Счастье:
выдержит ли он совместную жизнь, если во всем надо будет помогать?
А совместную жизнь не всегда выдерживают даже здоровые пары. Но для того, чтобы это понять, надо сперва попробовать на практике, там и видно будет...
Afina17 март 2007 20:37
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Knigge: Я хотела сказать, что рядом со здоровой женщиной быть в форме и тонусе труднее, а вообще меня слегка плющит эта терминология: здоровые, инвалиды, просто тема такая, что не позволяет ее избежать. Или короче: Сколько бы я ни встречала здоровых мужчин, которые живут с женщинами - инвалидами, понимаешь, что-то в этих мужчинах не так, вот я ей звоню, а он снимает трубку и я понимаю по голосу,что я бы с таким гулять по лесу не пошла, это необъяснимо. И дело даже не в инвалидности или ее отсутствии, просто каждый должен искать пару среди равных, imho. А может, меня просто достали все эти акротомофилы, апотемнофилы, некрофилы, зоофилы и прочая и прочая, передозировка свободы нам, Русским вредит, видно (
Roman17 март 2007 20:53
Ответ для Afina:
Afina:
просто каждый должен искать пару среди равных
А вот это действительно самая ценная фраза среди всех фраз!
Я даже немножко продолжу: Удобнее, комфортнее подбирать себе пару для любви и хороших отношений в той же категории заболевания! Мне, например, как представителю близоруких всегда будет ближе и понятнее близорукая девушка-проблемы одни, мы знаем, как их решать. Но могут быть исключения.... Все может быть.
Afina17 март 2007 21:06
Ответ для Roman: Я не совсем к тому, что у людей должно быть одно и то же по инв., меня, вот, слепые иногда неслабо добивают, просто люди должны стоять рядом по своим жизненным обстоятельствам, материальному положению, интеллекту и др. Со мной сколько знакомились якобы здоровые мужчины, они так надеялись, что они меня будут за руку водить, что я без них просто никуда и ничего, а когда они понимали, что я при делах, что я могу заработать, что я буду от них требовать тонуса и подъема - они сразу как-то того, ну любовь проходила Вот уж теперь и не знаю, как опять захочу познакомиться, мож мне убогой прикинуться, а ну как повезет!
Roman17 март 2007 21:13
Ответ для Afina:
Afina:
Вот уж теперь и не знаю, как опять захочу познакомиться, мож мне убогой прикинуться, а ну как повезет!
Быть самой собой и все... Достойный сам найдется! или не сам...
Gektor17 март 2007 21:54
Ответ для Afina:
Afina:
Сколько бы я ни встречала здоровых мужчин, которые живут с женщинами - инвалидами, понимаешь, что-то в этих мужчинах не так, вот я ей звоню, а он снимает трубку и я понимаю по голосу,что я бы с таким гулять по лесу не пошла, это необъяснимо. И дело даже не в инвалидности или ее отсутствии,
А вот с женщинами..., которые живут с мужиками-инвалидами...ну прям всё наоборот...-Это истинные женщины...ну те...-ради, которых хочется жить...
Исправлено: кома 12 сен. 2007 22:33
Knigge17 март 2007 21:56
Ответ для Afina:
Afina:
мож мне убогой прикинуться, а ну как повезет
Не, и не пытайтесь.
Ну не всем же людям, везет появиться на свет с таким запасом жизненной энергии.
Есть на свете и рохли и мямли и пр. сангвиники.
Но отсюда наверное следует поискать не среди себе подобных по физ признаку, а каких ни будь холериков экстравертов.
Не знаю, на мой взгляд это просто замечательно, быть рядом с человеком который не терпит когда опускают руки.
Afina17 март 2007 22:04
Ответ для Gektor: Да,тема, как я не хотела в этот спор ввязываться,что-то у меня многовато свободного времени, да и скорость печати поддерживать надо Если женщина с инвалидом живет, тут огромное место занимает жалость, она его жалеет, А вот если наоборот... Ну нафига ж мне сердечный друг такой женственный!
