Ответ для Anechka:
Пустое место?
Согласна.И вас там нету.)
К чему разговор ,только перебор слов.
Anechka13 апр. 2007 13:45
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Татиана:
Татиана:
И вас там нету.
А должно быть?
Татиана:
Я не знаю, если честно. Я спокойно высказала свои наблюдения, накопленные за короткую, но яркую жизнь. Вы кинулись защищать какое-то общество, в котором мне нет места. Я сразу перестала Вас понимать совсем-совсем, т.е. абсолютно. На всякий случай приношу Вам свои извинения, наверное Вам виднее за что.
Jemchug16 апр. 2007 02:13
Если есть любовь, то нет никаких преград.
Kisa27 апр. 2007 22:41
Ответ для Линда:
Линда:
Очень сомнительно, чтобы здоровый мужчина полюбил больную девушку. Святых на земле не бывает!
Абсолютно с Вами не согласна!!! Я была за мужем за здоровым человеком, и сейчас встречаюсь только со здоровыми мужчинами и не одного из них не смущает моя коляска. На вопрос "что ты во мне нашел? ведь вокруг много красивых,здоровых девушек?" они отвечают - душу, понимание. Причем характер у меня достаточно стервозный по отношению к мужчинам, и привлекают меня только красивые молодые люди. Почти все мои подруги инвалиды за мужем за здоровыми мужчинами, у них есть дети и мужья их ценят и любят. Главное не нужно зацикливаться здоров ты, нет ли. В первую очередь ты Человек. Как себя поставишь, как преподнесешь - такое отношение и будет со стороны здоровых людей, и не только мужчин.
Колибри28 апр. 2007 02:13
вероятность этого растет с возрастом мужчины! чем он старше тем вероятнее что он может полюбить такую женщину...
может я не права?
Капуля28 апр. 2007 02:16
Ответ для Колибри:
Колибри:
чем он старше тем вероятнее что он может полюбить такую женщину...
нет..это зависит от самого человека, а не от его возраста...
Колибри28 апр. 2007 13:46
Ответ для Капуля:
Ну почему же?Чем старше человек,тем он опытнее и мудрее.
Хотя просто наверно у меня не было опыта общения со здоровыми молодыми людьми...Да,тут и характер имеет большую роль и воспитание.
Считаю что не каждый будет встречаться с девушкой(женщиной)инвалидом.
Колибри28 апр. 2007 17:38
Я конечно знаю много случаев счастливого брака между здоровым мужчиной и женщиной инвалидом,но не каждому дано...
Капуля28 апр. 2007 18:36
Ответ для Колибри:
Колибри:
Хотя просто наверно у меня не было опыта общения со здоровыми молодыми людьми...Да,тут и характер имеет большую роль и воспитание.
В том то и дело, что опыт этот был..потому я так и говорю.Это зависит целиком и полностью от человека...
Anechka28 апр. 2007 18:37
Ответ для Колибри:
Колибри:
А нужен не "каждый", а "единственный". Простите за банальность.
Исправлено: Anechka 28 апр. 2007 18:39
Колибри28 апр. 2007 18:59
Ответ для Anechka:
В том то и дело,что многие так их и не находят...
Anechka28 апр. 2007 19:01
Ответ для Колибри:
Колибри:
Здоровых или единственных?
Maybe28 апр. 2007 19:03
Ответ для Колибри:
Колибри:
В том то и дело,что многие так их и не находят
Бывает, конечно, но ведь это у всех бывает, независимо от здоровья.
Сколько здоровых людей не могут найти свое счастье?.Неа.. здесь дело не в здоровье..
Линда28 апр. 2007 19:29
Ответ для Kisa:
Kisa:
Почти все мои подруги инвалиды за мужем за здоровыми мужчинами, у них есть дети и мужья их ценят и любят. Главное не нужно зацикливаться здоров ты, нет ли.
Что вам сказать?! Весьма оптимистично звучат ваши слова. Но сейчас они мне очень кстати. Посмотрю, что будет у меня, как говориться - или пан или пропал. Спасибо, хочеться усомниться в своих ранее сказанных словах, хотя судьба, как всегда всё расставит так, как ей будет угодно.
Колибри28 апр. 2007 19:42
Maybe:
Сколько здоровых людей не могут найти свое счастье?.Неа.. здесь дело не в здоровье..
Золотые слова..+1
knopochka28 апр. 2007 19:53
Ответ для Хеленка:
Сразу говорю читать все не буду только по вопросу отвечу.Двевочка, МИЛАЯ, не расттраивайся.КОнечно он любит. Я попала в 20 лет, а была здоровая, и у меня все друзья и друг здоровые, только у меня другое, он жениться хочет, а я, инвалид, нет. Так что милая давай не периживай, не только инвалиды понимают нас, но и здоровые!!!
Kisa29 апр. 2007 21:39
Ответ для Линда:
Конечно судьба раставит, но никогда, поверьте мне, нельзя отчаиваться!! Если Вы искренне хотите чтобы ОН был - значит ОН будет! Самые искренние желания материализуются!! Это я знаю на 100процентов. Просто желайте всего что Вы хотите - искренне, от все души, и ни о чем не жалейте!!
Линда29 апр. 2007 22:56
Ответ для Kisa:
Kisa:
Если Вы искренне хотите чтобы ОН был - значит ОН будет! Самые искренние желания материализуются!! Это я знаю на 100процентов. Просто желайте всего что Вы хотите - искренне, от все души, и ни о чем не жалейте!!
