торус:
Вот это ситуёвина и есть самая высокая гора на которую надо залезть.
Да не, мне вроде никуда не надо лезть. Вернее надо, но явно не туда=)
торус21 апр. 2007 02:21
Романтика что такое??
Ответ для radegast:
За романтикой японцы едут в Россию. Застрять в тайге на ПАЗике для них весёлый атракцион. Где ж в Японии застрянешь по самые оси. Т
торус21 апр. 2007 02:27
Романтика что такое??
Ответ для торус:
Ещё позагарать на коляске в черте города у своего подъезда- тоже романтика. Сидишь как "подкования блоха под мелкоскопом".
Капуля22 апр. 2007 01:36
Романтика что такое??
Романтику видишь во всём, когда любишь...всё тогда кажется прекрасным.
А вот романтиком быть нужно далеко не всегда-надоедает, когда парень весь такой хороший, если он пытается всегда тебе угодить. Это скучно. Поцелуйчики, цветочки-это ,конечно, приятно, но всё должно быть в меру...иначе быстро наскучит.
Drooopy22 апр. 2007 02:10
Романтика что такое??
вы романтику с экстримом не путаете?
махнуть с парашютом, распахнуть крыла и щеками, набитыми ветром прокричать -- эх ***! ***! ***!
это романтика.
а вот махнуть с парашютом -- а эти факинг часы-манометр забарахлят и не пожелают стрЕльнуть --- тут тоже пора кричать ****!
и совсем забыл где колечко.
и так до точки преземления.
хотя это всё равно романтика.
трэш-романтика.
***!
Sherri23 апр. 2007 18:05
Романтика что такое??
На днях мама зовет к телефону, беру трубку, слышу: "Привет!", незнакомый приятный голос... Моя первая реакция: "Это кто???", на другом конце: "Попробуй угадай!", я теряюсь...: "Не знаю.", он: "Вариантов вообще нет, кто из знакомых может звонить?". Мама подсказывает, что на определителе московский номер, я понимаю: "Лёшка, ты что ли?" (чувствую бешенное биение сердца, краснею...) Он: "Наконец-то!"... 4 месяца переписки с этим, мягко говоря, дорогим и близким мне человеком, к которому сильное влечение, хотя и виртуальное, огромная, думаю, взаимная симпатия... Первый раз услышались, вот) По-моему, романтично)
За романтикой японцы едут в Россию. Застрять в тайге на ПАЗике для них весёлый атракцион. Где ж в Японии застрянешь по самые оси. Т
Ещё позагарать на коляске в черте города у своего подъезда- тоже романтика. Сидишь как "подкования блоха под мелкоскопом".
А вот романтиком быть нужно далеко не всегда-надоедает, когда парень весь такой хороший, если он пытается всегда тебе угодить. Это скучно. Поцелуйчики, цветочки-это ,конечно, приятно, но всё должно быть в меру...иначе быстро наскучит.
махнуть с парашютом, распахнуть крыла и щеками, набитыми ветром прокричать -- эх ***! ***! ***!
это романтика.
а вот махнуть с парашютом -- а эти факинг часы-манометр забарахлят и не пожелают стрЕльнуть --- тут тоже пора кричать ****!
и совсем забыл где колечко.
и так до точки преземления.
хотя это всё равно романтика.
трэш-романтика.
***!