Ответ для Anechka:Я,конечно не такая симпатичная как Вы,но я всё равно борюсь и ухаживаю.
Исправлено: Милла 17 фев. 2009 17:50
Anechka17 фев. 2009 17:49
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Милла:
Это старая фотка, восьмилетней давности С тех пор уж я состарилась
DiSi04 май 2009 19:58
заметила, что многие мужчины сначала неуверенно себя чувствуют при общении с девушкой с ограниченными возможностями, а то и пугаются, но постепенно начинают принимать человека таким, какой он есть и часто могут в дальнейшем возникнуть взаимная симпатия и отношения.
Эльвира07 май 2009 18:40
Ответ для DiSi:
DiSi:
могут в дальнейшем возникнуть взаимная симпатия и отношения.
Конечно могут возникнуть симпатия.Что мы не люди?Нас разве нельзя не любить,мы же порои тоже бываем мягкими и пушистыми.
DiSi08 май 2009 11:31
Ответ для Эльвира: я к тому, что большинство не привыкло к тому, что есть люди физически отличающиеся от них, поэтому не сегда адекватно могут принять такого человека.
atim08 май 2009 11:41
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Что мы не люди?Нас разве нельзя не любить
Здравая мысль…
Если сильно покопаться то любят человека не за внешность, не за умение ходить, не за присутствие всех частей тела… хотя внешнее и кажется важным но это все не так. Иначе бы не было с/пар которые прожили вместе всю жизнь. Ведь женятся молодыми и красивыми а с годами стареют но если правда любят то этого не замечают в глазах друг друга остаются все такими же как были когда-то. А значит, есть, что-то еще… и вот это как раз и есть, то за что любят – то, что внутри, на душе, в голове, в конце концов… И если человек что называется «зацепил», то плевать на все остальное, и трудности не страшны… и горы по силам своротить…
Мда…чейто у меня седни настрой какойто чересчур романтитский…ох не к добру это…
Sysmin08 май 2009 12:45
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
бываем мягкими и пушистыми.
угу. когда спите зубами к стенке...
DiSi08 май 2009 13:02
Ответ для atim: но не все могут разглядеть настоящего человека за его недостатками, большинство пугаются и сразу отворачиваются от одного упоминания, что человек немного не такой, как он. Они не привыкли, что есть люди, которые могут отличаться от них. Стереотипы сильно влияют на восприятие мира и окружающих людей.
Резеда08 май 2009 13:21
Ответ для DiSi:
А мне кажется тут не столько стереотипы виноваты.Просто внешность это один из компонентов которые вызывают любовь.Никто не сможет любить если человек не вызывает физического влечения.А в случае инвалидности не каждый человек противоположного пола сможет почувствовать его.Вот и бывает иногда трудно найти пару.
Исправлено: Резеда 08 май 2009 13:25
atim08 май 2009 14:15
Ответ для DiSi и Резеда:
DiSi:
разглядеть настоящего человека за его недостатками
А вот тут как раз и надо приложить немного усилий, чтобы этот самый настоящий человек был выгодно подчеркнут, а его «недостатки» завуалированы (не понимать буквально).
Был в моей «прошлой» -здоровой жизни случай такой: гуляли мы мужской компанией по парку, увидели двух красивых девушек, познакомились, тут их подруга подошла. Мышка такая серенькая, если не сказать откровенно страшненькая. Вначале на нее особо и внимания не обратил никто, но потом в процессе общения все, забыв про красавиц подруг, как завороженные общались только с ней. Потом один товарищ с ней встречаться хотел да не тут то было: кавалеров у нее очередь стояла и конкуренция в ентой очереди жесткая была.
не сможет любить если человек не вызывает физического влечения
Иногда физическое влечение – желание быть вместе возникает как следствие интереса к человеку.
В общем на каждый товар есть свой купец, просто товар нужно выкладывать а не прятать…
Эльвира08 май 2009 18:18
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
когда спите зубами к стенке...
а вот это не правда.Вы же не знаете как я сплю)))
Резеда09 май 2009 09:23
Ответ для atim:
Согласна что иногда харизма человека может привлекать получше красивой внешности,хотя в реальной жизни такого не встречала.Но это дается с рождения-и специально воспитать в себе такое невозможно.Вобщем,при прочих равных данных симпатичная внешность и отсутствие физ.проблем будут приоритетными для определенного количества мужчин.Просто потому что так нравится а не из-за стереотипов.
