Я тебе по секрету скажу, есть еще романтичные девушки!
Ищи к ним подход не бабловый, а проникнись к ним в душу, посмотри, что там внутри, и они перед тобой раскроются! Ну и ухаживай, вот тут бабло к месту будет! Только не разбрасывай его, как корм для птиц... Успехов!
athapani18 март 2007 22:57
Романтика что такое??
sekinv:
потому что и*) мужчины расчетливые существа
А кто ещё?
---
*) Выделение моё.
Anechka19 март 2007 09:16
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Митяй:
не кому не нужна из девущек романтика
Как это не нужна? Мне моя романтика еще как нужна! Только киньте клич и я с удовольствием и не раздумывая покину теплый дом и отправлюсь в экспедицию "за туманом, за туманом"... Вот только боятся пока меня в экспедиции брать, смотрят не будет ли рецидива. Но я терпелива, подожду. Эх-эх...
СергейЕсенин19 март 2007 15:25
Романтика что такое??
Ответ для Anechka:
Anechka:
Только киньте клич и я с удовольствием и не раздумывая покину теплый дом и отправлюсь в экспедицию "за туманом, за туманом"... Вот только боятся пока меня в экспедиции брать, смотрят не будет ли рецидива. Но я терпелива, подожду. Эх-эх...
За туманом, небо, звезды, вальс при свечах, и прочее, все ж это не романтика, точнее наверное это составляющие романтики, но далеко не главные в ней вещи. Романтика вообще, должна в первую очередь отождествляется с душой, с человеком, когда в человеке на первую роль ставятся, эмоции, мечты, когда человек придумывает идеальный мир и может быть мир крайностей. Вроде бы, он хочет в нем жить и смотрит через эту призму на настоящие, которое много чем отличается от его "идеального мира» - что вызывает переживание боль потому как этот «идеальный мир» не реален - по моему это главные черты романтики.
Anechka19 март 2007 15:32
Романтика что такое??
Ответ для СергейЕсенин:
СергейЕсенин:
все ж это не романтика
Каждому свое.
MeTuC19 март 2007 15:36
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Романтик - это в переводе на нормальный - "лох", если ты не один из них, то возрадуйся, а в случае чего, им всегда можно притвориться
СергейЕсенин19 март 2007 15:52
Романтика что такое??
Ответ для Anechka:
Anechka:
Каждому свое.
Я понимаю, о чем вы хотите сказать, да и каждому свое в чувствах, в ощущении мира, это да, я сам сторонник такой точки зрения, в чем - то каждый прав – кому близка эта правда, тот ее разделит примет, кому нет, оспорит, или просто пройдет мимо, это нормально, так и должно быть. Но все ж, романтика, это всего лишь слово, на которое есть определения, Да же в литературе есть такой период - романтизм, довольно интересно, как раз там раскрывается смысл романтики.
Anechka19 март 2007 15:55
Романтика что такое??
Ответ для СергейЕсенин:
СергейЕсенин:
романтика, это всего лишь слово, на которое есть определения,
А еще, несмотря на определения, с ним возникают ассоциации, у каждого свои. Я, собственно, среагировала на заявление, что девушкам нынче не нужна романтика. Мне нужна, такая, какую я здесь описала.
Митяй19 март 2007 17:02
Романтика что такое??
Ответ для МеТуЦ:
MeTuC:
Романтик - это в переводе на нормальный - "лох", если ты не один из них, то возрадуйся,
спасибо, лучше быть не романтиком!!
Значит некоторым девушкам нужны лохи!
Venera19 март 2007 19:21
Романтика что такое??
Ответ для Митяй: Мне нужна романтика!!!
А ещё лето, ромашки,море в сенябре...
Venera19 март 2007 19:29
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Романтика - чувство сопровождающая симпатию, любовь. Они идут рука об руку. Нет любви или симпатии - нет романтики.
Романтика - это когда хочешь сделать для человека что-то приятное, нечего не ожидая взамен!!
Ефа:
Романтика - это то, что находится внутри тебя
Согласна на 100%. На жизненном опыте убедилась в том, что человека невозможно даже приучить к романтике, даже если дать понять, что тебе этого очень хочется
карамелька24 март 2007 15:03
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Митяй:
Кто обьяснит что такое романтика, и как стать романтиком,
Романтика и любовь - неразлучные сестрички.
Романтика - радость встреч и печаль разлук, улыбки и слёзы. Тревоги и переживания за любимого (любимую), душевная радость и спокойствие когда у милого всё хорошо.
Не нужно становиться романтиком. Если ты влюблён, любишь -ты и есть РОМАНТИК!
Sherri21 апр. 2007 00:56
Романтика что такое??
Ответ для Митяй:
Митяй:
А вчём блин тогда ращзница между романтикой и подкупом!
Ведь, мне так и говорят, что я не романтик а просто подкупаю!! Где эта грань
Грань в доверии, если тебе человек искренне симпатичен, то о корыстных намериниях не будешь задумываться!
Screwy21 апр. 2007 01:46
Романтика что такое??
Митяй:
Кто обьяснит что такое романтика, и как стать романтиком, когда все кидают!
