За отборные продукты требую понимания и любви .
Мужчине по барабану чем его кормят,но не безразлично что его не любят.
Anechka08 нояб. 2008 18:56
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Милочка:
Милочка:
А любовь всегда должна быть жертвенна?
Никогда! Все, что делаешь по любви жертвой даже в мыслях не назовешь! А вот где начались жертвы, там закончилась любовь, эх-эх...
Ксю08 нояб. 2008 20:28
Ответ для anastasija:
Понимаете ли, многим мужчинам бабья любовь вообще не нужна, даже если эта самая любовь может дать ему не только духовную, но и хорошую материальную почву.
anastasija09 нояб. 2008 13:09
Ксю:
Понимаете ли, многим мужчинам бабья любовь вообще не нужна
В таком контексте как Вы это преподносите-точно такая любовь никому не нужна.
Ксю:
но и хорошую материальную почву.
Думаю,найди Вы миллионера,он Вас тоже не устроил бы. Нашли б повод поохать о своих недостатках. Парадокс,но когда Вас читаешь,создается впечатление любованием своих проблем. Мы с Вами в общем-то в одинаковом положении,но так напирать на свои недостатки у меня в жизни не получалось. И зачем? Вы ими любуетесь и как гот какой все в унынии. Причем возведенном в степень.
Когда ж тут посмотреть на любимого и любить его просто за то,что он есть?
Ксю09 нояб. 2008 14:54
Ответ для anastasija:
anastasija:
Думаю,найди Вы миллионера,он Вас тоже не устроил бы.
Вы не поняли. Это я была готова ему дать хорошую материальную почву.
anastasija:
когда Вас читаешь,создается впечатление любованием своих проблем.
Какое любование? Я вообще не считаю, что у меня есть какие-то серьезные проблемы.
anastasija:
но так напирать на свои недостатки
Все недостатки я уже исправила, но я сделала это для себя, а не для любовника, который постоянно критиковал меня. Он бы сейчас с привеликим удовольствием ко мне венулся, да только вот мне такой уже совсем не нужен.[/q]anastasija:[/b]
anastasija:
У меня не было любимого, а был сексуальный партнер. А с любимым меня не связывают близкие отношения.
Исправлено: Ксю 09 нояб. 2008 15:23
Милочка09 нояб. 2008 16:16
Ответ для Anechka:
Anechka:
Никогда! Все, что делаешь по любви жертвой даже в мыслях не назовешь! А вот где начались жертвы, там закончилась любовь, эх-эх...
Хорошо... но когда перешагиваешь через себя, через свою гордыню ради одного..ради любимого... Это как называется?
Милочка09 нояб. 2008 16:20
Ответ для Ксю:
Такие мужчины либо эгоисты большие, либо просто не встретили настоящую любовь...
Милочка09 нояб. 2008 16:23
Ответ для Ксю:
Ксю:
У меня не было любимого, а был сексуальный партнер. А с любимым меня не связывают близкие отношения.
О как всё сложно... Один для души, другой для тела. К сожалению так бывает в жизни...
Anechka09 нояб. 2008 18:48
Ответ для Милочка:
Милочка:
Хорошо... но когда перешагиваешь через себя, через свою гордыню ради одного..ради любимого... Это как называется?
Ради любимого не перешагиваешь, с любимым идешь рука об руку в одну сторону и перешагиваете вы вместе через общие препятствия. А если через себя, то это не любовь, ИМХО!
Ксю09 нояб. 2008 18:56
Ответ для Anechka:
Anechka:
А если через себя, то это не любовь
А подлинную любовь далеко не всем дано испытать, так что же теперь застрелиться?
Anechka09 нояб. 2008 18:57
Ответ для Ксю:
Нет, успокоиться, гораздо полезнее и безопаснее.
Ксю09 нояб. 2008 19:12
Ответ для Anechka:
А если я не вижу смысла в жизни без любви? Ради чего жить то?
Anechka09 нояб. 2008 19:17
Ответ для Ксю:
Ксю:
Поищите еще немного и обязательно найдется одно из двух - либо любовь, либо смысл.
Альматея10 нояб. 2008 06:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Ксю:
Ксю:
Поищите еще немного и обязательно найдется одно из двух - либо любовь, либо смысл.
anastasija10 нояб. 2008 10:52
Ксю:
Какое любование? Я вообще не считаю, что у меня есть какие-то серьезные проблемы.
Ну как какое любование? В каждой теме я вижу ваши охи и вздохи по поводу собственной инвалидности. причем удивляет то,что инвалидность не большая.Но по Вашим рассказам создается впечатление,что всё,тяжелее не бывает. И как это все носить и как с этим ходить-вселенская проблема.
