Aniss:
средне статистическому, согласитесь, сделать это очень сложно и было бы лучше, все таки, чтобы эти Брайлевские материалы были.
Да что Вы, я только за. Эти рассказом я только хотела сказать, что, во-первых, кто действительно ищет, тот всегда найдет, а во-вторых, зачастую из-за нехватки того самого пресловутого опыта инвалиды зачастую слабо представляют реальный уровень тех, с кем они планируют конкурировать.
Aniss:
Речь о навязывании этого другим, и еще с некоторым апломбом из уст некоторых...
Да нет. С моей стороны это был только совет. Совет бережно относиться к русскому языку, не относиться к нему бездумно и слишком вольно. Чтобы, так сказать, сохранить и приумножить...
Ответ для Aniss:
Светлана, опять я со своими вопросами...
Вот нашел координаты:
Комитет по образованию
администрации Волгоградской области
400074 г. Волгоград, ул. Огарева, 6
e-mail: education@vistcom.ru
председатель,
зам. главы администрации
области Беспалов Виктор Николаевич (844-2) 44-24-46
А остальные?
Министерство Образования
Департамент Образования
Департамента Соцзащиты
На чье имя писать?
Написал письмо, если вам не будет трудно его прочитать и немного подправить то буду Вам очень признателен.
К сожалению не знаю вашего мейла,мой мейл eroendocrin@mail.ru
P.S.Пролез я по ихнему серверу вдоль и поперек...
А среди национальных проектов нашими проблемами даже и не пахнет, но... занялись проблемами детей с ограниченными возможностями. И это радует больше всего.
Aniss:
Теперь стоит вопрос с прохождением практики, пока не знаю как он будет решаться, но поскольку профессия моя Психолог думаю все же она необходима. Есть три пока варианта: просмотреть материал на диске, съездить по тем местам, что предлагает ВУЗ или выбрать место прохождения практики самой.
Когда я училась в МГУ, очень надеялась, что у меня будет педагогическая практика и что я ее буду проходить в одной из школ-интернатов Москвы. Но меня просто освободили от практики и все...
Ответ для Маркиза:
Мне предложили на дисках ДВД посмотреть практические занятия, но я хочу все же посетить и сама наглядно посмотреть как работать с инвалидами, детьми в детском саду и подростками.
Ответ для Valerio:
Управление Соцзащиты Волгограда Россия, 400136, Волгоград, Центральный район, Новороссийская, 41
Харичкин Евгений Альбертович
+7(8442)32-12-11
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Департамент Образования - Руководитель Департамента - Кезина Любовь Петровна 369-73-32 366-97-61 info@kezina.ru 105318, город Москва, Семеновская площадь, дом 4
Министерство Образования - Министр Образования и науки Российской Федерации - Фурсенко Андрей Александрович 125993, Москва, ГСП-3, Тверская ул., д. 11 Справки по Минобрнауки России:
Телефон:629-70-62 Факс:629-08-91
---
Официальные реквизиты Федерального агентства по образованию
Почтовый адрес: ул. Люсиновская, 51, г.Москва, М-93, ГСП-8, 115998
Телеграфный адрес: Москва-93
Телетайп: 112926 ДИПЛОМ
Факс: (095) 236-01-71
Телефон для справок: (095) 237-97-63
Электронная почта : E-mail: bicab@ed.gov.ru
Телефон для справок
по вопросам e-mail: (095) 230-20-89
Интернет:
---
Фракция «Единая Россия» в областной Думе
Россия, Волгоград, Центральный район, пр-т Ленина, 9 +7(8442)30-77-68
---
Фракция КПРФ в Волгоградской областной Думе
Россия, Волгоград, пр-кт Ленина, 9 офис/комната 87 +7(8442)30-77-04
Да что Вы, я только за. Эти рассказом я только хотела сказать, что, во-первых, кто действительно ищет, тот всегда найдет, а во-вторых, зачастую из-за нехватки того самого пресловутого опыта инвалиды зачастую слабо представляют реальный уровень тех, с кем они планируют конкурировать.
Да нет. С моей стороны это был только совет. Совет бережно относиться к русскому языку, не относиться к нему бездумно и слишком вольно. Чтобы, так сказать, сохранить и приумножить...
Светлана, опять я со своими вопросами...
Вот нашел координаты:
Комитет по образованию
администрации Волгоградской области
400074 г. Волгоград, ул. Огарева, 6
e-mail: education@vistcom.ru
председатель,
зам. главы администрации
области Беспалов Виктор Николаевич (844-2) 44-24-46
А остальные?
Министерство Образования
Департамент Образования
Департамента Соцзащиты
На чье имя писать?
Написал письмо, если вам не будет трудно его прочитать и немного подправить то буду Вам очень признателен.
К сожалению не знаю вашего мейла,мой мейл eroendocrin@mail.ru
P.S.Пролез я по ихнему серверу вдоль и поперек...
А среди национальных проектов нашими проблемами даже и не пахнет, но... занялись проблемами детей с ограниченными возможностями. И это радует больше всего.
Когда я училась в МГУ, очень надеялась, что у меня будет педагогическая практика и что я ее буду проходить в одной из школ-интернатов Москвы. Но меня просто освободили от практики и все...
Мне предложили на дисках ДВД посмотреть практические занятия, но я хочу все же посетить и сама наглядно посмотреть как работать с инвалидами, детьми в детском саду и подростками.
Управление Соцзащиты Волгограда Россия, 400136, Волгоград, Центральный район, Новороссийская, 41
Харичкин Евгений Альбертович
+7(8442)32-12-11
зарегистрируйтесь или войдите
Департамент Образования - Руководитель Департамента - Кезина Любовь Петровна 369-73-32 366-97-61 info@kezina.ru 105318, город Москва, Семеновская площадь, дом 4
Министерство Образования - Министр Образования и науки Российской Федерации - Фурсенко Андрей Александрович 125993, Москва, ГСП-3, Тверская ул., д. 11 Справки по Минобрнауки России:
Телефон:629-70-62 Факс:629-08-91
---
Официальные реквизиты Федерального агентства по образованию
Почтовый адрес: ул. Люсиновская, 51, г.Москва, М-93, ГСП-8, 115998
Телеграфный адрес: Москва-93
Телетайп: 112926 ДИПЛОМ
Факс: (095) 236-01-71
Телефон для справок: (095) 237-97-63
Электронная почта : E-mail: bicab@ed.gov.ru
Телефон для справок
по вопросам e-mail: (095) 230-20-89
Интернет: