Ответ для newman:
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Вообще-то мы находимся в Санкт-Петербурге.
ул. Свеаборгская, д. 12
Телефоны я Вам сообщала.
В Москве есть Клиника доктора Волкова, которая работает по аналогичному методу. Только там делают анализ СОЭ, а не иммуноглобулин
Ответ для alekses:
Приятель из США поинтересовался,что мне может помочь,Там даже не врач,а какой то народный лекарь посоветовал "сок Goji"" Я вставил в поисковик YANDEX и с интересом прочитал.Теперь думаю...
Здравствуйте Всем ! я здесь человек новый.....
я вот болею год. недавно поставили РС. Но есть у профессоров сомнения. Одни профессора советуют делать Трансплантацию Стволовых Клеток. Но другие профессора против неё. Поэтому хочу посоветоваться : может кто-то с этим сталкивался, а может кому-то и делали эту трансплантацию. Кто что думает по этому поводу ПИШИТЕ.
Святослав:
А как ты думаешь?(40 проц. смертность на ней в мою смену была).
Да нет,Святослав,мне кажется ты что то путаешь-при 40роцентной смертности такая операция была бы уголовнонаказуемой и была бы запрещена законом(ну представь себе ,из 100 челговек 40 погибают,почти каждый второй) видимо речь идет о 4процентной смертности,хотя и это достаточно много.Когда мне предлагали её сделать ,мне говорили о 7 процентной смерности,но это был 1998г. и это все проходило в стадии испытаний.
зарегистрируйтесь или войдите
Скачайте по этой ссылке книгу о лечении марихуаной рассеяного склероза. Я прочла была шокирована, но очень интересно.
Алексей,а Вы не пробовали сам тест и соотвтсвенно проводили корекцию своего рациона и коковы результаты?
Вчера только случайно нашёл этот сайт,написал,и ответ я привожу
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Вообще-то мы находимся в Санкт-Петербурге.
ул. Свеаборгская, д. 12
Телефоны я Вам сообщала.
В Москве есть Клиника доктора Волкова, которая работает по аналогичному методу. Только там делают анализ СОЭ, а не иммуноглобулин
тест ELIZA никого не заинтересовал?
тест ELIZA никого не заинтересовал?
Приятель из США поинтересовался,что мне может помочь,Там даже не врач,а какой то народный лекарь посоветовал "сок Goji"" Я вставил в поисковик YANDEX и с интересом прочитал.Теперь думаю...
я вот болею год. недавно поставили РС. Но есть у профессоров сомнения. Одни профессора советуют делать Трансплантацию Стволовых Клеток. Но другие профессора против неё. Поэтому хочу посоветоваться : может кто-то с этим сталкивался, а может кому-то и делали эту трансплантацию. Кто что думает по этому поводу ПИШИТЕ.
А я знаю одного пациента Н.А. Тотолян , которому трансплантацию сделали
Привет Артур! Я делал трансплонтацию стволовых клеток в Москве 31 мая 2007 г. Пока не пожалел, хотя это стоило очень дорого.
Да?
Да. Ты его тоже знаешь
Заинтриговала.
Я в свое время не пошел к ней, а жаль.
Прости,Святослав,а разве ты не делал трансплантацию стволовых клеток?
Делал.
Ну и чем же чем же ты заитригован,и почему ты решил,что Тотолян против трансплантации?
)А как ты думаешь?(40 проц. смертность на ней в мою смену была).
Да нет,Святослав,мне кажется ты что то путаешь-при 40роцентной смертности такая операция была бы уголовнонаказуемой и была бы запрещена законом(ну представь себе ,из 100 челговек 40 погибают,почти каждый второй) видимо речь идет о 4процентной смертности,хотя и это достаточно много.Когда мне предлагали её сделать ,мне говорили о 7 процентной смерности,но это был 1998г. и это все проходило в стадии испытаний.
Вам привели факт смены.Там не только рс ,но, например, лейкоз ,это рак крови. Правда там химия мощнее.