Кто обьяснит что такое романтика, и как стать романтиком, когда все кидают!
athapani16 март 2007 21:24
Романтика что такое??
Митяй:
Кто обьяснит что такое романтика, и как стать романтиком, когда все кидают!
Романтика - это когда тебя все кидают, а ты им веришь.
Как стать? Посмотрите на себя в зеркало - Вы уже в Хоп... романтик.
И вопрос неверно поставлен. Надо не "как стать романтиком", а "как перестать быть романтиком".
Ефа16 март 2007 21:32
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
что такое романтика
Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри тебя
Это цветы зимой, завтрак в постель, открытка со словами любви в самый обычный день...»
«Что-то легкое и возвышенное, до чего порой так трудно дотянуться»
«Романтика - это состояние души, когда хочется петь, плакать и смеяться одновременно»
«Это способность человека совершить неожиданный, даже экстравагантный поступок, который доставит радость другому»
как стать романтиком
Стать романтиком – это, значит, произвести впечатление на девушку, вскружить ей голову, а также вернуть былую страсть в отношения людей, которые давно вместе.
Пошли ей цветы неожиданно
устрой завтрак при свечах, или ужин в постели.
Напиши ей любовное письмо - нет необходимости стремиться к совершеству его содержимого, писать стихи или поэму - просто это будет нечто только от тебя.
Устрой ей ванну из лепестков роз при зажженных свечах.
Roman16 март 2007 22:05
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Митяй:
как стать романтиком
Стать нельзя, родиться-можно!
Лично я с кидалами почти не сталкиваюсь-это не значит, что я себя оградил от мира кидаловского, и имею дело только с узким кругом проверенных людей, просто от природы имею хорошее, как говорят, собачье чутье, которым это кидалово очень сильно чую....
Да и с годами сильно набрался жизненной мудрости.
Митяй16 март 2007 22:09
Романтика что такое??
Ответ для Ефа:
А вчём блин тогда ращзница между романтикой и подкупом!
Ведь, мне так и говорят, что я не романтик а просто подкупаю!! Где эта грань
Этуаль16 март 2007 22:24
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Романтика-это когда с милой рай и в шалаше...А когда начинаются размышления о том какой шалаш и какая милая-это подкуп...
Roman16 март 2007 22:27
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Митяй:
я не романтик а просто подкупаю!!
А ты романтично подкупай!
Ефа16 март 2007 22:44
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
опоздала с ответом, уже ответили.
Aah17 март 2007 00:14
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Митяй:
как стать романтиком
А зачем тебе романтиком становиться??
miniSterva17 март 2007 00:21
Романтика что такое??
Ответ для athapani:
athapani:
золотыми буквами написать надо!!!
olivia17 март 2007 03:27
Романтика что такое??
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
А когда начинаются размышления о том какой шалаш и какая милая-это подкуп...
А мне кажется не так! Когда заранее обсуждает шалаш ( то бишь квартиру любимой), то это явно не подкуп, корысть наверно?
А подкуп ( я так понимаю) когда он в уме все просчитывает наперед и делает вид, что ему не важна материальная сторона любимий, на самом деле только об этом и думает , И делает вид, что ему дорога только она и ради нее он может:
купить 1000 роз и бросить к ногам;
на пожарной лестнице влезть в окно с букетом в "зубах"
и прочие неординарные поступки и часто на виду у всей публики, мол показывает свою любовь. Это подкуп, я так понимаю!
Если все тоже самое, но без всякой материальной стороны, то явно романтик и таких полно людей, для них важно делать безумные поступки ради любимой и ТОЛЬКО, не ради будущей выгоды.
кстати, кому интересно зайдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
здесь явно собрались романтики
Исправлено: olivia 17 март 2007 03:50
Митяй17 март 2007 09:51
Романтика что такое??
Roman:
А ты романтично подкупай
Какая разница, если хотят увидеть подкуп, всё равно найдут, в любой самой романтичной обстановке!
Roman17 март 2007 09:56
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Это ты уж сам разбирайся-все карты в твоих руках! Чай не маааленький!
Knigge17 март 2007 10:47
Романтика что такое??
Ответ для miniSterva:
miniSterva:
золотыми буквами написать надо
Зачем писать?
Помните как в школе клеили записки, "я ... кинь меня"
Мне почему то кажется, что ... и романтик это две большие разницы.
Anechka17 март 2007 11:23
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Чистая романтика это, как поется в песне:
"Понимаешь это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак.
Я гоняюсь за туманом, за туманом
И с собою мне не справиться никак
Люди посланы делами, люди едут за деньгами
Убегая от обид и от тоски,
А я еду, а я еду за мечтами,
За туманом и за запахом тайги."
До добра такое обычно не доводит, но зато КАКИЕ остаются воспоминания! Эх-эх...
мисс17 март 2007 12:24
Романтика что такое??
Ответ для Anechka:
Anechka:
До добра такое обычно не доводит
ну, это спорный вопрос
Anechka17 март 2007 12:53
Романтика что такое??
Ответ для мисс:
мисс:
ну, это спорный вопрос
Любой вопрос можно сделать спорным, было бы желание, но этот - скорее вопрос пристрастий.
Этуаль17 март 2007 17:07
Романтика что такое??
Ответ для olivia:
Да,конечно,в чем-то вы правы.Вот только как узнать,что лезут к тебе по пожарной лестнице с букетиком в зубах от чистого сердца,а не с корыстным умыслом в душе?Как часто выясняется это спустя солидно прошедшее время...иногда ради корысти люди готовы на самые немыслимые поступки... Как это не прискорбно...
sekinv18 март 2007 06:09
Романтика что такое??
