Дизайнер:
Далековато,почему так далеко, на окраине
Просто так повелось кто то кинул клич Что будем встречатся там Просто камуто было так удобно Вот и стали встречатся в этом мести А впринцепи можно встречатся где угодно Крикнети клич где бы Вы хотеле встретится может кто откликнеца
Ответ для irinka:
Иринка на встречу приезжают все те - кому это надо, кто хочет общаться и встретить друзей, поэтому находят разные варианты и приезжают кто как может. Я вот например находила разные выходы чтоб приехать...
Народ есть предложение может удобне встречаться на Загородном шоссе, в торговом ценре "Нашь" или там же рядом Рамстор и так же ходит бесплатный автобус от метро Тульская! Кто что думает!?
Ответ для liona:
Привет! Прости, а ты разве сама не водишь машину? Если ба у меня было возможность я бы приезжала ну увы мы с мужем оба инвалиды и у нас нет хороших друзей((((
Ответ для irinka:
Привет! Я сама не вожу машину и у нас с мужем нет машины, мы везде ездием сами своим ходом, только разница муж мой без инвалидности...
Ответ для irinka:
Мы с мужем тоже оба инвалиды, машины нет, но стараемся всегда, по возможности, приезжать на встречи. Просто пользуемся услугами такси. Может вам тоже так попробовать?
Ты не так подумал. "Тебе легче стало?"Я имела ввиду что знакомых увидел и улыбнулся...
Почему этот сайт устраивает встречи только для тех людей которые личными машинами а не для тех людей кто не может приехать на встречу
Ты не права. Многие приезжают своим ходом.
Если поеду, могу заехать за тобой
ну и как, поменялись лица знакомые? Я, например, за эти 3 года силдьно изменилась... даже брюнеткой стала...
Превед Шпрот!!!))
Спасибо большое за предложения. Очень жал в марте не могу если можно будить в апреле?
На своей машине - это тоже своим ходом
Ответ для DonDrago:
Мой респект - за предложение помочь Иринке! Ставлю плюсик! А детеныш твой??
Детенышь мой
Поздравляю с наследником! А я и смотрю - похож! :
Пасибо
Просто так повелось кто то кинул клич Что будем встречатся там Просто камуто было так удобно Вот и стали встречатся в этом мести А впринцепи можно встречатся где угодно Крикнети клич где бы Вы хотеле встретится может кто откликнеца
Иринка на встречу приезжают все те - кому это надо, кто хочет общаться и встретить друзей, поэтому находят разные варианты и приезжают кто как может. Я вот например находила разные выходы чтоб приехать...
Привет! Прости, а ты разве сама не водишь машину? Если ба у меня было возможность я бы приезжала ну увы мы с мужем оба инвалиды и у нас нет хороших друзей((((
Привет! Я сама не вожу машину и у нас с мужем нет машины, мы везде ездием сами своим ходом, только разница муж мой без инвалидности...
Мы с мужем тоже оба инвалиды, машины нет, но стараемся всегда, по возможности, приезжать на встречи. Просто пользуемся услугами такси. Может вам тоже так попробовать?
У меня нет таких средств чтоб ездить на такси.