Ответ для Vita:
Можете мне поверить, причина охлаждения сааавсем другая. мне пишут многие и обычно через 5-6 писем пропадают (ну или когда как,это я про тех, кому я ОТВЕЧАЮ), а причин и нет никаких. Просто так знакомятся. Знаете ли, главное не победа, а участие. Так что ни ваши письма, ни причина вашей инвалидности здесь ни причем.
Vita13 нояб. 2007 15:17
Желание и стеснение
Ответ для Lillechka:
Ну фиг бы их знал, но зачем им врать, часто бывало так, что просто все затихало, не интересно нам, а тут вроде все нормаль, а потом раз - и привет. Один из Ленинграда был, он мне сам сказал, что вообще-то он хотел бы дружить с женщиной без ног, я его запомнила потому, что он был один из первых, на международном каком-то сайте выловил меня, разве только не из России, я тогда легенды не пробивала.
C тех пор я всегда писала или говорила почти сразу, что у меня за беда, чтобы акротомофилов на свою голову не собирать.
Vita13 нояб. 2007 15:22
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Я тогда очень удивлялась, долго считала, что парне так шутят, у меня всегда вопрос возникал такого порядка: многие ли из них кураж не растеряют, когда такая дама юбку скинет. А потом мне еще объяснили, уже знакомые, что да, это есть, но все больше на словах.
Olegis13 нояб. 2007 18:09
Желание и стеснение
Ответ для Vita:
Vita:долго считала, что парни так шутят
Увы, у некоторых это цель жизни, при чем с маниакальными наклонностями, что не может не пугать дам!
Но по большей части многие из девоти - попросту фантазеры, которые живут в мире собственных грез, порой до окончания дней своих.. при этом наивно надеясь на то, что судьба случайно сведет с желанным объектом его поллюций, пардон=)
webusversha15 нояб. 2007 21:30
Желание и стеснение
Ответ для Vita:
Vita:
Было жалко терять контакт, но не отрезать же себе ноги, в самом деле!
А почему бы и нет
Olegis16 нояб. 2007 16:30
Желание и стеснение
webusversha: Vita:
Было жалко терять контакт, но не отрезать же себе ноги, в самом деле!
А почему бы и нет
Ужос какой! Зачем и ради чего такие жертвы?..
webusversha16 нояб. 2007 22:33
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Olegis:
Далеко не для всех это есть жертва , и вы как бывший девоти не можите этого не понимать .
Anechka16 нояб. 2007 23:00
Желание и стеснение
Ответ для webusversha:
webusversha:
Далеко не для всех это есть жертва
Подождите-подождите!.. Вы хотите сказать, что это так легко и приятно отрезать себе ногу и после этого ура и жизнь стала во сто крат лучше? Не смешите. Начнем с того, что это просто очень больно. Эх-эх...
Искалечить себя с целью завести отношения с идиотом. Достойнейший из поступков!!!
Исправлено: Anechka 16 нояб. 2007 23:21
Olegis17 нояб. 2007 03:36
Желание и стеснение
Ответ для webusversha:
webusversha:и вы как бывший девоти не можете этого не понимать
Поэтому и бывший.. потому что не понимаю и не принимаю членовредительство!
Хотя.. для "претендентов" это явно актуальная "больная" тема!
vectorM17 нояб. 2007 09:00
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Olegis:
А заморское слово девоти не упоминайте вовсе, говорите лучше извращенцы или ...филы (увы не силён в вычурной терминологии)
А почему- же не употредлять?.. Это от незнания терминологии или просто от нелюбви ко всему заморскому? Кстати, раньше Вам обидно когда таких мужчин называли извращенцами. Вот, позволю себе процитировать:
Olegis
19 июль 2007 17:35
Почему столько ампути не замужем?
Ответ для Lillechka:
Извиняюсь, если больно дернул за косичку.. Поверьте, не от большого ума, это было мною сделано..
А вообще, мой товарищ, который живет в браке с девушкой перенесшей ампутацию, ради нее оставил свою предыдущую супругу с ребенком.. Вот так!
И еще, в свое время интересуясь данными "баранами" (т.е. нашей темой) я узнал немало о девоти... И скажу прямо, кроме женатых гуляк, в их среде встречаются такие, которые годами ждут свою единственную ампути. Они заводят семьи, но разводятся - не могут со здоровыми - психологически не могут!!! Поверьте, это так!
Из мужской солидарности мне обидно за них... Обидно, когда таких искренних мужчин, в основной своей массе 40-50-летних, обзывают извращенцами и гнобят... А ведь это их крест! И порой их жизнь заканчивается в несчастливом одиночестве...
Я конечно осознаю, что примирять ампути и девоти дело бесполезное, и тем не менее, не понимаю.. почему такая проблема вообще имеет место быть???
Вот это правильно сказано!