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Вот только как узнать,что лезут к тебе по пожарной лестнице с букетиком в зубах от чистого сердца,а не с корыстным умыслом в душе?
Ну, только наверно вспомнить про свое состояние ( квартиры, машины и прочее) И опять же замкнутый круг, если об этом думать, можно в каждом подозревать гада и остаться старой девой
Этуаль:
Как часто выясняется это спустя солидно прошедшее время...иногда ради корысти люди готовы на самые немыслимые поступки... Как это не прискорбно...
ДА и еще раз да, прискорбно бывает иногда так, надеемся ДЕВОЧКИ на нашу интуицию, потому что и мужчины расчетливые существа и романтиков среди них раз, два и обчелся.
Митяй18 март 2007 22:51
Романтика что такое??
Ответ для sekinv:
sekinv:
мужчины расчетливые существа и романтиков среди них раз, два и обчелся
а что если я не расчётлив был, а всё равно один остался, не кому не нужна из девущек романтика!
И всё глупо в этом мире
Как стать? Посмотрите на себя в зеркало - Вы уже в Хоп... романтик.
И вопрос неверно поставлен. Надо не "как стать романтиком", а "как перестать быть романтиком".
Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри тебя
Это цветы зимой, завтрак в постель, открытка со словами любви в самый обычный день...»
«Что-то легкое и возвышенное, до чего порой так трудно дотянуться»
«Романтика - это состояние души, когда хочется петь, плакать и смеяться одновременно»
«Это способность человека совершить неожиданный, даже экстравагантный поступок, который доставит радость другому»
Стать романтиком – это, значит, произвести впечатление на девушку, вскружить ей голову, а также вернуть былую страсть в отношения людей, которые давно вместе.
Пошли ей цветы неожиданно
устрой завтрак при свечах, или ужин в постели.
Напиши ей любовное письмо - нет необходимости стремиться к совершеству его содержимого, писать стихи или поэму - просто это будет нечто только от тебя.
Устрой ей ванну из лепестков роз при зажженных свечах.
Стать нельзя, родиться-можно!
Лично я с кидалами почти не сталкиваюсь-это не значит, что я себя оградил от мира кидаловского, и имею дело только с узким кругом проверенных людей, просто от природы имею хорошее, как говорят, собачье чутье, которым это кидалово очень сильно чую....
Да и с годами сильно набрался жизненной мудрости.
А вчём блин тогда ращзница между романтикой и подкупом!
Ведь, мне так и говорят, что я не романтик а просто подкупаю!! Где эта грань
Романтика-это когда с милой рай и в шалаше...А когда начинаются размышления о том какой шалаш и какая милая-это подкуп...
А ты романтично подкупай!
опоздала с ответом, уже ответили.
А зачем тебе романтиком становиться??
золотыми буквами написать надо!!!
А мне кажется не так! Когда заранее обсуждает шалаш ( то бишь квартиру любимой), то это явно не подкуп, корысть наверно?
А подкуп ( я так понимаю) когда он в уме все просчитывает наперед и делает вид, что ему не важна материальная сторона любимий, на самом деле только об этом и думает , И делает вид, что ему дорога только она и ради нее он может:
купить 1000 роз и бросить к ногам;
на пожарной лестнице влезть в окно с букетом в "зубах"
и прочие неординарные поступки и часто на виду у всей публики, мол показывает свою любовь. Это подкуп, я так понимаю!
Если все тоже самое, но без всякой материальной стороны, то явно романтик и таких полно людей, для них важно делать безумные поступки ради любимой и ТОЛЬКО, не ради будущей выгоды.
кстати, кому интересно зайдите
зарегистрируйтесь или войдите
здесь явно собрались романтики
Какая разница, если хотят увидеть подкуп, всё равно найдут, в любой самой романтичной обстановке!
Это ты уж сам разбирайся-все карты в твоих руках! Чай не маааленький!
Зачем писать?
Помните как в школе клеили записки, "я ... кинь меня"
Мне почему то кажется, что ... и романтик это две большие разницы.
Чистая романтика это, как поется в песне:
"Понимаешь это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак.
Я гоняюсь за туманом, за туманом
И с собою мне не справиться никак
Люди посланы делами, люди едут за деньгами
Убегая от обид и от тоски,
А я еду, а я еду за мечтами,
За туманом и за запахом тайги."
До добра такое обычно не доводит, но зато КАКИЕ остаются воспоминания! Эх-эх...
ну, это спорный вопрос
Любой вопрос можно сделать спорным, было бы желание, но этот - скорее вопрос пристрастий.
Да,конечно,в чем-то вы правы.Вот только как узнать,что лезут к тебе по пожарной лестнице с букетиком в зубах от чистого сердца,а не с корыстным умыслом в душе?Как часто выясняется это спустя солидно прошедшее время...иногда ради корысти люди готовы на самые немыслимые поступки... Как это не прискорбно...
Ну, только наверно вспомнить про свое состояние ( квартиры, машины и прочее) И опять же замкнутый круг, если об этом думать, можно в каждом подозревать гада и остаться старой девой
ДА и еще раз да, прискорбно бывает иногда так, надеемся ДЕВОЧКИ на нашу интуицию, потому что и мужчины расчетливые существа и романтиков среди них раз, два и обчелся.
а что если я не расчётлив был, а всё равно один остался, не кому не нужна из девущек романтика!
И всё глупо в этом мире