Привет!У меня детски1 цеберальный паралич 1группы.Ищу девушку для сер.отно. для семьи,кокарая меня полюбить какой я есть!Жду!!!Моя аська
Cthutq
Вот и объяснение - "с серьезными намерениями" - это чтобы тебя полюбили такого, какой ты есть. Все несерьезно, кроме любви. Кроме любви... к нему!! К такому, какой он есть!!
Anechka:
Ну и ладно. "Не скласось", только и всего. Чего страшного?
Как чего? Он жениЦа хочет. Хочет приехать посмотреть, подхожу ли я ему в жены. И я что? Еду на встречу, чтобы он на меня посмотрел, подхожу ли я ему?
Я даже не представляю, как себя вести на такого рода встрече
Anechka:
А как же дружба? Или ее все-таки не бывает?
Если деятель с ником Сергей (латинскими буквами - Cthutq) зайдет в эту тему и даст свой ответ, мы будем знать его мнение.
Мое мнение, что, к огромному моему сожалению, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Описание попытки строить отношения с господином Р. только что запостила в тему - "Непристойное предложение".
Несколько лет я воображала, что он мой друг, но просто от мужского одиночества "закидоны" у него на тему секса в мой адрес.
Год назад выяснилось со всей определенностью, что это мне была нужна с ним дружба, а он подыгрывал этой моей идее.
Маркиза:
Даа очень просто Прегласить в гости купить бутылочку .. шампанского
Поседеть при свечах Ну а там уже как пойдёт Ведь сначало в вертуале обмениваются фотками Уже привыкают друг к другу
Anechka:
Я не представляю, зачем на ТАКОГО рода встречу вообще идти.
Как зачем? Ему же надо "лошадке в зубы посмотреть" - берет он в жены или нет.
Anechka:
Ну дружу же я как-то, уже много лет, и в горе и в радостях. Никто ни во что не играет и никому не подыгрывает.
У меня не было такого в жизни. Думала, что есть друг у меня - именно и в горе, и в радости - а потом вдруг - бац! - никогда не был он мне другом (его слова), а то, что я с ним дружила - как будто этого тоже не было никогда. То есть для меня-то было, но он то ли забыл, то ли еще что.
Теперь решила на всякий случай не верить никому.
Если бы и мне нужно было встретиться и решить, подходит ли он мне в мужья - тогда да, тогда было бы то же самое. Но эта встреча нужна ему (им, у которых "серьезные намерения", согласно объявлению), а не мне.
lucifer:
Прегласить в гости купить бутылочку .. шампанского
Поседеть при свечах
Ну, извините. Это уже были бы "несерьезные намерения" - это уже типа "постель до брака", да??
lucifer:
Ну а там уже как пойдёт
Это несерьезная формулировка! Серьезная - это как сказал Роман:"Встретимся реально! Понравишься - идем в ЗАГС! Не понравишься - прекращаем всякое общение, в том числе и по инету! Зачем зря по клаве стучать? это же несерьезно!"
lucifer:
Ведь сначало в вертуале обмениваются фотками
При "несерьезном" знакомстве по инету тоже фотообмен происходит. Вот мы тут на форуме сидим - почти все с фотками.
lucifer:
Уже привыкают друг к другу
В каком качестве? В качестве общения на форуме? В чате? Это одно...
Маркиза:
Хочет приехать посмотреть, подхожу ли я ему в жены. И я что? Еду на встречу, чтобы он на меня посмотрел, подхожу ли я ему? удивление Я даже не представляю, как себя вести на такого рода встрече
Вот в том-то и дело. Если реально знать на кой вообще, эта встреча нужна то другое дело
Я понимаю мужчинам хочется всё своими глазами увидеть, а иначе и нечего время тратить на болтовню. Такие уж они практичные. Но девушке трудно согласиться на такого рода встречу, где тебя просто что называется заценить пришли. Поэтому стараются дольше пообщаться, найти общие точки соприкосновения интересов.
Так если бы общение после этого не прекратилось, тогда и не боялись бы. А вдруг?
Ну и ладно. "Не скласось", только и всего. Чего страшного?
А что бояться то?
Жизнь-энто вечный поиск лучшего!
