Ответ для Anechka:
Я не умею водить машину, но знаю, что её можно запустить и ...отпустить ехать самостоятельно,предвидя, что она во что-нибудь воткнётся или в конце концов остановится, когда в ней что-нибудь закончится. А можно сесть в неё и ею управлять, только этому надо научиться. У нас с Вами иносказательный разговор, хотя я говорю иногда настолько прямо, что Вам это трудно представить...Мне тоже,когда не умела, было трудно представить. А если уж продолжить тему вулканом, дремлющих под холмами с цветочками, то я думаю, что я не окажусь именно на таком холме, потому что слушаю свою интуицию, но в утомлённом состоянии и "на старуху бывает проруха".
Anechka12 март 2007 18:42
Важный разговор
Ответ для Tayho:
Tayho:
"на старуху бывает проруха".
Тогда собирайте цветочки в Подмосковье, там точно нет и не может быть вулканов, даже грязевых и обязательно остерегайтесь машин, вдруг их просто запустили ехать... Я всегда их, машин, боюсь гораздо больше, чем вулканов!
woodman12 март 2007 19:23
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Варенье мы давно уже не варим, а протираем ягоды с сахаром.
тоже кстати вкусно
Anechka:
А до сих пор как-то без них обходились...
а я смотрю у вас там коммунизм уже во всю шагает
woodman12 март 2007 19:27
Ответ для Tayho:
Tayho:
Для меня это не развлечения, а отдых...Вот извержение вулкана приостановить - это пока ещё экстрим...
я ссмотрю у нас еще один строитель воздушных замков появился, ой ошибся малек здесь о вулканах и машинах речь идет
Исправлено: woodman 12 март 2007 19:53
настяДЦП12 март 2007 22:43
Ответ для woodman:
А как насчёт ампутантов и ДЦПешников???
woodman13 март 2007 08:10
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
не совсем понял вопрос, поясните пожалуйста
Anechka13 март 2007 08:45
Ответ для woodman:
woodman:
А коммунизм только в воздушных замках и возможен. Больше нигде.
woodman13 март 2007 09:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
А коммунизм только в воздушных замках и возможен. Больше нигде
А как же это: "Мы рождены чтоб сказку сделть былью"
Anechka13 март 2007 09:59
Ответ для woodman:
woodman:
"Мы рождены чтоб сказку сделть былью"
А Вы уверены, что это про нас? И, какую именно сказку, здесь тоже не поясняется. Можем выбирать любую, суд нас оправдает.
настяДЦП13 март 2007 11:02
Ответ для woodman:
Тема посвящана им ...собственно, а не воздушным замкам и..
Anechka13 март 2007 11:08
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
А Вы еще не поняли, как мило мы тут общаемся с woodmanом? Так и кто мы по-вашему, друзья или враги?
woodman13 март 2007 19:53
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы уверены, что это про нас?
Сто пудов про нас
Anechka:
И, какую именно сказку, здесь тоже не поясняется
выбираем самую любимую
Anechka:
Можем выбирать любую, суд нас оправдает.
Аня, какой суд при коммунизме, ну вы и даете, там вже живут по принципу: "От каждого по способнасти, каждому по потребности"
woodman13 март 2007 20:07
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Тема посвящана им ...собственно, а не воздушным замкам
Настя а вы чего всех ампутантов ненавидите? и потом как я понял вы говорите о соперничестве, а не о дружбе, вы уж как-нить разберитесь с ентими понятиями
Anechka13 март 2007 20:52
Ответ для woodman:
woodman:
выбираем самую любимую
Крепко задумалась... Какую же я люблю больше?
woodman:
какой суд при коммунизме
Товарищеский наверное.
woodman13 март 2007 21:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
ладно малек перефразируем: выбираем самые любимые и воплощаем их в жизнь
Anechka:
Товарищеский наверное.
не даже товарищеских не будет, и вообще аня мы отвлеклись, вам не каэтся? замок может превратится в долгострой, а мне вже варенья с пирожеными хочется, про конфеты вообще молчу
Anechka14 март 2007 09:05
Ответ для woodman:
woodman:
замок может превратится в долгострой, а мне вже варенья с пирожеными хочется, про конфеты вообще молчу
Не допустим долгостроев, но и быстро - хорошо тоже не бывает. Зато чай со сладостями можно начинать пить уже на строительной площадке, в переывах между строительством.
