Ответ для Mesilane:
в продолженье темы про пыль:
хочу предложить ещё немного цифр человек в день вдыхает порядка 20 кг воздуха, теперь ещё одна цифра в воздуже, который находится в квартире поряда 1% пыли, 99% пыли лежит на полу, и других поверхностях.. получается что человек в сутки вдыхает порядка 200 грамм пыли... как вы думаете как можно вдыхать больше чистого воздуха???
Mesilane:
Ответ-то, вроде, на поверхности лежит. Вопрос-то небось, с подвохом
Ясный пень. Следующим шагом нам начнут втюхивать пылесос "Кирби" за три с половиной тысячи зеленых или что-то ему подобное.
Я этих коммивояжеров за версту чую...
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Как страшно жить...
мне кажется,что сдесь,народ уже пуганый,и такие мелочи!...(мы все ,когда нибудь станем чебурашками)
Мелочи то они мелочи..но,когда представишь, как эти мелочи по тебе бегают...бррр...
Ох ! А я думаю, чет у меня уши за косяки цепляюцца ?
Олег, от меня "+"!Это ж какой размах!!!
в продолженье темы про пыль:
хочу предложить ещё немного цифр человек в день вдыхает порядка 20 кг воздуха, теперь ещё одна цифра в воздуже, который находится в квартире поряда 1% пыли, 99% пыли лежит на полу, и других поверхностях.. получается что человек в сутки вдыхает порядка 200 грамм пыли... как вы думаете как можно вдыхать больше чистого воздуха???
Ответ-то, вроде, на поверхности лежит.Вопрос-то , небось, с подвохом
Ясный пень. Следующим шагом нам начнут втюхивать пылесос "Кирби" за три с половиной тысячи зеленых или что-то ему подобное.
Я этих коммивояжеров за версту чую...