Кстати, по моим наблюдениям, девотизмЪ сам по себе не так страшен.. страшны всяческие проявления выходящие за рамки здравого смысла и норм поведения, ну и депрессивно-озаботнические наклонности..
webusversha17 нояб. 2007 12:16
Желание и стеснение
Ответ для vectorM:
vectorM:
Кстати, раньше Вам обидно когда таких мужчин называли извращенцами.
Не удивлюсь, если тов.Olegis с успехом фигурирует на каком-нибудь спец.сайте под другим ником и под видом самого настоящего (а не в прошлом) девота, а тут саблями махает, только не понятно - зачем... если уж не девот, так нафига только и появляться во всех этих темах... последовательным надо быть, товарисч Olegis!
webusversha17 нояб. 2007 12:21
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Olegis:
И то, что я позволяю себе писать, что ампутации не для всех горе, вовсе не значит, что я отношу себя к тем, для кого это не горе. Просто мне не понятно, почему надо закидывать всех, кто выходит за рамки общепринятых норм, камнями. Не более того. И это относится не только к девотам, претендерам или как бишь их, голубым, любителям наручников и прочим. Не вредите другим и живите спокойно. Вот и все.
Anechka17 нояб. 2007 13:03
Желание и стеснение
Ответ для webusversha:
webusversha:
ампутации не для всех горе
Ампутация вообще не горе, но и не "подарок судьбы", о котором следует мечтать и возводить в рамки культа. Эх-эх...
Olegis17 нояб. 2007 16:15
Желание и стеснение
Olegis:Поэтому и бывший.. потому что не понимаю и не принимаю членовредительство!
Читайте внимательнее! Здесь тема обращена больше к претендентам на самовольную ампутацию.
Насчёт девоти.. уже много говорил и ещё раз скажу, что людей находящихся в здравом смысле я всегда защищаю от необоснованных нападок, но когда проявляются крайние стороны девотизма - я никогда такого не поддерживаю!
А на дево-форумах я нигде не сижу, ибо не интересно! Меня от девоти отличает более широкий взгляд на жизнь, а общение с девушками неампути вполне устраивает и удовлетворяет во всех планах
Исправлено: Olegis 17 нояб. 2007 16:26
vectorM17 нояб. 2007 18:05
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Olegis:
Насчёт девоти.. уже много говорил и ещё раз скажу, что людей находящихся в здравом смысле я всегда защищаю от необоснованных нападок
А как- же тогда с призывом называть их извращенцами?..
А заморское слово девоти не упоминайте вовсе, говорите лучше извращенцы или ...филы
Исправлено: vectorM 17 нояб. 2007 18:07
Olegis19 нояб. 2007 08:49
Желание и стеснение
Ответ для vectorM:
vectorM:А как- же тогда с призывом называть их извращенцами?..
Да, мы вроде и так уже в разделе для извращенцев общаемся, увы...
Одно мне не дает покоя.. сисадмин в комментарии к разделу для настоящих извращенцев, слово devotee написал в русской транскрипции как "дивоти" вот я и про что говорю - тяжело нам даются заморские термины
vectorM19 нояб. 2007 19:09
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Olegis:
Одно мне не дает покоя.. сисадмин в комментарии к разделу для настоящих извращенцев, слово devotee написал в русской транскрипции как "дивоти" вот я и про что говорю - тяжело нам даются заморские термины
Я- бы в русской транскрипции написал "дивоути".
Olegis:
У меня совсем другое мнение на этот счёт.
Mashnya24 нояб. 2007 21:24
Желание и стеснение
Ответ для Olegis:
Olegis:
нормальному человеку в голову не придет идея делить людей на категории и заведомо разделять на здоровых/не здоровых!
РомаНеО25 нояб. 2007 21:51
Желание и стеснение
Давайте вещи называть своими именами, ЗДОРОВЫЕ мужики которые СПЕЦИАЛЬНО ищят себе спутниц жизни (эх загнул! да просто трах...ть хотят) с...как бы это сказать...с физическими отклонения - либо закомплексованные уроды (думает если инвалид то т..ет её без усилий), либо извращенцы. Я не имею в виду тех людей которые реально полюбили таких девушек.
И не нужно возвадить над ними ореол, типа "это другие люди...ля-ля-ля три рубля"
А то дело дойдет, что некрофилы тоже нормальные, но подумаешь любят девушек с душком. А зоофилы вообще отличные парни, просто в деЦтве мама собачку не завела, вот он её теперь и заводит...
Исправлено: РомаНеО 25 нояб. 2007 21:54
Lillechka25 нояб. 2007 22:34
Желание и стеснение
Ответ для РомаНеО:
Не знаю, кто кого куда возводит или на что разводит...Знаете ли Чикатило тоже был примерным семьянином...Людей с физ.недостатками видно сразу (или становится известно почти сразу), а вот о том, что у человека в голове творится, можно очень долго не знать...
