Ответ для Nedda:
Та же самая беда. В сапожники иди хоть сейчас, но я учитель. И доказал свою состоятельность в этом деле. На собеседовании признают мою готовность и места есть, но эта чертова группа! Уже готов идти на крайность, на переосвидетельствование. Чёрт с ним, пусть не много, да в присядку. Останавливают. Пытаюсь найти что-нибуть в инете, но в этом деле балбес полный, где бы подучиться? Народ, пособите советом.
Масленников:
В сапожники иди хоть сейчас, но я учитель
В личных данных Вы сами пишете, что ещё и обувщик. А про группу ничего. Как тут можно пособить советом?
Кстати, в соответствии с декларацией прав инвалидов, как я понимаю, дискриминация при приёме на работу по признаку наличия инвалидности недопустима.
Ответ для Nedda:И чем все у Вас закончилось?На портале недавно, случайно наткнулся на ваше мытарство.Стало интересно.сам встречаю такую же стену аж 1993.Молчу аки рыба и все же по истечении года (медкомиссия)И первый вопрос в бегунке какие виды работ и будете работать с электроприборами на высоте ни один врач не подпишет бегунок если скажешь правду.по поводу работодателей "А судьи кто?"больше блатничков и бездарей делаюших умный вид "мол я бог пресмыкайтесь" не пробовали отойти от закостенелого я из Вуза.Да Я из Вуза а что если самой стать творцом благо Вуз мне многое дал.Правда есть гвоздик в подошве на любое дело уходит как минимум от 3-6месяцев по себе знаю.Сразу не закрутится наработка клиентура требует время.если не найдется добренький дядя да и его надо поискать.Не мне вас учить просто хотел задать И чем все у вас Закончилось?Извиняюсь за безграмотность прога пропускает 4 ошибки препинания (Казнить нельзя помиловать)Эзоп.
На всякий случай
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Та же самая беда. В сапожники иди хоть сейчас, но я учитель. И доказал свою состоятельность в этом деле. На собеседовании признают мою готовность и места есть, но эта чертова группа! Уже готов идти на крайность, на переосвидетельствование. Чёрт с ним, пусть не много, да в присядку. Останавливают. Пытаюсь найти что-нибуть в инете, но в этом деле балбес полный, где бы подучиться? Народ, пособите советом.
В личных данных Вы сами пишете, что ещё и обувщик. А про группу ничего. Как тут можно пособить советом?
Кстати, в соответствии с декларацией прав инвалидов, как я понимаю, дискриминация при приёме на работу по признаку наличия инвалидности недопустима.