К стати, первый этаж уже закончен, пристроили к нему просторную открытую веранду, чтобы в дождливые дни не бегать в беседку, но все равно пить чай на свежем воздухе. Приступаем ко второму этажу. Какие помещения нам там нужны?
woodman14 март 2007 19:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
Зато чай со сладостями можно начинать пить уже на строительной площадке
ясно перекур значит устроили ужо, енто дело хорошее, даже при строительстве воздушных замков
Anechka:
К стати, первый этаж уже закончен,
быстро однако
Anechka:
Приступаем ко второму этажу.
а сикока вы хотите их построить вообще?
Anechka15 март 2007 09:30
Ответ для woodman:
woodman:
Вообще-то два должно хватить. Но можно сделать и третий для воздушных приведений. Им ведь тоже надо где-то обитать...
woodman15 март 2007 21:21
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но можно сделать и третий для воздушных приведений. Им ведь тоже надо где-то обитать...
а может им чердака вполне хватит или подвала
Tayho15 март 2007 21:53
Ответ для woodman:
"...или подвала"
Вы уж разберитесь с пространством по вертикали. Подвал окажется как раз на обитаемом нами, уровне. А то потом будут опять возникать темы типа "почему здоровые не хотят общаться..."
Я понимаю, у Вас с Аней стандартный типовой воздушный замок/коттедж намечается, но всяких инородных сущностей надо бы развести по разным измерениям, а не оставлять им "что останется" в этом же пространстве. Тщательнее надо, точнее...
Я не умею водить машину, но знаю, что её можно запустить и ...отпустить ехать самостоятельно,предвидя, что она во что-нибудь воткнётся или в конце концов остановится, когда в ней что-нибудь закончится. А можно сесть в неё и ею управлять, только этому надо научиться. У нас с Вами иносказательный разговор, хотя я говорю иногда настолько прямо, что Вам это трудно представить...Мне тоже,когда не умела, было трудно представить. А если уж продолжить тему вулканом, дремлющих под холмами с цветочками, то я думаю, что я не окажусь именно на таком холме, потому что слушаю свою интуицию, но в утомлённом состоянии и "на старуху бывает проруха".
Тогда собирайте цветочки в Подмосковье, там точно нет и не может быть вулканов, даже грязевых и обязательно остерегайтесь машин, вдруг их просто запустили ехать... Я всегда их, машин, боюсь гораздо больше, чем вулканов!
тоже кстати вкусно
я ссмотрю у нас еще один строитель воздушных замков появился, ой ошибся малек здесь о вулканах и машинах речь идет
не совсем понял вопрос, поясните пожалуйста
А коммунизм только в воздушных замках и возможен. Больше нигде.
А как же это: "Мы рождены чтоб сказку сделть былью"
А Вы уверены, что это про нас? И, какую именно сказку, здесь тоже не поясняется. Можем выбирать любую, суд нас оправдает.
А Вы еще не поняли, как мило мы тут общаемся с woodmanом? Так и кто мы по-вашему, друзья или враги?
Сто пудов про нас
выбираем самую любимую
Аня, какой суд при коммунизме, ну вы и даете, там вже живут по принципу: "От каждого по способнасти, каждому по потребности"
Настя а вы чего всех ампутантов ненавидите? и потом как я понял вы говорите о соперничестве, а не о дружбе, вы уж как-нить разберитесь с ентими понятиями
Товарищеский наверное.
ладно малек перефразируем: выбираем самые любимые и воплощаем их в жизнь
не даже товарищеских не будет, и вообще аня мы отвлеклись, вам не каэтся? замок может превратится в долгострой, а мне вже варенья с пирожеными хочется, про конфеты вообще молчу
Не допустим долгостроев, но и быстро - хорошо тоже не бывает. Зато чай со сладостями можно начинать пить уже на строительной площадке, в переывах между строительством.
К стати, первый этаж уже закончен, пристроили к нему просторную открытую веранду, чтобы в дождливые дни не бегать в беседку, но все равно пить чай на свежем воздухе. Приступаем ко второму этажу. Какие помещения нам там нужны?
ясно перекур значит устроили ужо, енто дело хорошее, даже при строительстве воздушных замков
быстро однако
Вообще-то два должно хватить. Но можно сделать и третий для воздушных приведений. Им ведь тоже надо где-то обитать...
а может им чердака вполне хватит или подвала
"...или подвала"
Вы уж разберитесь с пространством по вертикали. Подвал окажется как раз на обитаемом нами, уровне. А то потом будут опять возникать темы типа "почему здоровые не хотят общаться..."
Я понимаю, у Вас с Аней стандартный типовой воздушный замок/коттедж намечается, но всяких инородных сущностей надо бы развести по разным измерениям, а не оставлять им "что останется" в этом же пространстве. Тщательнее надо, точнее...