Уже пол года как я здесь ,сама не знаю почему пришла...но знаю почему осталась,много очень интересных людей,приятных собеседников.Спросите меня пожалуйста как я живу,а то я не найду в себе сил все это написать
Ответ для Мурлыська:
Добрый вечер, Екатерина Представьте, что мы в красивой гостиной у большого камина. Вам тепло? Настроение сразу поднялось, правда? Ну, Катюша, как ты живешь? Рассказывай, мы ведь тут все свои
Ответ для Мурлыська:
Катя, но ведь никто лучше Вас не знает,
что бы Вы хотели сказать людям.
Как же Вы живете, соприкасаясь каждый день со страхом и болью пациентов?
Ответ для Кошка:
Наденька Это история на целый вечер...) Начнем с самого раннего дества...я маленькая девочка,боготворящая своих родителей,обожающая свою семью...в целом все прекрасно...Как трудно ,это о себе писать,я ведь это делаю не для того чтобы мне что-то посоветовали или оценили, а просто прочитали...Когда мне было 18...у меня умер отец...и это было кошмаром...точнее сначала я держалась ради матери...а потом...неожиданно стало страшно...охватил дикий страх смерти...и горя... В это время...пока еще отец...был жив и лежал в больнице...я познакомилась со своим будущим мужем,первое впечатление мое было:Боже,какой урод...В общем не буду вдаваться в подробности нашего знакомства,но в итоге он проводил меня до дома...и мы стали встречатся ...а через две недели умер папа...и все время повернулось в спять...я улыбалась,...смеялась...никто и поверить не мог...это наверно своего рода истерика была....а потом все...просто Все...все стало подругому,но я четко знала...что...тот мужчина с которым я познакомилась,это мой будующий муж...Я вышла замуж...Это было семь лет назад...отойду покурить
Ответ для Мурлыська:
Не волнуйтесь,
но для таких случаев, у нас в церквях стоят специяльные кабинки с зарешеченным окном. Тот кто принимает исповедь не имеет права поделиться с кем то, кроме ... тем, что он узнал во время исповеди.
Ответ для Knigge:
А Вы не правы. Иногда хочется кричать во всеуслышанье, а не исповедоваться через зарешеченное окно. Да и не факт, что за окном услышат.
Ответ для SmOk:
Не согласна: человек в минуту откровенности может наговорить того, о чем потом будет сожалеть.Игорь прав.И может, это будет не зарешеченное окно, а то-то близкий или просто хороший знакомый.
Ответ для Мурлыська:
Катюша!
Я все понимаю, это случается со всеми!
Но я прошу тебя, побудь побольше сейчас с интересными тебе людьми и все твои страдания и сомнения понемножку будут рассеиваться! Старое, по возможности забудется, откроется желание продолжать ЖИТЬ! и радоваться жизни! Очень тебя прошу-не копайся в себе, не ешь себя проблемами, выброси их на фиг-начни все с нуля! Да, трудно, Катюш, я это проходил! Ты красивая и хорошая девушка-тебе поможет Любовь! Будь счастлива, Катюш и не пропадай!
Всем:
спасибо вам дорогие ...мои обязательно отвечу всем...правда сегодня уже не то состояние что было вчера...и все уже не будет столь трагично как могло быть
Игорь,а вам отдельное спасибо за то,что сумели меня вовремя остановить...а то действительно наговорила бы лишнего)
Работа лечит ,друзья)))
Ответ для Мурлыська:
Здравствуйте, Екатерина!
Не стоит грустить, все в жизни случается. Берегите себя.
"Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых
И депрессия все косит наши стройные ряды
Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног.
А народ сигает в окна, нажимает на курок.
Люди злы как прокуроры, дух печального конца.
От тоски у всех запоры и землистый цвет лица
Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы
Если нация в прострации, то нации концы.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач!
- Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч
- Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет,
Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк" (Тимур Шаов).
Я расскажу о себе дальше...в общем на тот момент мною завладел Страх...страх сметрти...я не могла нармально спать...не могла ездить в метро,как потом на беседе у психолога...оказалось что метро-это подземелье,а это ассоциируется со смертью...Может быть потому что я не могла дать волю чувствам,не могла дать выйти горю охватившему меня,да бы не сделать еще больнее своей маме...все было загнанно настолько глубоко...видимо и проявляться стало настолько необычно...В общем...один из способов...борьбы со своим страхом стал алкоголь...я просто выпивала в компаниях ,чтобы было веселее,чтобы дать себе расслабиться,чтобы получить более острое восприятие мира, чтобы избавиться от страха,мучившего меня перед сном,и дать себе уснуть...спокойно...Да и в этот трудный момент...появился...мой будущий муж,который смотрел на меня такими...глазами,которые я не видела, не у одного из моих знакомых мальчиков...он мне помог...в чем...то...Я заканчивала училище...он тоже заканчивал учится...мы встречались гуляли...отдыхали...но проблема с алкоголем оставалась...я выпивала чаще и больше..и чаще одна и не в компании..он уехал...по распределнию...перед этим...я сделал ему предложение..муы пошли подали заявление в загс...и через год нашего знакомства поженились...и жили...я в Питере...а он под Архангельском...в общем...а потом он вернулся...но проблема во мне осталась...и я его не в чем не виню...но виноватым считаю одновременно...
