OleGGa:
А я очень впечатлительный, я сразу совсем без ножек представил
Душе раздирающая тема
Исправлено: Grifon 03 март 2007 00:42
ШизаяМорква03 март 2007 01:57
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнования
Ответ для Grifon:
Grifon:
Душе раздирающая
Деда-Коля, я тож впечатлительный, представил тебя в дУше, раздирающего пасть бегемотику безногому!
Anechka03 март 2007 10:52
Ответ для Tayho:
Tayho:
К тому же площадь опоры ноги слона и лошади весьма разнится.
Я думаю, что ту лошадку это мало волновало, ей просто инстинктивно хотелось жить и она как-то сумела приспособиться, обойдя все теоретические рассуждения на излюбленную тему "ах, смогу ли я". А мы порой разьве не так поступаем?
woodman03 март 2007 12:57
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А я очень впечатлительный, я сразу совсем без ножек представил!
Здеся надо говорить не о впечатлениях, а о развитом воображении
настяДЦП03 март 2007 16:26
Ответ для woodman:
Не думала....что эта тема затронет столько людей...В итоге во всём оказались виноваты лошади
woodman03 март 2007 16:53
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
...В итоге во всём оказались виноваты лошади
Есче и слоны там бегали где-то
IVvusik03 март 2007 16:57
Ответ для настяДЦП:
Начало разговора на эту тему было о реальных людях, а потом, как всегда..."пошло, поехало"... лошади, слоны, какой слудющий вид животных на "повестке дня"? всегда так получается, увести тему разговора от реальности.
Anechka03 март 2007 17:04
Ответ для IVvusik:
IVvusik:
всегда так получается, увести тему разговора от реальности
А Вы название темы-то перечитайте. Ну и где там реальность? И близко не лежала. А лошади и слоны, они большие и настоящие.
Silvi03 март 2007 17:25
Ответ для настяДЦП:
"Genialnaja" tema.
Vse mi raznie. A kto u Vas eshcho vragi? oglasite ves spisok, pozalsta
Grifon04 март 2007 01:26
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Деда-Коля, я тож впечатлительный, представил тебя в дУше, раздирающего пасть бегемотику безногому!
Вовочка я щас представил, что такое дУше представил мне аж бегемотика жалко стало. Бедный бегомотик
Silvi04 март 2007 18:36
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для настяДЦП:
v nast. tenise est mezdunarodnaja klasifikacija - ne po bolezniam, a po sposobnosti dvigatsia i vladet svoim telom - navernoe, i v konnom sporte toze est?
mne kazetsia, shto konnim SPORTOM zanimajutsia ne tak i mnogo c DCP - naidetsia li dostatochno liudei, shtob sorevnovanija bili bi interesnimi?
настяДЦП04 март 2007 21:18
Ответ для Silvi:
да конечно....в конном спорте тоже есть международная классификация спортсменов...но в силу ряда причин в России её придерживаются частично
Фима05 март 2007 07:33
Ответ :
Ужос, куда катицца природа?! Кругом сплошные мутации, вон уже и лошади стали парнокопытными...
бубрик05 март 2007 16:23
Ответ для настяДЦП:
Можно нести бред чтобы привлечь к себе внимание, но вот маленькая проблема: найдутся люди, которые сообщат об этом тебе и окружающим. Так вот, это:
настяДЦП:
Кстати во всём мире(кроме России))ампутанты соревнуются отдельно от ДЦПешников.
- бред! В России, как и во всем мире, соревнования по паралимпийской выездке проводятся с разделением всех спортсменов на группы по уровням. Таких уровней четыре, причем первый уровень - для спортсменов с наибольшими нарушениями, делится еще на две подгруппы. Официальные соревнования в России проводятся по правилам, утвержденным Международной Федерацией для всего мира! И никогда ни на одних соревнованиях по принципу диагноза никогда распределения не происходит, оно происходит на основании оценки имеющихся у спортсмена нарушений, влияющих на управление лошадью. Оценка проводится сертифицированным классификатором.
Ампутантам конечно же проще, особенно с двусторонней ампутацией выше колена, и спастикой не колбасит и вообще ноги не мешаются
настяДЦП: Вопрос этот волнует меня давно...с тех пор как начала заниматься конным спортом.В соревнованиях наравных участвуют и ДЦПешники и ампутанты...И как ни странно ниразу ещё не выиграл ДЦПешник.И мне честно говоря кажется что ампутантам гораздо легче...потому что у них нет спастики...их не колбасит по седлу...и т.д.Я перестала жалеть ампутантов....короче...они другие!
Выигрывали, не придумывайте, я могу протоколы соревнований показать. Да,мы другие, вместо того чтобы сравнивать кому проще, идем и тренируемся, и книжечки умненькие на тему выездки почитываем, тока не ампутанты это другие, а те кто побеждать любит больше чем жаловаться и видят разницу между словами "враг" и "соперник".
