Дизайнер:
Далековато,почему так далеко, на окраине
Просто так повелось кто то кинул клич Что будем встречатся там Просто камуто было так удобно Вот и стали встречатся в этом мести А впринцепи можно встречатся где угодно Крикнети клич где бы Вы хотеле встретится может кто откликнеца
Ответ для irinka:
Иринка на встречу приезжают все те - кому это надо, кто хочет общаться и встретить друзей, поэтому находят разные варианты и приезжают кто как может. Я вот например находила разные выходы чтоб приехать...
Народ есть предложение может удобне встречаться на Загородном шоссе, в торговом ценре "Нашь" или там же рядом Рамстор и так же ходит бесплатный автобус от метро Тульская! Кто что думает!?
Ответ для liona:
Привет! Прости, а ты разве сама не водишь машину? Если ба у меня было возможность я бы приезжала ну увы мы с мужем оба инвалиды и у нас нет хороших друзей((((
Ответ для irinka:
Привет! Я сама не вожу машину и у нас с мужем нет машины, мы везде ездием сами своим ходом, только разница муж мой без инвалидности...
Ответ для irinka:
Мы с мужем тоже оба инвалиды, машины нет, но стараемся всегда, по возможности, приезжать на встречи. Просто пользуемся услугами такси. Может вам тоже так попробовать?
liona
22 март 2007 15:54
Мартовская московская встреча!Ты не так подумал. "Тебе легче стало?"Я имела ввиду что знакомых увидел и улыбнулся...
irinka
22 март 2007 20:52
Мартовская московская встреча!Почему этот сайт устраивает встречи только для тех людей которые личными машинами а не для тех людей кто не может приехать на встречу
ShuShu
22 март 2007 21:01
Мартовская московская встреча!Ты не права. Многие приезжают своим ходом.
DonDrago
23 март 2007 00:00
Мартовская московская встреча!Если поеду, могу заехать за тобой
Джамиля
23 март 2007 01:52
Мартовская московская встреча!ну и как, поменялись лица знакомые? Я, например, за эти 3 года силдьно изменилась... даже брюнеткой стала...
SprUT
23 март 2007 16:06
Мартовская московская встреча!
BodrbIu
23 март 2007 16:46
Мартовская московская встреча!Превед Шпрот!!!))
irinka
23 март 2007 17:23
Мартовская московская встреча!Спасибо большое за предложения. Очень жал в марте не могу если можно будить в апреле?
Маркиза
23 март 2007 17:34
Мартовская московская встреча!На своей машине - это тоже своим ходом
Ответ для DonDrago:
Мой респект - за предложение помочь Иринке! Ставлю плюсик! А детеныш твой??
Дизайнер
24 март 2007 00:33
DonDrago
24 март 2007 14:01
Мартовская московская встреча!Детенышь мой
Маркиза
25 март 2007 01:24
Мартовская московская встреча!Поздравляю с наследником!
DonDrago
25 март 2007 17:17
Мартовская московская встреча!Пасибо
lucifer
25 март 2007 17:28
Мартовская московская встреча!Просто так повелось кто то кинул клич Что будем встречатся там Просто камуто было так удобно Вот и стали встречатся в этом мести А впринцепи можно встречатся где угодно Крикнети клич где бы Вы хотеле встретится может кто откликнеца
liona
26 март 2007 21:46
Мартовская московская встреча!Иринка на встречу приезжают все те - кому это надо, кто хочет общаться и встретить друзей, поэтому находят разные варианты и приезжают кто как может. Я вот например находила разные выходы чтоб приехать...
Дизайнер
26 март 2007 22:46
irinka
27 март 2007 02:03
Мартовская московская встреча!Привет! Прости, а ты разве сама не водишь машину? Если ба у меня было возможность я бы приезжала ну увы мы с мужем оба инвалиды и у нас нет хороших друзей((((
liona
27 март 2007 15:26
Мартовская московская встреча!Привет! Я сама не вожу машину и у нас с мужем нет машины, мы везде ездием сами своим ходом, только разница муж мой без инвалидности...
Nataly
27 март 2007 19:12
Мартовская московская встреча!Мы с мужем тоже оба инвалиды, машины нет, но стараемся всегда, по возможности, приезжать на встречи. Просто пользуемся услугами такси. Может вам тоже так попробовать?
irinka
27 март 2007 19:39
Мартовская московская встреча!У меня нет таких средств чтоб ездить на такси.