Ответ для Мурлыська:
Пожалуйста, если вам хватило сил начать разбираться с этой ситуацией,посмотреть своим страхам в лицо,
то всё самое страшное уже позади.
Добрый вечер, Екатерина Представьте, что мы в красивой гостиной у большого камина. Вам тепло? Настроение сразу поднялось, правда? Ну, Катюша, как ты живешь? Рассказывай, мы ведь тут все свои
Катя, но ведь никто лучше Вас не знает,
что бы Вы хотели сказать людям.
Как же Вы живете, соприкасаясь каждый день со страхом и болью пациентов?
Наденька Это история на целый вечер...) Начнем с самого раннего дества...я маленькая девочка,боготворящая своих родителей,обожающая свою семью...в целом все прекрасно...Как трудно ,это о себе писать,я ведь это делаю не для того чтобы мне что-то посоветовали или оценили, а просто прочитали...Когда мне было 18...у меня умер отец...и это было кошмаром...точнее сначала я держалась ради матери...а потом...неожиданно стало страшно...охватил дикий страх смерти...и горя... В это время...пока еще отец...был жив и лежал в больнице...я познакомилась со своим будущим мужем,первое впечатление мое было:Боже,какой урод...В общем не буду вдаваться в подробности нашего знакомства,но в итоге он проводил меня до дома...и мы стали встречатся ...а через две недели умер папа...и все время повернулось в спять...я улыбалась,...смеялась...никто и поверить не мог...это наверно своего рода истерика была....а потом все...просто Все...все стало подругому,но я четко знала...что...тот мужчина с которым я познакомилась,это мой будующий муж...Я вышла замуж...Это было семь лет назад...отойду покурить
Не волнуйтесь,
но для таких случаев, у нас в церквях стоят специяльные кабинки с зарешеченным окном. Тот кто принимает исповедь не имеет права поделиться с кем то, кроме ... тем, что он узнал во время исповеди.
Да ,наверно вы правы,мне туда дорога
Я Вас очень прошу извинить меня, но...
мне беспокойно за Вас.
Катюш, что случилось? напиши мне в личку.
А Вы не правы. Иногда хочется кричать во всеуслышанье, а не исповедоваться через зарешеченное окно. Да и не факт, что за окном услышат.
Очень хочется услышать всю историю. Не переживай так. Все будет хорошо! Здесь много, людей которые выслушают и поддержат
Не согласна: человек в минуту откровенности может наговорить того, о чем потом будет сожалеть.Игорь прав.И может, это будет не зарешеченное окно, а то-то близкий или просто хороший знакомый.
Да, и такое случается, но у человека есть своя личная сфера,
куда далеко не каждый имеет право заходить, не сняв предварительно сапог.
Факт, услышат, но главное наверное не только в этом,
ни одно слово не вернется обратно, уже в искаженной форме.
Катюша!
Я все понимаю, это случается со всеми!
Но я прошу тебя, побудь побольше сейчас с интересными тебе людьми и все твои страдания и сомнения понемножку будут рассеиваться! Старое, по возможности забудется, откроется желание продолжать ЖИТЬ! и радоваться жизни! Очень тебя прошу-не копайся в себе, не ешь себя проблемами, выброси их на фиг-начни все с нуля! Да, трудно, Катюш, я это проходил! Ты красивая и хорошая девушка-тебе поможет Любовь! Будь счастлива, Катюш и не пропадай!
спасибо вам дорогие ...мои обязательно отвечу всем...правда сегодня уже не то состояние что было вчера...и все уже не будет столь трагично как могло быть
Игорь,а вам отдельное спасибо за то,что сумели меня вовремя остановить...а то действительно наговорила бы лишнего)
Работа лечит ,друзья)))
Этой историей я до сих пор живу
Здравствуйте, Екатерина!
Не стоит грустить, все в жизни случается. Берегите себя.
"Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых
И депрессия все косит наши стройные ряды
Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног.
А народ сигает в окна, нажимает на курок.
Люди злы как прокуроры, дух печального конца.
От тоски у всех запоры и землистый цвет лица
Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы
Если нация в прострации, то нации концы.
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач!
- Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч
- Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет,
Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк" (Тимур Шаов).
Запуталась я Ириш в жизни своей личной
Катюш, бывает такое. Я даже догадываюсь в чем проблема, но не спеши сюда ее выносить. Это мой совет.
Пожалуйста, если вам хватило сил начать разбираться с этой ситуацией,посмотреть своим страхам в лицо,
то всё самое страшное уже позади.