как ты заполнил свое эмоциональное пространство после травмы?
Привет всем!
Кто-то же стал инвалидом после травмы? Как вы заполнили свое эмоциональное пространство?
Вы нашли себя в вязании, в написании романов, в написании картнин,в написании программ, в плетении, расскажите ПЛИЗ! И где вы реализовывали свои труды? Через Интернет или просто для души это делаете?! Иногда можно создать свое, что-то такое, что и просто жаль продать! А ведь это может быть и источником дохода?
Anechka04 март 2007 15:06
Ответ для olivia:
olivia:
Кто-то же стал инвалидом после травмы?
Я не совсем после травмы, скажем точнее после болезни.
olivia:
Как вы заполнили свое эмоциональное пространство?
Вокруг меня были только ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Меня навещали, поддерживали, помогали. Я всегда была в курсе всего происходящего. Меня не уволили с работы и терпеливо ждали моего выздоровления.
olivia:
И где вы реализовывали свои труды? Через Интернет или просто для души это делаете?!
Большую часть времени работаю дома, но по крайней мере раз в неделю теперь выезжаю в университет. Дальше буду делать это все чаще и чаще, пока не сравняюсь с нормальными людьми.
Для души иногда занимаюсь видеомонтажем.
olivia04 март 2007 15:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вокруг меня были только ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Меня навещали, поддерживали, помогали. Я всегда была в курсе всего происходящего. Меня не уволили с работы и терпеливо ждали моего выздоровления.
ОЙ! КАК здорово, завидую по-доброму, хотя зависть доброй никогда не может быть! ПРАВДА, РАДА за вас!
Anechka:
ТОЖЕ интересно! А за! Аплодирую ВАМ! (нет у меня смайлика такого).
Дюша04 март 2007 15:12
Ответ для olivia:Я залезла в свое внутренне "я"...Занималась самокопанием, какое то время.Затем, начала читать все подряд.А потом решила вспомнить детство и взялась за краски...Когда то, неплохо рисовала и было интересно попробовать еще раз.Шедеврами свои рисунки назвать не могу,но удовлетворение получаю.Свои картины просто дарю,если они кому то нравятся.А еще увлеклась дизаином интерьера собственнои квартиры.
Исправлено: Дюша 04 март 2007 15:14
olivia04 март 2007 15:23
Ответ для Дюша:
Дюша:
Занималась самокопанием, какое то время.Затем, начала читать все подряд.
Я тоже сама себя копала! Не понимала, почему это со мной произошло, прочитала массу книг и решила, что это был суровый урок и все, потом начала вязать красивые вещи и, главное, что люблю это дело и мои знакомые благодарны за мои труды. Вот и решила, может это нужно людям, почему бы это не продавать, что в этом ужасного! Чем я не модельер? Шутка. ВСЕМ добра!
Anechka04 март 2007 15:27
Ответ для olivia:
olivia:
Я тоже сама себя копала! Не понимала, почему это со мной произошло
Я было тоже захотела такое попробовать, но сразу получила большую взбучку! Поняла, что мой эгоизм здесь не уместен. Больше к самокопанию не возвращалась.
Исправлено: Anechka 04 март 2007 15:28
olivia04 март 2007 15:35
Ответ для Anechka:
Anechka:
Больше к самокопанию не возвращалась
Это лучший вариант, если тем более большую взбучку получила ( мы сами понимаем, что это за взбучка была ), лучше найти себя в чем-то хорошем и не вредить ни себе, ни окружающим! ОТЛИЧНО.
Дюша04 март 2007 15:40
Ответ для olivia: А мне порои,кажется,что копаться в себе временами надо.Иногда,что то новое в себе находишь...Главное наити тот ответ,которыи поможет и не навредит...
olivia04 март 2007 15:43
Ответ для Дюша:
Дюша:
А мне порои,кажется,что копаться в себе временами надо.Иногда,что то новое в себе находишь...
Ну да, после травмы именно этим и занималась и помогли мне книги А.Свияш и Л. Виилама и еще Луиза ХЕЙ!
"Жить-ХОРОШО! А хорошо жить-еще лучше!" фраза из кинофильма.
Кто-то же стал инвалидом после травмы? Как вы заполнили свое эмоциональное пространство?
Вы нашли себя в вязании, в написании романов, в написании картнин,в написании программ, в плетении, расскажите ПЛИЗ! И где вы реализовывали свои труды? Через Интернет или просто для души это делаете?! Иногда можно создать свое, что-то такое, что и просто жаль продать! А ведь это может быть и источником дохода?
Я не совсем после травмы, скажем точнее после болезни.
Большую часть времени работаю дома, но по крайней мере раз в неделю теперь выезжаю в университет. Дальше буду делать это все чаще и чаще, пока не сравняюсь с нормальными людьми.
ОЙ! КАК здорово, завидую по-доброму, хотя зависть доброй никогда не может быть! ПРАВДА, РАДА за вас!
ТОЖЕ интересно! А за! Аплодирую ВАМ! (нет у меня смайлика такого).
Я тоже сама себя копала! Не понимала, почему это со мной произошло, прочитала массу книг и решила, что это был суровый урок и все, потом начала вязать красивые вещи и, главное, что люблю это дело и мои знакомые благодарны за мои труды. Вот и решила, может это нужно людям, почему бы это не продавать, что в этом ужасного! Чем я не модельер? Шутка. ВСЕМ добра!
Я было тоже захотела такое попробовать, но сразу получила большую взбучку! Поняла, что мой эгоизм здесь не уместен. Больше к самокопанию не возвращалась.
Это лучший вариант, если тем более большую взбучку получила ( мы сами понимаем, что это за взбучка была ), лучше найти себя в чем-то хорошем и не вредить ни себе, ни окружающим! ОТЛИЧНО.
Ну да, после травмы именно этим и занималась и помогли мне книги А.Свияш и Л. Виилама и еще Луиза ХЕЙ!
"Жить-ХОРОШО! А хорошо жить-еще лучше!" фраза из кинофильма.