P.S. А Вы правда думаете, что ампутанты в Вашей жалости нуждаются?
Исправлено: бубрик 05 март 2007 16:33
athapani05 март 2007 16:36
Подумал о том, каково если инвалид одновременно и ДЦПешник и ампутант...
Он поди, прочитав всё это, должен пойти и убить сибя в мозг кенжалами...
Anechka05 март 2007 16:55
Ответ для athapani:
athapani:
Да нет же! Просто подобрать себе соответствующую лошадку.
Anechka05 март 2007 17:03
Ответ для бубрик:
бубрик:
Ампутантам конечно же проще, особенно с двусторонней ампутацией выше колена, и спастикой не колбасит и вообще ноги не мешаются
Мое любимое детское стихотворение про Сороконожек:
"Слишком много ножек
У сороконожек.
Ноги — это гадость,
Если много ног.
Аист — он хороший,
Он одной калошей
Мамочке на радость
Обойтись бы мог."
Всегда цитирую его желающим показательно пожалеть ампутантов!
Исправлено: Anechka 05 март 2007 17:04
бубрик05 март 2007 17:33
Ответ для Anechka:
Anechka:
+1
Святослав05 март 2007 17:47
Ответ для настяДЦП:
ты что настя ампутаны впринципе здоровые люди вот и все
Sasha05 март 2007 17:48
А могли бы полюбить ДУПешника и сдать его настоящим человеком и мужчиной (в моральном смысле) и чувствовать себя потом, как за стеной?
Душе раздирающая тема
Я думаю, что ту лошадку это мало волновало, ей просто инстинктивно хотелось жить и она как-то сумела приспособиться, обойдя все теоретические рассуждения на излюбленную тему "ах, смогу ли я". А мы порой разьве не так поступаем?
Здеся надо говорить не о впечатлениях, а о развитом воображении
Не думала....что эта тема затронет столько людей...В итоге во всём оказались виноваты лошади
Есче и слоны там бегали где-то
Начало разговора на эту тему было о реальных людях, а потом, как всегда..."пошло, поехало"... лошади, слоны, какой слудющий вид животных на "повестке дня"? всегда так получается, увести тему разговора от реальности.
А Вы название темы-то перечитайте. Ну и где там реальность? И близко не лежала. А лошади и слоны, они большие и настоящие.
"Genialnaja" tema.
Vse mi raznie. A kto u Vas eshcho vragi? oglasite ves spisok, pozalsta
Вовочка я щас представил, что такое дУше представил мне аж бегемотика жалко стало. Бедный бегомотик
v nast. tenise est mezdunarodnaja klasifikacija - ne po bolezniam, a po sposobnosti dvigatsia i vladet svoim telom - navernoe, i v konnom sporte toze est?
mne kazetsia, shto konnim SPORTOM zanimajutsia ne tak i mnogo c DCP - naidetsia li dostatochno liudei, shtob sorevnovanija bili bi interesnimi?
да конечно....в конном спорте тоже есть международная классификация спортсменов...но в силу ряда причин в России её придерживаются частично
Ужос, куда катицца природа?! Кругом сплошные мутации, вон уже и лошади стали парнокопытными...
Можно нести бред чтобы привлечь к себе внимание, но вот маленькая проблема: найдутся люди, которые сообщат об этом тебе и окружающим. Так вот, это:
- бред! В России, как и во всем мире, соревнования по паралимпийской выездке проводятся с разделением всех спортсменов на группы по уровням. Таких уровней четыре, причем первый уровень - для спортсменов с наибольшими нарушениями, делится еще на две подгруппы. Официальные соревнования в России проводятся по правилам, утвержденным Международной Федерацией для всего мира! И никогда ни на одних соревнованиях по принципу диагноза никогда распределения не происходит, оно происходит на основании оценки имеющихся у спортсмена нарушений, влияющих на управление лошадью. Оценка проводится сертифицированным классификатором.
Выигрывали, не придумывайте, я могу протоколы соревнований показать. Да,мы другие, вместо того чтобы сравнивать кому проще, идем и тренируемся, и книжечки умненькие на тему выездки почитываем, тока не ампутанты это другие, а те кто побеждать любит больше чем жаловаться и видят разницу между словами "враг" и "соперник".
P.S. А Вы правда думаете, что ампутанты в Вашей жалости нуждаются?
Да нет же! Просто подобрать себе соответствующую лошадку.
"Слишком много ножек
У сороконожек.
Ноги — это гадость,
Если много ног.
Аист — он хороший,
Он одной калошей
Мамочке на радость
Обойтись бы мог."
Всегда цитирую его желающим показательно пожалеть ампутантов!
+1
ты что настя ампутаны впринципе здоровые люди вот и все