Nina11 май 2009 11:20
Ответ для Резеда:
Привет!Я только что зарегистрировалась здесь...Хочу всем сказать, что Женщина инвалид и здороаый мужчина-реальность.Я тому пример.Болела полиомиелитом,хожу в ортопедической обуви,с яркими признаками инвалидности.Вышла замуж за здорового в 22 года-одноклассника.Встречались 5 лет,поженились,родилась дочь,разошлись через 2 года по обстоятельствам,8 лет он оставался один..Я через год вышла замуж ,родила сына и прожила с мужем 25 лет.Разошлись тоже по обстоятельствам,он один уже 13 лет.Я опять вышла замуж-за инвалида.Прожила 8 лет и он умер.Через год я вышла замуж опять-живу со здоровым мужем уже три года в любви и уважение...Уже к этому замужеству усугубились болячки:я- полная,с тростью,все в тех же ортопедических ботинках и...в памперсах...Есть,девочки,любовь,верьте,надейтесь,ждите...
Paranorma11 май 2009 16:58
Ответ для Nina:
Так вы моя тезка)))
Рада за вас, но я понимаю хоть как-то ходите, а вот колясочники нафиг никому не нужны. Никто не захочет ежедневно с женой как с ребенком нянчиться.
DiSi12 май 2009 11:48
Ответ для Paranorma: Хмс.. Если девушка сама не захочет что-либо делать, ухаживать за собой,развиваться, будет именно ребенком, то естественно она не будет интересна противоположному полу. У моих подруг на калясках отбоя от здоровых парней нет, чуть ли не в очередь выстаиваются. У меня тоже молодой человек здоровый,а я на каляске, вместе мы с ним уже 4 год. Так что все зависит от самого человека, а не от того калясочница она или ходячая.
Резеда12 май 2009 12:25
Ответ для DiSi:
Ну даА мужики так и падают,и штабелями сами укладываютсяА вы реально видели как они от них отбиваются или только из их рассказов?
DiSi12 май 2009 12:43
Ответ для Резеда: скажем так, я с ними за компанию не знала куда себя деть от излишнего мужского внимания. Знаю, что и сейчас у них тоже самое и у меня тоже.
Paranorma12 май 2009 19:18
Ответ для DiSi:
Чужую боль руками разведу))) Что еще тут скажешь)))
DiSi12 май 2009 20:06
Ответ для Paranorma: "Чужую боль руками разведу" -
Нет, не содержат правды мысли эти.
Я б отдала - поверь мне! - все на свете,
Лишь отвести бы от тебя беду.(С)
Madam13 май 2009 15:04
Ответ для DiSi:
DiSi:
У моих подруг на калясках отбоя от здоровых парней нет, чуть ли не в очередь выстаиваются. У меня тоже молодой человек здоровый,а я на каляске, вместе мы с ним уже 4 год.
Вместе, т.е. в браке? Тогда примите мои поздравления. А подруги с каким успехом отбиваются?
Это старая фотка, восьмилетней давности С тех пор уж я состарилась
Конечно могут возникнуть симпатия.Что мы не люди?Нас разве нельзя не любить,мы же порои тоже бываем мягкими и пушистыми.
я к тому, что большинство не привыкло к тому, что есть люди физически отличающиеся от них, поэтому не сегда адекватно могут принять такого человека.
Здравая мысль…
Если сильно покопаться то любят человека не за внешность, не за умение ходить, не за присутствие всех частей тела… хотя внешнее и кажется важным но это все не так. Иначе бы не было с/пар которые прожили вместе всю жизнь. Ведь женятся молодыми и красивыми а с годами стареют но если правда любят то этого не замечают в глазах друг друга остаются все такими же как были когда-то. А значит, есть, что-то еще… и вот это как раз и есть, то за что любят – то, что внутри, на душе, в голове, в конце концов… И если человек что называется «зацепил», то плевать на все остальное, и трудности не страшны… и горы по силам своротить…
Мда…чейто у меня седни настрой какойто чересчур романтитский…ох не к добру это…
угу. когда спите зубами к стенке...