Всё верно, всё так, согласна с вами. Видимо, я не хочу этого желать, надо же когда-то сказать себе правду.
Lunnessa16 май 2007 21:40
Ответ для Линда:
У меня много подруг и знакомых на коляске. И практически все они живут со здоровыми мужчинами.Одна вообще официально четыре раза замуж выходила и всё за здоровых мужчин.Я не знакома ни с одной парой,где бы он и она были колясочниками. И этих женщин очень любят их зоровые мужья. И это реальность,а не сказки.Верте в любовь и она к вам придёт.
И главное не бояться!
lozhka16 май 2007 23:16
У меня мама - инвалид. В далеком 55-м году, когда ей был годик, угодила в больницу с банальным гриппом. А дальше - полиомелит, эксперименты и - как итог - больная нога. Ей "повезло", другие участники экспериментов тех лет не так "легко" отделались. Мама была из глухой деревни, и ее родителям (многодетная семья, шестеро детей) предложили отдать дочь в спец.интернат. Бабушка, полуграмотная, затюканная жизнью женщина, согласилась, она верила, что дочь можно "вылечить". Но мама благодарна ей, хоть и жила далеко от семьи много лет, считает тот интернат "путевкой в жизнь", ибо благодаря ему вырвалась из деревни, получила прекрасное образование, несмотря на унизительные "осмотры" при поступлении, все же окончила педучилище. Но я не к тому. Видимо, в том интернате ей дали что-то еще, помимо знаний, мама не считала себя какой-то "не такой" и - главное - была всегда в себе уверена. У нее не было отбоя от поклонников, а главный претендент на руку и сердце (мой отец) носил ее на руках. Когда мама напоминала ему, что она инвалид, он отмахивался. Он ее любил, несмотря на ее искалеченную ногу. И любит до сих пор.
Я не читала большую часть дискуссии, но отвечая на практически крик души автора, хочу наглядно показать, что любовь здорового мужчины к женщине-инвалиду возможна. Более того, учитывая, что мама продолжает общаться с некоторыми женщинами, с которыми была в интернате, могу вас заверить, что практически все они замужем или были замужем и имеют прекрасных детей.
Пустое место?
Согласна.И вас там нету.)
А должно быть?
Я не знаю, если честно. Я спокойно высказала свои наблюдения, накопленные за короткую, но яркую жизнь. Вы кинулись защищать какое-то общество, в котором мне нет места. Я сразу перестала Вас понимать совсем-совсем, т.е. абсолютно. На всякий случай приношу Вам свои извинения, наверное Вам виднее за что.
Абсолютно с Вами не согласна!!! Я была за мужем за здоровым человеком, и сейчас встречаюсь только со здоровыми мужчинами и не одного из них не смущает моя коляска. На вопрос "что ты во мне нашел? ведь вокруг много красивых,здоровых девушек?" они отвечают - душу, понимание. Причем характер у меня достаточно стервозный по отношению к мужчинам, и привлекают меня только красивые молодые люди. Почти все мои подруги инвалиды за мужем за здоровыми мужчинами, у них есть дети и мужья их ценят и любят. Главное не нужно зацикливаться здоров ты, нет ли. В первую очередь ты Человек. Как себя поставишь, как преподнесешь - такое отношение и будет со стороны здоровых людей, и не только мужчин.
может я не права?
нет..это зависит от самого человека, а не от его возраста...
В том то и дело, что опыт этот был..потому я так и говорю.Это зависит целиком и полностью от человека...
А нужен не "каждый", а "единственный". Простите за банальность.
Здоровых или единственных?
Бывает, конечно, но ведь это у всех бывает, независимо от здоровья.
Что вам сказать?! Весьма оптимистично звучат ваши слова. Но сейчас они мне очень кстати. Посмотрю, что будет у меня, как говориться - или пан или пропал. Спасибо, хочеться усомниться в своих ранее сказанных словах, хотя судьба, как всегда всё расставит так, как ей будет угодно.
Золотые слова..+1
Сразу говорю читать все не буду только по вопросу отвечу.Двевочка, МИЛАЯ, не расттраивайся.КОнечно он любит. Я попала в 20 лет, а была здоровая, и у меня все друзья и друг здоровые, только у меня другое, он жениться хочет, а я, инвалид, нет. Так что милая давай не периживай, не только инвалиды понимают нас, но и здоровые!!!
Конечно судьба раставит, но никогда, поверьте мне, нельзя отчаиваться!! Если Вы искренне хотите чтобы ОН был - значит ОН будет! Самые искренние желания материализуются!! Это я знаю на 100процентов. Просто желайте всего что Вы хотите - искренне, от все души, и ни о чем не жалейте!!
Всё верно, всё так, согласна с вами. Видимо, я не хочу этого желать, надо же когда-то сказать себе правду.
У меня много подруг и знакомых на коляске. И практически все они живут со здоровыми мужчинами.Одна вообще официально четыре раза замуж выходила и всё за здоровых мужчин.Я не знакома ни с одной парой,где бы он и она были колясочниками. И этих женщин очень любят их зоровые мужья. И это реальность,а не сказки.Верте в любовь и она к вам придёт.
И главное не бояться!
Я не читала большую часть дискуссии, но отвечая на практически крик души автора, хочу наглядно показать, что любовь здорового мужчины к женщине-инвалиду возможна. Более того, учитывая, что мама продолжает общаться с некоторыми женщинами, с которыми была в интернате, могу вас заверить, что практически все они замужем или были замужем и имеют прекрасных детей.