А чем оно должно помогать? Деньгами? Просто, к сожалению, есть много заболеваний, при которых не в силах помочь ни одно заведение на этой планете. А можно подробнее по поводу ''поганости'' этого заведения, и в каком городе оно находится?
Ответ для IhaveMS:
Психоневрологическая больница №18 находиться ЮЗАО г.Москвы.Специализируется на лечении ДЦП.Поганой она стала в последние 10 лет...официально все процедуры должны назначать бесплатно...но никто этого не делает.Процедуры делают тем кто платит деньги....
Ответ для настяДЦП:
Знаю я эту 18-ую - 16 раз там была. Это школа жизни...
Всего навидалась, нормальному человеку там не понравится, но что делать - лечение и специалисты самые лучшие, так что все старались туда попасть несмотря на ужастики и триллиры.
Кто очень хотел получить пользу, он её добивался чем мог.
А могли не все...
Думаю, что я сумела получить пользу, хотя, могло быть лучше.
Ответ для Ioanna:Очень сложно получить пользу...если процедуры просто напросто неназначают..А бабла на тот момент у меня и моих родителей просто не было....И "лизать одного место" заведующей отделения тоже не хотелось-а большинство этим занимались и продолжают заниматься.
настяДЦП:
И "лизать одного место" заведующей отделения тоже не хотелось-а большинство этим занимались и продолжают заниматься.
Это точно так, но ко мне это не относится.
Настя, я тебя вспомнила, мы же лежали в одной палате, и ты говорила, что занимаешься конным спортом. У тебя мама такая приятная. На Пасху она угощала меня замечательно-вкустной, самой приговоленной пасхой.
Значит, ты продолжаешь заниматься спортом - это здорово! Я сама сейчас начала иппотерапию, а весной меня запишут в группу занятий выездкой вместе со здоровыми.
Давай пообщаемся в личке.
Отличная больница! Во всяком случае то отделение, в котором я лежала. Я и многие ребята с этого сайта. Не знаю как сейчас но до 97 года там все было презамечательно!
А если не нравится 18-ая, то вперед, в РДКБ, там преотличное лечение, но есть одно НО - больница Республиканская, и москвичи там лежат весьма редко, и либо платно, либо через знакомых! Ну а если Вы не из Москвы, то вам именно туда и надо, я имею ввиду РДКБ. Профили заболеваний там самые разнообразные: от просто реабилитации до пересадки костного мозга. Персонал там на высшем уровне, я сейчас имею ввиду врачей. Кстати, в РДКБ самый лучший онкогематологический центр! И вообще, в эту больницу едут со всего мира! Так что дерзайте, звоните, договаривайтесь! Если есть вопросы - буду рада ответить, потому что провалялась там три года!
А 18-ую не обижать! Это действительно, как сказала Ioanna, школа жизни!
Ответ для настяДЦП:
Настя так отделения разные, ты же наверно не во всех была, первое при Журавлеве прикольное было, друзья гулянки ну в прочем и плохого много можно вспомнить...я просто рада за то что я такая какая есть \))
Меня там, грубо говоря, поставили на ноги, пусть долго и мучительнА)) Какое у меня может быть отношение кроме хорошего) И вообще это кусочек моего детства.
З.Ы. Что-то много тем про 18-ю похожих развели. Даешь каждому по теме!
Ответ для Машутка:
зведение не поганое
там есть врачи и специалисты, которые посоветуют как что делать
а если сам человек ниче делать нихочет, то заведение правда поганое
Психоневрологическая больница №18 находиться ЮЗАО г.Москвы.Специализируется на лечении ДЦП.Поганой она стала в последние 10 лет...официально все процедуры должны назначать бесплатно...но никто этого не делает.Процедуры делают тем кто платит деньги....
Знаю я эту 18-ую - 16 раз там была. Это школа жизни...
Всего навидалась, нормальному человеку там не понравится, но что делать - лечение и специалисты самые лучшие, так что все старались туда попасть несмотря на ужастики и триллиры.
Кто очень хотел получить пользу, он её добивался чем мог.
А могли не все...
Думаю, что я сумела получить пользу, хотя, могло быть лучше.
Это точно так, но ко мне это не относится.
Настя, я тебя вспомнила, мы же лежали в одной палате, и ты говорила, что занимаешься конным спортом. У тебя мама такая приятная. На Пасху она угощала меня замечательно-вкустной, самой приговоленной пасхой.
Значит, ты продолжаешь заниматься спортом - это здорово! Я сама сейчас начала иппотерапию, а весной меня запишут в группу занятий выездкой вместе со здоровыми.
Давай пообщаемся в личке.
А это как в личке?Может лучше по аське?
Давай в асе, выходи в чат - сообщу номер аси.
для кого так благадаря 18 я могу хоть как то ходить + нашоль друзей и тп
А если не нравится 18-ая, то вперед, в РДКБ, там преотличное лечение, но есть одно НО - больница Республиканская, и москвичи там лежат весьма редко, и либо платно, либо через знакомых! Ну а если Вы не из Москвы, то вам именно туда и надо, я имею ввиду РДКБ. Профили заболеваний там самые разнообразные: от просто реабилитации до пересадки костного мозга. Персонал там на высшем уровне, я сейчас имею ввиду врачей. Кстати, в РДКБ самый лучший онкогематологический центр! И вообще, в эту больницу едут со всего мира! Так что дерзайте, звоните, договаривайтесь! Если есть вопросы - буду рада ответить, потому что провалялась там три года!
А 18-ую не обижать! Это действительно, как сказала Ioanna, школа жизни!
ну вы всё правильно сказали- до 97года...больница была ещё нормальной..а потом началось
Настя так отделения разные, ты же наверно не во всех была, первое при Журавлеве прикольное было, друзья гулянки ну в прочем и плохого много можно вспомнить...я просто рада за то что я такая какая есть \))
я много кого знала и меня многие помнят мне я просто там с 7 лет тежала =((
З.Ы. Что-то много тем про 18-ю похожих развели. Даешь каждому по теме!
ЗАБАВНАЯ ТЕМА..
и чем же она Саша забавная!
зведение не поганое
там есть врачи и специалисты, которые посоветуют как что делать
а если сам человек ниче делать нихочет, то заведение правда поганое
Я знаю Настю. Вместе были в палате 8-го отд, а потом она перешла в 1-е, но мы виделись, когда совпадали несколько раз.
А ты с ней общалась после операции???