А если кто-то себя сам выделяет...хм..это его проблемы. Здесь на сайте вообще наблюдается ранжирование, как я посмотрю, кто-то хочет выделиться, отделиться..комсомол, как говорится, дело добровольное))))
Можете мне поверить, причина охлаждения сааавсем другая. мне пишут многие и обычно через 5-6 писем пропадают (ну или когда как,это я про тех, кому я ОТВЕЧАЮ), а причин и нет никаких. Просто так знакомятся. Знаете ли, главное не победа, а участие. Так что ни ваши письма, ни причина вашей инвалидности здесь ни причем.
Ну фиг бы их знал, но зачем им врать, часто бывало так, что просто все затихало, не интересно нам, а тут вроде все нормаль, а потом раз - и привет. Один из Ленинграда был, он мне сам сказал, что вообще-то он хотел бы дружить с женщиной без ног, я его запомнила потому, что он был один из первых, на международном каком-то сайте выловил меня, разве только не из России, я тогда легенды не пробивала.
C тех пор я всегда писала или говорила почти сразу, что у меня за беда, чтобы акротомофилов на свою голову не собирать.
Я тогда очень удивлялась, долго считала, что парне так шутят, у меня всегда вопрос возникал такого порядка: многие ли из них кураж не растеряют, когда такая дама юбку скинет. А потом мне еще объяснили, уже знакомые, что да, это есть, но все больше на словах.
Увы, у некоторых это цель жизни, при чем с маниакальными наклонностями, что не может не пугать дам!
Но по большей части многие из девоти - попросту фантазеры, которые живут в мире собственных грез, порой до окончания дней своих.. при этом наивно надеясь на то, что судьба случайно сведет с желанным объектом его поллюций, пардон=)
А почему бы и нет
Далеко не для всех это есть жертва , и вы как бывший девоти не можите этого не понимать .
Подождите-подождите!.. Вы хотите сказать, что это так легко и приятно отрезать себе ногу и после этого ура и жизнь стала во сто крат лучше? Не смешите. Начнем с того, что это просто очень больно. Эх-эх...
Искалечить себя с целью завести отношения с идиотом. Достойнейший из поступков!!!
Поэтому и бывший.. потому что не понимаю и не принимаю членовредительство!
А почему- же не употредлять?.. Это от незнания терминологии или просто от нелюбви ко всему заморскому? Кстати, раньше Вам обидно когда таких мужчин называли извращенцами. Вот, позволю себе процитировать:
Не удивлюсь, если тов.Olegis с успехом фигурирует на каком-нибудь спец.сайте под другим ником и под видом самого настоящего (а не в прошлом) девота, а тут саблями махает, только не понятно - зачем... если уж не девот, так нафига только и появляться во всех этих темах... последовательным надо быть, товарисч Olegis!
И то, что я позволяю себе писать, что ампутации не для всех горе, вовсе не значит, что я отношу себя к тем, для кого это не горе. Просто мне не понятно, почему надо закидывать всех, кто выходит за рамки общепринятых норм, камнями. Не более того. И это относится не только к девотам, претендерам или как бишь их, голубым, любителям наручников и прочим. Не вредите другим и живите спокойно. Вот и все.
Ампутация вообще не горе, но и не "подарок судьбы", о котором следует мечтать и возводить в рамки культа. Эх-эх...
Читайте внимательнее! Здесь тема обращена больше к претендентам на самовольную ампутацию.
Насчёт девоти.. уже много говорил и ещё раз скажу, что людей находящихся в здравом смысле я всегда защищаю от необоснованных нападок, но когда проявляются крайние стороны девотизма - я никогда такого не поддерживаю!
А на дево-форумах я нигде не сижу, ибо не интересно! Меня от девоти отличает более широкий взгляд на жизнь, а общение с девушками неампути вполне устраивает и удовлетворяет во всех планах
А как- же тогда с призывом называть их извращенцами?..
Я- бы в русской транскрипции написал "дивоути".
У меня совсем другое мнение на этот счёт.
И не нужно возвадить над ними ореол, типа "это другие люди...ля-ля-ля три рубля"
А то дело дойдет, что некрофилы тоже нормальные, но подумаешь любят девушек с душком. А зоофилы вообще отличные парни, просто в деЦтве мама собачку не завела, вот он её теперь и заводит...
Не знаю, кто кого куда возводит или на что разводит...Знаете ли Чикатило тоже был примерным семьянином...Людей с физ.недостатками видно сразу (или становится известно почти сразу), а вот о том, что у человека в голове творится, можно очень долго не знать...
А если кто-то себя сам выделяет...хм..это его проблемы. Здесь на сайте вообще наблюдается ранжирование, как я посмотрю, кто-то хочет выделиться, отделиться..комсомол, как говорится, дело добровольное))))