Это кто? Определение есть? Цели какие-нибудь? Или просто прёт по головам от избылка злости? Или это положительный персонаж? Хорошо быть стервой?
Вопрос вырос из истории, которую мне вчера рассказала знакомая. Покупает её сестра в книжном книги "Как стать стервой", "Школа для стерв", "Стервология" . За ней в очереди стоит парень, внимательно смотрит на книги и говорит: "Что, девушка, так всё плохо?"
Стерва
Ответ для Aah:
А мне один молодой человек сказал "странно, а почему ты не стерва?" Я спрашиваю, а как это, что значит? Оказалось это девушка, которая и свои интересы преследует и парня в чём-то понимает.
Капуля12 март 2007 19:58
Стерва
Ответ для Aah:
Aah:
Это кто? Определение есть?
посмотрела определение:СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
А вообще стерва-это холодная и расчётливая женщина, которая знает чего хочет и получает это.Неудачникам рядом с ней делать нечего...
Aah:
просто прёт по головам от избылка злости?
А разве она такая уж злая?
Aah:
Хорошо быть стервой?
Ну, у каждого на этот счёт своё мнение. Я б хотела ей быть,но при всём желании не смогу... Стервой нужно родиться
Roman12 март 2007 20:01
Стерва
Ответ для Aah:
Aah:
Это кто? Определение есть? Цели какие-нибудь? Или просто прёт по головам от избылка злости? Или это положительный персонаж? Хорошо быть стервой?
Это и склонность характера и манера поведения.
Трудно общаться со стервами, а жить....
Но они держат мужиков всегда в тонусе, не дают расслабляться!
Хотя, я со стервами принципиально стараюсь не общаться.
Не подходят они мне, нет гармонии в общении.
А так-я не против! Против природы не попрешь!
Есть женщины спокойные и покладистые, есть женщины-охотницы, а есть-стервы!
Пусть цветут все цветы!
IhaveMS12 март 2007 20:04
Стерва
Темпераментным мужчинам нравятся стервы. Кому нужна тихоня, "Клава" в фартучке и с половником в руках! Всем быть стервами, срррррочно!
Дюша12 март 2007 20:26
Стерва
Да все мы стервы!Кто то больше,кто то меньше,кто то чаще,кто то реже...
IhaveMS12 март 2007 20:32
Стерва
Ответ для Дюша:
Это точно!
Aah12 март 2007 21:18
Стерва
Это ж женщина-мечта, вечная воительница-победительница (ну, не тетёхой же себя ощущать хочется, не пустым местом). Отсюда, наверное, популярность такой литературы - типа, прочитала - и ты уже ОНА! Вся в белом!
Сандрильона12 март 2007 21:31
Стерва
Стервозности нельзя научиться - она присуща каждому, только в малой или большой степени раскрыта: одна женщина/девушка использует ее на всю "катушку", другая скрывает ее...и еще, я не зря обмолвилась в начале, что [стервозность присуща каждому/i] - только женщин привычно считать [i]стервами, а у мужчин все тоже самое проявление считается почему-то совсем другим качеством характера и почему-то уже называется "мужским стержнем", "мужской силой" и т.д.
Исправлено: Сандрильона 12 март 2007 21:55
Roman12 март 2007 21:38
Стерва
Ответ для Сандрильона:
А я то имел ввиду-совсем другое!
Постоянная раздражительность, недовольство всеми и собой, такая все время метущаяся и постоянно на нервах женщина-кричащая на мужа и на детей!
Вот я как стерву понимаю.
Дюша12 март 2007 21:39
Стерва
Ответ для Roman:Это Рома уже хроническая психопатия!Тут надо лечиться!
торус12 март 2007 21:45
Стерва
Стерва ещё имеет прозвище - "динама". Типа крутит-крутит , а сама не с места
athapani12 март 2007 21:47
Стерва
Aah:
Это кто? Определение есть?
Это как поперчить суп.
Aah:
Цели какие-нибудь?
Для чего в суп перчят? Для остроты вкуса, вестимо.
Aah:
Хорошо быть стервой?
Зависит от количества перца.
Roman12 март 2007 21:49
Стерва
Ответ для торус:
торус:
Стерва ещё имеет прозвище - "динама". Типа крутит-крутит , а сама не с места
Может она просто очень любит велотренажеры?
Сандрильона12 март 2007 21:52
Стерва
Ответ для Roman:
Roman:
Постоянная раздражительность, недовольство всеми и собой, такая все время метущаяся и постоянно на нервах женщина-кричащая на мужа и на детей!
у меня просто нет слов..
ну, Роман, ну насмешили вы меня
Agapit12 март 2007 21:56
Стерва
Ответ для Aah:
У меня дежа вю. Примерно год назад Айле открывала такую же тему, с теми же вопросами.
Мотильда12 март 2007 21:56
Стерва
Roman:
да мы всякие, в зависимости от времени года и других жизненных обстоятельств в т.ч. нафиг все классификации
Roman12 март 2007 21:57
Стерва
Ответ для Сандрильона:
Кстати, именно такими показывали стерв, о которых я написал, в советском кино.... Я наверное этот типаж представил. Тогда пусть то, что я описал будет называться "Стервоза советикус"
торус12 март 2007 22:09
Стерва
Ответ для Roman:
Roman:
Ты наверное хотел сказать-- любит на велотренажёрах. Это тоже экстримально. Да!
Вопрос вырос из истории, которую мне вчера рассказала знакомая. Покупает её сестра в книжном книги "Как стать стервой", "Школа для стерв", "Стервология" . За ней в очереди стоит парень, внимательно смотрит на книги и говорит: "Что, девушка, так всё плохо?"
А мне один молодой человек сказал "странно, а почему ты не стерва?" Я спрашиваю, а как это, что значит? Оказалось это девушка, которая и свои интересы преследует и парня в чём-то понимает.
посмотрела определение:СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
А вообще стерва-это холодная и расчётливая женщина, которая знает чего хочет и получает это.Неудачникам рядом с ней делать нечего...
А разве она такая уж злая?
Ну, у каждого на этот счёт своё мнение. Я б хотела ей быть,но при всём желании не смогу... Стервой нужно родиться
Это и склонность характера и манера поведения.
Трудно общаться со стервами, а жить....
Но они держат мужиков всегда в тонусе, не дают расслабляться!
Хотя, я со стервами принципиально стараюсь не общаться.
Не подходят они мне, нет гармонии в общении.
А так-я не против! Против природы не попрешь!
Пусть цветут все цветы!
Это точно!
А я то имел ввиду-совсем другое!
Это как поперчить суп.
Для чего в суп перчят? Для остроты вкуса, вестимо.
Зависит от количества перца.
у меня просто нет слов..
ну, Роман, ну насмешили вы меня
У меня дежа вю. Примерно год назад Айле открывала такую же тему, с теми же вопросами.
да мы всякие, в зависимости от времени года и других жизненных обстоятельств в т.ч. нафиг все классификации
Кстати, именно такими показывали стерв, о которых я написал, в советском кино.... Я наверное этот типаж представил. Тогда пусть то, что я описал будет называться "Стервоза советикус"
Ты наверное хотел сказать-- любит на велотренажёрах. Это тоже экстримально. Да!
Просто спортивная динамщица!