Avigeya17 март 2007 22:17
Ответ для Линда:
А что мешает женщине с инвалидностью быть суперженщиной? Что мешает быть умной, красивой, интересной? Вот мне непонятны такие расклады! Можно быть ИНВАЛИДОМ, а можно - ЧЕЛОВЕКОМ (читай - ЖЕНЩИНОЙ) с инвалидностью... Две большие разницы!
Knigge17 март 2007 22:33
Ответ для Afina:
Afina:
А вот если наоборот...
Так это же просто пытка,
всю дорогу только и делать как жалеть.
Ну там к знакомому в больницу придти, пожалеть, апельсинов принести,
но с работы... и вместо борща с мозговой косточкой начинать сходу жалеть... Тут некрофил просто отдыхает от интенсивности семейных отношений.
Gektor17 март 2007 22:58
Ответ для Afina:
А вот если наоборот... Ну нафига ж мне сердечный друг такой женственный
Да не бойся...- мож у него чувства жалости нет совсем...,мож он мазохист-фонат и может тебе он понравится ещё...
Afina17 март 2007 23:13
Ответ для Knigge: Дело не в интенсивности, просто жалость закладывает основу, я же не говорю, что женщина об этом постоянно думает, просто с этого началось, а дальше как-то пошло себе дальше, если пошло, конечно
Afina17 март 2007 23:16
Ответ для Gektor: Да он мне и так нравится, и он не мазохист никакой, просто я подозреваю, что он появился в моей жизни из-за временных проблем в его жизни. А вообще-то песнь не обо мне Где Helenka?!
Линда18 март 2007 01:30
Ответ для Avigeya:
Avigeya:
А что мешает женщине с инвалидностью быть суперженщиной? Что мешает быть умной, красивой, интересной?
Женщине с инвалидностью никогда не стать суперженщиной, будь она хоть умницей-разумницей, красавицей-раскрасавицей и интересной-преинтересной особой! Но при этом не обладать самым ценным в жизни - здоровьем.
Avigeya:
Можно быть ИНВАЛИДОМ, а можно - ЧЕЛОВЕКОМ (читай - ЖЕНЩИНОЙ) с инвалидностью... Две большие разницы!
А это игра слов, не более! Хотя я понимаю, что вы имели ввиду - человек (женщина) с инвалидностью , это ещё работающая женщина, наверное.
Knigge18 март 2007 01:32
Ответ для Afina:
Afina:
просто жалость закладывает основу, я же не говорю, что женщина об этом постоянно думает, просто с этого началось, а дальше как-то пошло себе дальше, если пошло, конечно
Наверное в таком случае совсем не важно, кто кого пожалел,
в любом самом крутом мачо, наверное есть и женское начало, а в самой женственной женщине мужское. Регает в конце концов это самое дальше,
о котором Вы говорите и та роль, которую он будет играть в жизни.
Линда18 март 2007 01:41
Ответ для Afina:
Afina:
А если по теме, то я видела много пар, когда он инвалид, а она нет; Но я видела очень мало пар, когда наоборот, считаю, что у этиъх мальчиков в самом деле есть проблемы
Согласна, согласна с вами! Всё дело в психологии, женщина более жертвенная, да и любит чаще ушами. А мужчины глазами. У этих мужчин сплошные комплексы, неуверенные они в себе. А с женщиной- инвалидом они самоутверждаются в своём превосходстве.
Линда18 март 2007 01:51
Ответ для Anechka:
Anechka:
Девчонки! Айда на свалку! Нас никто не любит, все кругом лживо!" Так? А как же семьи, где муж здоров, а жена с инвалидностью? Или так не бывает, потому что Вы таких не видели, не слышали, не знаете?
Анечка, ну почему же сразу на свалку? Мечтать, как говориться не вредно! Бывает, видела, слышала, знаю! Это так редко случается, а иногда лучше бы не случалось. Что хорошего в здоровом комплексующем мужчинке?
Anechka:
Только не каждый мечтатель ставит во главу угла наличие/отсутствие инвалидности. Там и без этого достаточно критериев.
