Народ! Кто-нибудь на этой планете слышал или имел положительный эффект
от трансплантации этих самых то ли стволовых, то ли эмбриональных клеток.
Лечился ли кто у питерского врача Владимира Николаевича Овечко?
Oksana15 окт. 2003 00:57
ПРО СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ?
Здравствуйте!
Я делала эту процедуру в 1998 году. Эффект нулевой. Более того, я не слышала ни об одном положительном результате. К сожалению, уже после того как я совершила эту глупость, я слышала массу мнений врачей о том, что это профанация! Технология стволовых клеток находится на стадии разработки и в ближайшие 5 лет ее применение маловероятно. А то, что делают в России и СНГ – это мошенничество, причем весьма дорогое (из моих родителей вытянули 1000 у.е.). ). Не соглашайтесь!
Alf15 окт. 2003 07:12
ПРО СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ?
Привет, Max!
Мы сделали такую операцию и сам В.Н.Овечко его нам и сделал. До этого нам сделали операцию по опорожнению кисты в спинном мозге, но всякая дрянь там так и накапливалась, а после нам предложили вот эту самую операцию, но я думаю, что и она ощутимых результатов не дала, мы все ждали чуда, когда прошел год, может чуть больше, мы пригласили инструктора, с которым плотно начали заниматься (на тренажерах и отрабатывали движения)и только это и дало ощутимые подвижки... И мне кажется на любые операции надо соглашаться в исключительно крайних случаях, надо карабкаться, стараться выползти. Удачи тебе.
P.S. А за операцию мы тогда заплатили 2000 $
Антон18 окт. 2003 06:03
ПРО СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ?
Рожденные эволюцией
Академик РАМН Владимир Ярыгин: стволовые клетки - это переворот в медицине
Ирина Краснопольская
Опубликовано в "Российской газете" (Федеральный выпуск) 15.10.2003
Прочитать можно здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Владимир19 окт. 2003 13:05
ПРО СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ?
Трансплантация стволовых клеток для регенерации здоровой мышцы.
Этот подход является новейшим и, возможно, самым многообещающим. Слышал, что используя данную технологию, добились прекрасных результатов в состоянии здоровья Ельцина Б.Н.. Надо опасаться мошенников. Здоровья всем.
МЛ29 окт. 2003 16:57
Здоровье ЕБН
Владимир, ты как минимум ошибаешься. Стволовые или эмбриональные клетки Ельцину навряд ли пересаживали. Эксперимент в медицине на таком уровне не поощряется. Да и куда ему было их, клетки, сажать? В голову? В печень? В яйцы?
radio31 окт. 2003 17:31
radio
брле-е-е-е...
Альматея23 март 2011 06:20
Тема закрыта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
от трансплантации этих самых то ли стволовых, то ли эмбриональных клеток.
Лечился ли кто у питерского врача Владимира Николаевича Овечко?
Я делала эту процедуру в 1998 году. Эффект нулевой. Более того, я не слышала ни об одном положительном результате. К сожалению, уже после того как я совершила эту глупость, я слышала массу мнений врачей о том, что это профанация! Технология стволовых клеток находится на стадии разработки и в ближайшие 5 лет ее применение маловероятно. А то, что делают в России и СНГ – это мошенничество, причем весьма дорогое (из моих родителей вытянули 1000 у.е.). ). Не соглашайтесь!
Мы сделали такую операцию и сам В.Н.Овечко его нам и сделал. До этого нам сделали операцию по опорожнению кисты в спинном мозге, но всякая дрянь там так и накапливалась, а после нам предложили вот эту самую операцию, но я думаю, что и она ощутимых результатов не дала, мы все ждали чуда, когда прошел год, может чуть больше, мы пригласили инструктора, с которым плотно начали заниматься (на тренажерах и отрабатывали движения)и только это и дало ощутимые подвижки... И мне кажется на любые операции надо соглашаться в исключительно крайних случаях, надо карабкаться, стараться выползти. Удачи тебе.
P.S. А за операцию мы тогда заплатили 2000 $
Академик РАМН Владимир Ярыгин: стволовые клетки - это переворот в медицине
Ирина Краснопольская
Опубликовано в "Российской газете" (Федеральный выпуск) 15.10.2003
Прочитать можно здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Этот подход является новейшим и, возможно, самым многообещающим. Слышал, что используя данную технологию, добились прекрасных результатов в состоянии здоровья Ельцина Б.Н.. Надо опасаться мошенников. Здоровья всем.
зарегистрируйтесь или войдите
Тема закрыта.