Тут я согласен в реале канечно лучше Но хочется потрогать ощютить
Проверить не течёт ли корбютатор должен быть сухим
Не пробит ли родиатор кем небуть другим
Если посмотреть на женщину с точки зрения водителя канечно
Cthutq
Вот и объяснение - "с серьезными намерениями" - это чтобы тебя полюбили такого, какой ты есть. Все несерьезно, кроме любви. Кроме любви... к нему!! К такому, какой он есть!!
А как же дружба? Или ее все-таки не бывает?
Как чего? Он жениЦа хочет. Хочет приехать посмотреть, подхожу ли я ему в жены. И я что? Еду на встречу, чтобы он на меня посмотрел, подхожу ли я ему?
Если деятель с ником Сергей (латинскими буквами - Cthutq) зайдет в эту тему и даст свой ответ, мы будем знать его мнение.
Мое мнение, что, к огромному моему сожалению, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Описание попытки строить отношения с господином Р. только что запостила в тему - "Непристойное предложение".
Несколько лет я воображала, что он мой друг, но просто от мужского одиночества "закидоны" у него на тему секса в мой адрес.
Год назад выяснилось со всей определенностью, что это мне была нужна с ним дружба, а он подыгрывал этой моей идее.
Я еще хуже. Я не представляю, зачем на ТАКОГО рода встречу вообще идти.
Даа очень просто Прегласить в гости купить бутылочку .. шампанского
Поседеть при свечах Ну а там уже как пойдёт Ведь сначало в вертуале обмениваются фотками Уже привыкают друг к другу
Ну дружу же я как-то, уже много лет, и в горе и в радостях. Никто ни во что не играет и никому не подыгрывает.
Как зачем? Ему же надо "лошадке в зубы посмотреть" - берет он в жены или нет.
У меня не было такого в жизни. Думала, что есть друг у меня - именно и в горе, и в радости - а потом вдруг - бац! - никогда не был он мне другом (его слова), а то, что я с ним дружила - как будто этого тоже не было никогда. То есть для меня-то было, но он то ли забыл, то ли еще что.
Теперь решила на всякий случай не верить никому.
Ой Ой Ой А в реале что мужики не смотрят оценивая женщину Если смотрет по жизни тоже самое И женщина тоже самое оценевает
А как же она? Может она и замуж вовсе пока ни за кого не собирается? Или женщина собирается замуж всегда, только потому что она женщина?
Если бы и мне нужно было встретиться и решить, подходит ли он мне в мужья - тогда да, тогда было бы то же самое. Но эта встреча нужна ему (им, у которых "серьезные намерения", согласно объявлению), а не мне.
Ну, извините. Это уже были бы "несерьезные намерения" - это уже типа "постель до брака", да??
Это несерьезная формулировка! Серьезная - это как сказал Роман:"Встретимся реально! Понравишься - идем в ЗАГС! Не понравишься - прекращаем всякое общение, в том числе и по инету! Зачем зря по клаве стучать? это же несерьезно!"
При "несерьезном" знакомстве по инету тоже фотообмен происходит. Вот мы тут на форуме сидим - почти все с фотками.
В каком качестве? В качестве общения на форуме? В чате? Это одно...
Любого-любого мужика с точки зрения мужа? Свихнуться можно! Их же так много.
Вот в том-то и дело. Если реально знать на кой вообще, эта встреча нужна то другое дело
Я понимаю мужчинам хочется всё своими глазами увидеть, а иначе и нечего время тратить на болтовню. Такие уж они практичные. Но девушке трудно согласиться на такого рода встречу, где тебя просто что называется заценить пришли. Поэтому стараются дольше пообщаться, найти общие точки соприкосновения интересов.
Наташик, а у тебя есть представитель мужского полу?
А зачем тогда ответила на объяву мужчины, у которого "серьезные намерения"?
Ответ для Avatara:
Это точно обо мне, хотя я уже не юная девушка, а женщина.
Если по инету есть, о чем поговорить, то потом и встретиться можно...на нейтральной территории
Если женщина тоже ищет спутника жизни То она смотрит на мужчинку оценивая его
Ну как много Важе фильтруете Вам нужен один чтоб нравился Да не так уж много
Я писала про фильтрацию "заведомо неинтересных кандидатур". Сначала она работает, потом в процессе общения можно разглядеть качества человека.