Мне кажется, что вы уже в раю!!!
athapani18 март 2007 01:55
Afina:
Со мной сколько знакомились якобы здоровые мужчины...
Если не секрет, сколько их было?
Линда18 март 2007 01:55
Ответ для lucifer:
lucifer:
Может один из миллиона
Вот-вот, чудеса, да и только!
athapani18 март 2007 02:07
Линда:
Женщине с инвалидностью никогда не стать суперженщиной
Ну коли не стать, тогда на супер-мужчин можно не рассчитывать. А только на "неуверенных в себе со сплошными комплексами".
А совместную жизнь не всегда выдерживают даже здоровые пары. Но для того, чтобы это понять, надо сперва попробовать на практике, там и видно будет...
А вот это действительно самая ценная фраза среди всех фраз!
Я даже немножко продолжу: Удобнее, комфортнее подбирать себе пару для любви и хороших отношений в той же категории заболевания! Мне, например, как представителю близоруких всегда будет ближе и понятнее близорукая девушка-проблемы одни, мы знаем, как их решать. Но могут быть исключения.... Все может быть.
Быть самой собой и все... Достойный сам найдется! или не сам...
А вот с женщинами..., которые живут с мужиками-инвалидами...ну прям всё наоборот...-Это истинные женщины...ну те...-ради, которых хочется жить...
Не, и не пытайтесь.
Ну не всем же людям, везет появиться на свет с таким запасом жизненной энергии.
Есть на свете и рохли и мямли и пр. сангвиники.
Но отсюда наверное следует поискать не среди себе подобных по физ признаку, а каких ни будь холериков экстравертов.
Не знаю, на мой взгляд это просто замечательно, быть рядом с человеком который не терпит когда опускают руки.
А что мешает женщине с инвалидностью быть суперженщиной? Что мешает быть умной, красивой, интересной? Вот мне непонятны такие расклады! Можно быть ИНВАЛИДОМ, а можно - ЧЕЛОВЕКОМ (читай - ЖЕНЩИНОЙ) с инвалидностью... Две большие разницы!
Так это же просто пытка,
всю дорогу только и делать как жалеть.
Ну там к знакомому в больницу придти, пожалеть, апельсинов принести,
но с работы... и вместо борща с мозговой косточкой начинать сходу жалеть... Тут некрофил просто отдыхает от интенсивности семейных отношений.
А вот если наоборот... Ну нафига ж мне сердечный друг такой женственный
Да не бойся...- мож у него чувства жалости нет совсем...,мож он мазохист-фонат и может тебе он понравится ещё...
Женщине с инвалидностью никогда не стать суперженщиной, будь она хоть умницей-разумницей, красавицей-раскрасавицей и интересной-преинтересной особой! Но при этом не обладать самым ценным в жизни - здоровьем.
А это игра слов, не более! Хотя я понимаю, что вы имели ввиду - человек (женщина) с инвалидностью , это ещё работающая женщина, наверное.
Наверное в таком случае совсем не важно, кто кого пожалел,
в любом самом крутом мачо, наверное есть и женское начало, а в самой женственной женщине мужское. Регает в конце концов это самое дальше,
о котором Вы говорите и та роль, которую он будет играть в жизни.
Согласна, согласна с вами! Всё дело в психологии, женщина более жертвенная, да и любит чаще ушами. А мужчины глазами. У этих мужчин сплошные комплексы, неуверенные они в себе. А с женщиной- инвалидом они самоутверждаются в своём превосходстве.
Анечка, ну почему же сразу на свалку? Мечтать, как говориться не вредно! Бывает, видела, слышала, знаю! Это так редко случается, а иногда лучше бы не случалось. Что хорошего в здоровом комплексующем мужчинке?
Мне кажется, что вы уже в раю!!!
Если не секрет, сколько их было?
Вот-вот, чудеса, да и только!
Ну коли не стать, тогда на супер-мужчин можно не рассчитывать. А только на "неуверенных в себе со сплошными комплексами".
Орлы мух не ловят.