Жаль человека! помнится несколько раз в чате её видал.
По идее не должно быть так что молодые уходят.
Может не к месту, но пару дней назад поразило меня одно зрелище- пришел друг, посидели, он начал показывать на своём смартфоне всякие видеоприколы и включает разделку трупа в морге...Ох чё и вытворял патологоанатом с этим бедным трупом парня! Я не досмотрел, мне стало хреново и я чуть не блеванул на месте... Просто я понимаю что там всякие экспертизы итд... но тут было какое-то надругательство над телом! Я и представить не могу что бы в случае горя кого-то из моих близких так вот шмонал какой-то патологоанатом.
Извиняюсь... просто уж который день под впечатлением увиденного...
Ответ для Voland:
Андрюш ты конечно извини но ты и правда написал что говорится как "в воду перднул"!!! и в следующий раз хорошенько подумай прежде чем писать что то в подобных темах... а то тебя люди уважать не будут!
Ответ для Flash:
Тема называется "разное.память"
Вот я и написал о памяти и о разном.
Просто мне кажется что тенденция к варварскому потрошению усопших это своего рода вандализм.
Пусть на Небе ей будет лучше,чем на земле!
Светлая память ей!
Она была моей лучшей подругой.
Я никогда ее не забуду,Иришку мою
Ребята,давайте запомним ее такой навсегда!
это Юра. ее муж. спасибо вам всем люди добрые. не забывайте ее. она учила любить жизнь. каждый день любить. ведь он может быть последним. ее любимая фраза была "все будет хорошо" не грустите. она бы не хотела этого
Ответ для Voland:
Voland:
Ох чё и вытворял патологоанатом с этим бедным трупом парня! Я не досмотрел, мне стало хреново и я чуть не блеванул на месте... Просто я понимаю что там всякие экспертизы итд... но тут было какое-то надругательство над телом! Я и представить не могу что бы в случае горя кого-то из моих близких так вот шмонал какой-то патологоанатом.
Ответ для Voland:) блинн, сказанул-то, я тут был под впечатлением горя, пока не прочел твою цитату.... с просто заржал как укуренный простите меня все))
Voland:
Жаль человека! помнится несколько раз в чате её видал.
Может не к месту, но пару дней назад поразило меня одно зрелище- пришел друг, посидели, он начал показывать на своём смартфоне всякие видеоприколы и включает разделку трупа в морге...Ох чё и вытворял патологоанатом с этим бедным трупом парня! Я не досмотрел, мне стало хреново и я чуть не блеванул на месте... Просто я понимаю что там всякие экспертизы итд... но тут было какое-то надругательство над телом! Я и представить не могу что бы в случае горя кого-то из моих близких так вот шмонал какой-то патологоанатом.
Вот так и уходят из жизни светлые люди...Жаль..
Светлая память.
Иринка, свтелая тебе память и земля пусть будет пухом
Андрюш ты конечно извини но ты и правда написал что говорится как "в воду перднул"!!! и в следующий раз хорошенько подумай прежде чем писать что то в подобных темах... а то тебя люди уважать не будут!
Нет она была не спинальница у нее было заболевание спинальная амиотрофия Вердниг Гоффмана один из типов миопатий...
Вечная Память!
А мы так и не договорили с ней в аське.
Вечная её память!!!
Мои соболезнование!
жизнь приходит и уходит...
Светлая память ей...
Тема называется "разное.память"
Вот я и написал о памяти и о разном.
Просто мне кажется что тенденция к варварскому потрошению усопших это своего рода вандализм.
Светлая память ей!
Она была моей лучшей подругой.
Я никогда ее не забуду,Иришку мою
Ребята,давайте запомним ее такой навсегда!
Ответ для Voland:
не волнуйтесь, ей не делали вскрытия
[q]Voland:
]