но не все могут разглядеть настоящего человека за его недостатками, большинство пугаются и сразу отворачиваются от одного упоминания, что человек немного не такой, как он. Они не привыкли, что есть люди, которые могут отличаться от них. Стереотипы сильно влияют на восприятие мира и окружающих людей.
А мне кажется тут не столько стереотипы виноваты.Просто внешность это один из компонентов которые вызывают любовь.Никто не сможет любить если человек не вызывает физического влечения.А в случае инвалидности не каждый человек противоположного пола сможет почувствовать его.Вот и бывает иногда трудно найти пару.
А вот тут как раз и надо приложить немного усилий, чтобы этот самый настоящий человек был выгодно подчеркнут, а его «недостатки» завуалированы (не понимать буквально).
Был в моей «прошлой» -здоровой жизни случай такой: гуляли мы мужской компанией по парку, увидели двух красивых девушек, познакомились, тут их подруга подошла. Мышка такая серенькая, если не сказать откровенно страшненькая. Вначале на нее особо и внимания не обратил никто, но потом в процессе общения все, забыв про красавиц подруг, как завороженные общались только с ней. Потом один товарищ с ней встречаться хотел да не тут то было: кавалеров у нее очередь стояла и конкуренция в ентой очереди жесткая была.
Иногда физическое влечение – желание быть вместе возникает как следствие интереса к человеку.
В общем на каждый товар есть свой купец, просто товар нужно выкладывать а не прятать…
а вот это не правда.Вы же не знаете как я сплю)))
Согласна что иногда харизма человека может привлекать получше красивой внешности,хотя в реальной жизни такого не встречала.Но это дается с рождения-и специально воспитать в себе такое невозможно.Вобщем,при прочих равных данных симпатичная внешность и отсутствие физ.проблем будут приоритетными для определенного количества мужчин.Просто потому что так нравится а не из-за стереотипов.
Привет!Я только что зарегистрировалась здесь...Хочу всем сказать, что Женщина инвалид и здороаый мужчина-реальность.Я тому пример.Болела полиомиелитом,хожу в ортопедической обуви,с яркими признаками инвалидности.Вышла замуж за здорового в 22 года-одноклассника.Встречались 5 лет,поженились,родилась дочь,разошлись через 2 года по обстоятельствам,8 лет он оставался один..Я через год вышла замуж ,родила сына и прожила с мужем 25 лет.Разошлись тоже по обстоятельствам,он один уже 13 лет.Я опять вышла замуж-за инвалида.Прожила 8 лет и он умер.Через год я вышла замуж опять-живу со здоровым мужем уже три года в любви и уважение...Уже к этому замужеству усугубились болячки:я- полная,с тростью,все в тех же ортопедических ботинках и...в памперсах...Есть,девочки,любовь,верьте,надейтесь,ждите...
Так вы моя тезка)))
Рада за вас, но я понимаю хоть как-то ходите, а вот колясочники нафиг никому не нужны. Никто не захочет ежедневно с женой как с ребенком нянчиться.
Хмс.. Если девушка сама не захочет что-либо делать, ухаживать за собой,развиваться, будет именно ребенком, то естественно она не будет интересна противоположному полу. У моих подруг на калясках отбоя от здоровых парней нет, чуть ли не в очередь выстаиваются. У меня тоже молодой человек здоровый,а я на каляске, вместе мы с ним уже 4 год. Так что все зависит от самого человека, а не от того калясочница она или ходячая.
Ну даА мужики так и падают,и штабелями сами укладываютсяА вы реально видели как они от них отбиваются или только из их рассказов?
скажем так, я с ними за компанию не знала куда себя деть от излишнего мужского внимания. Знаю, что и сейчас у них тоже самое и у меня тоже.
Чужую боль руками разведу))) Что еще тут скажешь)))
"Чужую боль руками разведу" -
Нет, не содержат правды мысли эти.
Я б отдала - поверь мне! - все на свете,
Лишь отвести бы от тебя беду.(С)
Вместе, т.е. в браке? Тогда примите мои поздравления. А подруги с каким успехом отбиваются?