Anechka:
А удовольствие от процесса получать не возможно? Свежий воздух, хорошая компания, добрая живая и теплая лошадка, которая тебя любит и слушается? Это что, теперь ничего уже не стоит?! Нужен только холодный кубок за победу или безликая грамота?
"Обидно что выигрывают" Это не я написал!
А на теплой лошадке, можно не только на соревнованиях кататься.
З.Ы. В наперстки играть, тоже процесс на воздухе, в компании, и выиграть нельзя.И главное, при неудовлетворенноси результатом, получишь что нибудь холодное и безликое!
Anechka09 март 2007 10:25
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Зато Вы мне здорово напомнили одного профессора, который сказал мне, когда я пришла к нему со сломаной рукой и на его недоуменный взгляд начала описывать свои восторги от катания на горных лыжах:"Княгинюшка, играйте лучше в шахматы, Вам это больше подойдет!"
woodman09 март 2007 12:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Зато они видимые и осязаемые!
поентому и с фантазией у вас не очень, и библиотека здесь не поможет
Anechka:
Или помогает...
Вам виднее, сприть не буду
Anechka09 март 2007 12:22
Ответ для woodman:
woodman:
библиотека здесь не поможет
Ну тогда и не пойду туда. Чего зря ноги бить?!
woodman09 март 2007 14:24
Ответ для Anechka:
Anechka:
Точно не надо ходить по библиотекам, займитесь лучше завозом стройматериалов для замков воздушных, надо с чего-то начинать
Anechka09 март 2007 14:31
Ответ для woodman:
woodman:
займитесь лучше завозом стройматериалов для замков воздушных
Это сквозняк что ли в доме устроить?
woodman09 март 2007 16:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
А во дворе не судьба складывать
Anechka09 март 2007 16:28
Ответ для woodman:
А я на улицу не каждый день выхожу. Сегодня точно не пойду.
woodman09 март 2007 16:35
Ответ для Anechka:
Anechka:
а при чем тут складирование стройматериалов для замков воздушных на улице Вудман не улавливает логики
Anechka09 март 2007 16:39
Ответ для woodman:
Для того, чтобы сложить что-то во дворе нужно там быть. Или мне опять фантазии не хватает?
woodman09 март 2007 16:45
Ответ для Anechka:
Anechka:
Для того, чтобы сложить что-то во дворе нужно там быть. Или мне опять фантазии не хватает?
Действительно тяжелый случай, для воздушных замков стройматериалы нужны соответствующие, поэтому их сложить можно, не вставая с дивана(кресла)
Anechka09 март 2007 16:49
Ответ для woodman:
woodman:
для воздушных замков стройматериалы нужны соответствующие
А коли так, то зачем было двор вообще поминать? Их что, в том же кресле сложить нельзя?
woodman09 март 2007 18:26
Ответ для Anechka:
Anechka:
А коли так, то зачем было двор вообще поминать? Их что, в том же кресле сложить нельзя?
Икакая же непонятливая живет в москве Аня ну енто надо чтоб воображение больше развивалось
Anechka10 март 2007 11:08
Ответ для woodman:
woodman:
ну енто надо чтоб воображение больше развивалось
Вон оно как! А я уж чуть было ботнки не натянула, чтобы туда по лужам чапать...
woodman10 март 2007 13:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
А я уж чуть было ботнки не натянула, чтобы туда по лужам чапать...
Аня, а Вы собирались строить воздушные замки реальными стройматериалами, вудманн уже начинает думать что у вас воображение напрочь
Anechka10 март 2007 13:34
Ответ для woodman:
woodman:
Вы собирались строить воздушные замки реальными стройматериалами
Поскольку Вы сказали, что надо стройматериалы складировать во дворе, я туда и собралась, чтобы для начала оценить тамошнюю обстановку и выбрать конкретное место для складирования.
настяДЦП10 март 2007 14:03
Ответ для Antali:
Чтоб поддерживать форму..а духовного удовлетворения никого...
Roman10 март 2007 14:06
Друзья, друзья, друзья!!!
woodman10 март 2007 14:06
Ответ для Anechka:
Anechka:
Поскольку Вы сказали, что надо стройматериалы складировать во дворе, я туда и собралась, чтобы для начала оценить тамошнюю обстановку и выбрать конкретное место для складирования
Ну и насмешила однако жительница белокаменной провинциала однако, Вы бы наверно вчера и грузовик ждали до победного
Anechka10 март 2007 14:11
Ответ для woodman:
woodman:
наверно вчера и грузовик ждали до победного
Ну уж нет! Я же еще ничего и нигде не заказывала! Я пока на стадии проекта и выбора площадки под строительство нахожусь. Проект не утвержден, площадка не выбрана. Отстаю от графика? Эх-эх...
А на теплой лошадке, можно не только на соревнованиях кататься.
З.Ы. В наперстки играть, тоже процесс на воздухе, в компании, и выиграть нельзя.И главное, при неудовлетворенноси результатом, получишь что нибудь холодное и безликое!
Зато Вы мне здорово напомнили одного профессора, который сказал мне, когда я пришла к нему со сломаной рукой и на его недоуменный взгляд начала описывать свои восторги от катания на горных лыжах:"Княгинюшка, играйте лучше в шахматы, Вам это больше подойдет!"
поентому и с фантазией у вас не очень, и библиотека здесь не поможет
Вам виднее, сприть не буду
Точно не надо ходить по библиотекам, займитесь лучше завозом стройматериалов для замков воздушных, надо с чего-то начинать
А во дворе не судьба складывать
а при чем тут складирование стройматериалов для замков воздушных на улице Вудман не улавливает логики
Действительно тяжелый случай, для воздушных замков стройматериалы нужны соответствующие, поэтому их сложить можно, не вставая с дивана(кресла)
Икакая же непонятливая живет в москве Аня ну енто надо чтоб воображение больше развивалось
Вон оно как! А я уж чуть было ботнки не натянула, чтобы туда по лужам чапать...
Аня, а Вы собирались строить воздушные замки реальными стройматериалами, вудманн уже начинает думать что у вас воображение напрочь
Поскольку Вы сказали, что надо стройматериалы складировать во дворе, я туда и собралась, чтобы для начала оценить тамошнюю обстановку и выбрать конкретное место для складирования.
Чтоб поддерживать форму..а духовного удовлетворения никого...
Друзья, друзья, друзья!!!
Ну и насмешила однако жительница белокаменной провинциала однако, Вы бы наверно вчера и грузовик ждали до победного
Ну уж нет! Я же еще ничего и нигде не заказывала! Я пока на стадии проекта и выбора площадки под строительство нахожусь. Проект не утвержден, площадка не выбрана. Отстаю от графика? Эх-эх...