За всем этиим некогда о любимых думать. Некогда. Главное болезнь,главное,что называется это инвалидность-и это главное.
Ксю:
У меня не было любимого, а был сексуальный партнер.
У женщин любимый он и есть сексуальный партнер.Но видимо не у Вас.
Ксю:
Все недостатки я уже исправила,
С таким унылым отношением к жизни? Думаю еще много чего можно исправить.
Ксю10 нояб. 2008 13:39
Ответ для anastasija:
anastasija:
Далеко не у всех секс по обоюдной любви, Вы не знали? А если по любви все как-то не получается, а возраст ждать уже не велит, так что теперь в монастырь?
Милочка12 нояб. 2008 21:34
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ради любимого не перешагиваешь, с любимым идешь рука об руку в одну сторону и перешагиваете вы вместе через общие препятствия. А если через себя, то это не любовь, ИМХО!
Это в идеале....когда два человека любят друг друга. А когда один любит,а другой...хорошо, что ещё позволяет себя любить. А вот когда нет... Тогда что? Действительно, застрелиться что ли?
Anechka12 нояб. 2008 21:36
Ответ для Милочка:
Милочка:
Действительно, застрелиться что ли?
Нет, честно разойтись. Играть в одни ворота бесперспективно, когда не вредно для здоровья, эх-эх...
Милочка12 нояб. 2008 21:39
Ответ для anastasija:
anastasija:
Опять же... это идеальный вариант.
Складывается впечатление, что все такие правильные здесь собрались...
Милочка12 нояб. 2008 21:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нет, честно разойтись. Играть в одни ворота бесперспективно, когда не вредно для здоровья
Когда любишь, происходит небольшое помутнение разума. И ни о какой перспективе вообще думать не приходится. Ты просто любишь человека и принимаешь его таким какой он есть со всем его отношением к тебе(не всегда хорошим).
За отборные продукты требую понимания и любви .
Мужчине по барабану чем его кормят,но не безразлично что его не любят.
Понимаете ли, многим мужчинам бабья любовь вообще не нужна, даже если эта самая любовь может дать ему не только духовную, но и хорошую материальную почву.
В таком контексте как Вы это преподносите-точно такая любовь никому не нужна.
Думаю,найди Вы миллионера,он Вас тоже не устроил бы. Нашли б повод поохать о своих недостатках. Парадокс,но когда Вас читаешь,создается впечатление любованием своих проблем. Мы с Вами в общем-то в одинаковом положении,но так напирать на свои недостатки у меня в жизни не получалось. И зачем? Вы ими любуетесь и как гот какой все в унынии. Причем возведенном в степень.
Вы не поняли. Это я была готова ему дать хорошую материальную почву.
Все недостатки я уже исправила, но я сделала это для себя, а не для любовника, который постоянно критиковал меня. Он бы сейчас с привеликим удовольствием ко мне венулся, да только вот мне такой уже совсем не нужен.[/q]anastasija:[/b]
Такие мужчины либо эгоисты большие, либо просто не встретили настоящую любовь...
О как всё сложно... Один для души, другой для тела. К сожалению так бывает в жизни...
А подлинную любовь далеко не всем дано испытать, так что же теперь застрелиться?
Нет, успокоиться, гораздо полезнее и безопаснее.
Ну как какое любование? В каждой теме я вижу ваши охи и вздохи по поводу собственной инвалидности. причем удивляет то,что инвалидность не большая.Но по Вашим рассказам создается впечатление,что всё,тяжелее не бывает. И как это все носить и как с этим ходить-вселенская проблема.
За всем этиим некогда о любимых думать. Некогда. Главное болезнь,главное,что называется это инвалидность-и это главное.
С таким унылым отношением к жизни? Думаю еще много чего можно исправить.
Далеко не у всех секс по обоюдной любви, Вы не знали? А если по любви все как-то не получается, а возраст ждать уже не велит, так что теперь в монастырь?
Это в идеале....когда два человека любят друг друга. А когда один любит,а другой...хорошо, что ещё позволяет себя любить. А вот когда нет... Тогда что? Действительно, застрелиться что ли?
Нет, честно разойтись. Играть в одни ворота бесперспективно, когда не вредно для здоровья, эх-эх...
Опять же... это идеальный вариант.
Складывается впечатление, что все такие правильные здесь собрались...
Когда любишь, происходит небольшое помутнение разума. И ни о какой перспективе вообще думать не приходится. Ты просто любишь человека и принимаешь его таким какой он есть со всем его отношением к тебе(не всегда хорошим).