ПисАл. Потом стер. Потом снова написАл и снова стер. Нет, все-таки она либо есть и такого вопроса не возникает, либо ее, видимо, нет. Каждому свое. Например, на в мой д.р. гуляли по парку, девушка подарила мне мороженное, воткнула в него спичку , подожгла, мол, а теперь задувай=) Было оч. романтично=) На мой субъективный взгляд. А кому-то покажется туфтой.
Митяй:
А вчём блин тогда ращзница между романтикой и подкупом!
Романтика, она ведь разная. Не обязательно это должен быть какой-то шик. Иногда какие-то простые вещи бывают романтичны. Все ведь от человека зависит. Сидеть обнявшись на лавочке, "считая звезды" - это подкуп?=)
Митяй: спасибо, лучше быть не романтиком!!
Если возникает вопрос: что такое романтика, тогда да, наверное лучше не быть))
торус21 апр. 2007 02:03
Романтика что такое??
Ответ для Screwy:
Заглянул на темы про Анапу. . Вот высадят с поезда на желдор пути. Вот это - романтика!
Screwy21 апр. 2007 02:10
Романтика что такое??
торус:
Заглянул на темы про Анапу. . Вот высадят с поезда на желдор пути. Вот это - романтика!
Вполне может быть романтично) Хотя когда меня высадили из поезда, было не очень) Правда какая романтика может быть у диспетчрши какого-то полустанка и подростка
торус21 апр. 2007 02:14
Романтика что такое??
Ответ для Screwy:
Помнишь слова:"Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал" Вот это ситуёвина и есть самая высокая гора на которую надо залезть.
radegast21 апр. 2007 02:16
Романтика что такое??
Ответ для торус:
Вот высадят с поезда на желдор пути. Вот это - романтика!
Я тебе по секрету скажу, есть еще романтичные девушки!
Ищи к ним подход не бабловый, а проникнись к ним в душу, посмотри, что там внутри, и они перед тобой раскроются! Ну и ухаживай, вот тут бабло к месту будет! Только не разбрасывай его, как корм для птиц... Успехов!
А кто ещё?
---
*) Выделение моё.
Как это не нужна? Мне моя романтика еще как нужна! Только киньте клич и я с удовольствием и не раздумывая покину теплый дом и отправлюсь в экспедицию "за туманом, за туманом"... Вот только боятся пока меня в экспедиции брать, смотрят не будет ли рецидива. Но я терпелива, подожду. Эх-эх...
За туманом, небо, звезды, вальс при свечах, и прочее, все ж это не романтика, точнее наверное это составляющие романтики, но далеко не главные в ней вещи. Романтика вообще, должна в первую очередь отождествляется с душой, с человеком, когда в человеке на первую роль ставятся, эмоции, мечты, когда человек придумывает идеальный мир и может быть мир крайностей. Вроде бы, он хочет в нем жить и смотрит через эту призму на настоящие, которое много чем отличается от его "идеального мира» - что вызывает переживание боль потому как этот «идеальный мир» не реален - по моему это главные черты романтики.
Каждому свое.
Романтик - это в переводе на нормальный - "лох", если ты не один из них, то возрадуйся, а в случае чего, им всегда можно притвориться
Я понимаю, о чем вы хотите сказать, да и каждому свое в чувствах, в ощущении мира, это да, я сам сторонник такой точки зрения, в чем - то каждый прав – кому близка эта правда, тот ее разделит примет, кому нет, оспорит, или просто пройдет мимо, это нормально, так и должно быть. Но все ж, романтика, это всего лишь слово, на которое есть определения, Да же в литературе есть такой период - романтизм, довольно интересно, как раз там раскрывается смысл романтики.
А еще, несмотря на определения, с ним возникают ассоциации, у каждого свои. Я, собственно, среагировала на заявление, что девушкам нынче не нужна романтика. Мне нужна, такая, какую я здесь описала.
спасибо, лучше быть не романтиком!!
Значит некоторым девушкам нужны лохи!
Мне нужна романтика!!!
А ещё лето, ромашки,море в сенябре...
Романтика - чувство сопровождающая симпатию, любовь. Они идут рука об руку. Нет любви или симпатии - нет романтики.
Романтика - это когда хочешь сделать для человека что-то приятное, нечего не ожидая взамен!!
Это состояние души!
Лично моё мнение!!!
С этим я согласен!
Согласна на 100%. На жизненном опыте убедилась в том, что человека невозможно даже приучить к романтике, даже если дать понять, что тебе этого очень хочется
Романтика и любовь - неразлучные сестрички.
Романтика - радость встреч и печаль разлук, улыбки и слёзы. Тревоги и переживания за любимого (любимую), душевная радость и спокойствие когда у милого всё хорошо.
Не нужно становиться романтиком. Если ты влюблён, любишь -ты и есть РОМАНТИК!
Грань в доверии, если тебе человек искренне симпатичен, то о корыстных намериниях не будешь задумываться!
Романтика, она ведь разная. Не обязательно это должен быть какой-то шик. Иногда какие-то простые вещи бывают романтичны. Все ведь от человека зависит. Сидеть обнявшись на лавочке, "считая звезды" - это подкуп?=)
Если возникает вопрос: что такое романтика, тогда да, наверное лучше не быть))
Помнишь слова:"Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал" Вот это ситуёвина и есть самая высокая гора на которую надо залезть.
На дальней станции сойду!
Тра-а-ва по пояс!