Восточная:
Реально ли дружить мужчинам с девушками, без намеков на близость?
Надо начать с дружбы, а потом превратить ее в любовь с интимными отношениями. Если дружба не переросла в большее, чем перезвоны по телефону и более-менее постоянные встречи, то рассчитывать на большее нет смысла! У меня такая позиция! Как то не верю я в дружбу мужчин и женщин, если мужчина не рассчитывает на большее! Или он не мужик или ему не нужно превращать отношения во что то большее!
Ребята, давайте превращать дружбу мужчин и женщин в большее!
Ответ для Ronda:
а вот тогда вопрос на засыпку! ты долгое время (лет 10) дружишь с мужчинои время от времени напоминающем тебе что он все таки мужик и не прочь бы...но у тебя к нему ничего нет,приятны ли тебе эдакие его высказывания?
Восточная:
ты долгое время (лет 10) дружишь с мужчинои время от времени напоминающем тебе что он все таки мужик и не прочь бы...но у тебя к нему ничего нет,приятны ли тебе эдакие его высказывания?
Ну если за 10лет ничего не было то и не будет...
А приятны ли его намёки?
Ну это смотря как намеает
Если только не подошли друг другу для совместной жизни по каким-то причинам,то можно остаться только друзьями.
реально ..олсобенно если у двоих есть свои семьи..но и в первом варианте реально друг есть друг...
всегда есть что то большее...
Не-всег-да.
Нет, всегда!
И из правил бывают исключения.
Думаю что реально..
Надо начать с дружбы, а потом превратить ее в любовь с интимными отношениями. Если дружба не переросла в большее, чем перезвоны по телефону и более-менее постоянные встречи, то рассчитывать на большее нет смысла! У меня такая позиция! Как то не верю я в дружбу мужчин и женщин, если мужчина не рассчитывает на большее! Или он не мужик или ему не нужно превращать отношения во что то большее!
Ребята, давайте превращать дружбу мужчин и женщин в большее!
Ромка молодец!
Реально, если не воспринимать друг друга как мужчину и женщину
Дело ясное что дело темное
а вот тогда вопрос на засыпку! ты долгое время (лет 10) дружишь с мужчинои время от времени напоминающем тебе что он все таки мужик и не прочь бы...но у тебя к нему ничего нет,приятны ли тебе эдакие его высказывания?
А если женщина рассчитывет на большее - веришь? (Или такой вариант - нонсенс?)
Я за равноправие сторон!
Любовь друзей и дружба дам (с)
Ну если за 10лет ничего не было то и не будет...
А приятны ли его намёки?
Ну это смотря как намеает
от нравитцца мне вся твая такая непасредственность и вся такая внезапность
А что автор понимает под "намеками на близость"?
Нифкажу....*стисняитцца*
Только если они оба нетрадиционной сексуальной ориентации...иначе рано или поздно обязательно будут поползновения с от него или от неё