Только что вернулся из Москвы с программы Малахова... Москвичи! Напишите коллективное письмо в Останкино! Там нас сразу встретила такая высокая лестница! Места много - сделать пандус легко! Денег у ТВ много! Я тоже напишу.
Ответ для NoName:
По поводу записи "Максимум" в улучшенном качестве - я думаю, мы это сделаем в среду, т.к. я буду на работе, где у нас выделенка, и загружу файл оттуда. Ты подождешь до среды?
Ответ для MaxGwyn:
Привет, Максим!
Ты и твоя жена-молодцы!
Ребята, вы доказываете на деле, что МЫ все можем!
Только не надо падать духом!
Будьте счастливы и здоровы!
Ответ для Ефа:
Передачи с Малаховым(молодым) идут со вторника по пятницу в 19.20 по Москве на 1-ом канале. Но в какой именно день будут показывать отснятый сюжет, пока непонятно. Если это как-то разъяснится в рекламах, я тут напишу. Всё-таки, наверное, Максиму должны бы сообщить о точном дне выхода. На всякий случай ставлю Вам тут адрес сайта, чтобы Вы ориентировались.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Йорик:
Я, в глубоком пардоне, а это кто такие Максим Ситников и его жена?
Ответ для angelsmolensk: тему эту повнимательнее почитай. в ней ссылка на видеоролик и ссылка на его сайт есть. скачаешь, посмотришь, сходишь, почитаешь. может, позитив для себя найдешь...
Наверное, кто-нибудь об этом уже знает, я же узнала часа 3назад:
29 марта не стало больше Максима Ситникова.
Я успела в прошлом месяце очно узнать этого замечательного и удивительного человека и никак не могу опомниться от этой горькой вести. Его брат будет писать о нём книгу. Загляните на тот сайт Максима, там прочитаете. Максим оставил в каждом, кто с ним общался, ощущение света, тепла и восхищения. Эта память будет со мной.
Дело в том, что не у каждого выделенка, чтобы скачать качественное видео на 300 мб. Сейчас ужал до 50 мб, если надо, выложу.
"Да это просто праздник какой-то!"
У меня не выделенка, но я скачаю без проблем.
А выложить будет, правда, не вломно?
Да, только завтра - у меня тоже модем
Максим, приветствую!
А когда выйдет в эфир передача?
По поводу записи "Максимум" в улучшенном качестве - я думаю, мы это сделаем в среду, т.к. я буду на работе, где у нас выделенка, и загружу файл оттуда. Ты подождешь до среды?
ожидал, что им свечки над постелью подержат?
Конечно.
Спасибо!
а когда будут показывать?
Я, в глубоком пардоне, а это кто такие Максим Ситников и его жена?
Привет, Максим!
Ты и твоя жена-молодцы!
Ребята, вы доказываете на деле, что МЫ все можем!
Только не надо падать духом!
Будьте счастливы и здоровы!
Привет Максим, посмотрела по ссылке ролик, все замечателно просто. Успехов и любви вам.
А когда будет передача с Малаховым и какой канал?
Может сделает кто-то ссылку на передачу, как с роликом?
Передачи с Малаховым(молодым) идут со вторника по пятницу в 19.20 по Москве на 1-ом канале. Но в какой именно день будут показывать отснятый сюжет, пока непонятно. Если это как-то разъяснится в рекламах, я тут напишу. Всё-таки, наверное, Максиму должны бы сообщить о точном дне выхода. На всякий случай ставлю Вам тут адрес сайта, чтобы Вы ориентировались.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое за ответ, буду ловить Хотелось бы конечно знать в какой день.
Ох как, мне даж стыдно стало, что я не слышал о таком человеке.
Это реальный пример для всех!
пожалуйста -
зарегистрируйтесь или войдите
О - совсем другое дело.
Спасибо!
29 марта не стало больше Максима Ситникова.
Я успела в прошлом месяце очно узнать этого замечательного и удивительного человека и никак не могу опомниться от этой горькой вести. Его брат будет писать о нём книгу. Загляните на тот сайт Максима, там прочитаете. Максим оставил в каждом, кто с ним общался, ощущение света, тепла и восхищения. Эта память будет со мной.