет совершенных людей... у ысех есть определенные недостатки, ну и что... у всех они есть. Самое главное, Ира, при такой болячке, надо определить, как нужно встать/сесть/лечь, чтоб твои недостатки превратились в достоинства... И тогда все будет ОК.
Ну что Вы, право! Как я могу ТАКОЕ себе позволить?!
На пляж, любой, не только нудистский, приличная девушка ходит не с целью чего-либо лишиться, но приобрести. Приобрести загар, хорошее настроение, наконец витамин Д выработать, чтобы кальций усвоить и кости укрепить. Опять же на пляже, тем более нудистском, людей разглядывать и оценивать считается неприличным.
И из вредности душевной добавлю, что даже на нудистском пляже игривая панамка на девичьей голове не возбраняется, но считается предохраняющей ее владелицу от солнечного удара!
А все это вместе и пляж и бассейн относятся к разряду таких общественных мест, где раздеваться не стыдно, но естественно для всех, и тех у кого 90-60-90 и тех кому за 120 лет или килограмм. Сюда же относится баня и кабинет доктора...
Конечно, попадаются конечно ммм, неадекватные персоны горячих кровей,
но через пару минут, им для начала вежливо обьясняют, что здесь они нот грата.
Но раз мы говорим о теле, то по неизвестной закономерности, через десяток минут все комплексы, вдруг чудесным образом пропадают.
Люди и молодые и пожилые и даже имеющие пару мест, которыми в обычной жизни гордиться не следует вдруг перестают стесняться друг друга и себя самого.
Я уж не говорю, что и бани и пляжи места не только общественные, но и семейные, поэтому и дети с младых когтей понимают, что мир состоит не только из Барби и Кенов.