ето тайна,знаешь?! я не понимаю,зачем дают объявления типа : ищу свою суженную,или суженного...а потом при встречи так отмахиваются от тебя...дескать обещанного три года ждут,и вы ждите...зачем тогда давать объяву,что тебе последний шанс нужен...с кем?если ты выбираешь...нравиться не нравиться,для чего тогда такого содержания объяву писать?что бы было...?
Это еще мягко сказано... Хорошо, когда комплексов нет. А я вот переживаю, что у меня инвалидность и мне вдруг сейчас скажут что-то такое неприятное в связи с моей инвалидностью. Ответ для Маргана:
Маргана:
я не понимаю,зачем дают объявления типа : ищу свою суженную,или суженного...а потом при встречи так отмахиваются от тебя...дескать обещанного три года ждут,и вы ждите...зачем тогда давать объяву,что тебе последний шанс нужен...
Ну, не понравилась значит. И он будет продолжать поиски "суженой"...
athapani:
оба человека, говоря о серьезности, друг друга обманывают.
Оба - это кто? По-моему, объявление дает кто-то один... Например, тот же чел с ником Сергей латинскими буквами. Разве он кого-то обманывает? Мне он представляется искренним челом.
Anechka:
Мне лично, подчеркиваю, что это сугубо лично, до зубовного скрежета скучно общаться с человеком, все мысли которого изначально направлены только в сторону ЗАГСа.
Я тебе уже говорил, что ты моя потерянная в младенчестве сестра?
lucifer:
Если женщина тоже ищет спутника жизни То она смотрит на мужчинку оценивая его
Ну, например, то, что я оцениваю в мужчине и что для меня ценно, я могу увидеть уже в вирте. С вероятностью 75%, а уж если по телефону пообщаться то тем более.
athapani:
Получается, что оба человека, говоря о серьезности, друг друга обманывают.
Почему обманывают Вот мне надо познакомится с девушкой Я открываю службу знакомств Смотрю фотки раз понравилась Наченаеш переписыватся
обмениваешся фотками Если протевоположенная сторона не против Тоесть я ей тоже понравились Тогда вперед
Ну, например, то, что я оцениваю в мужчине и что для меня ценно, я могу увидеть уже в вирте. С вероятностью 75%, а уж если по телефону пообщаться то тем более.
Ну правельно Главное что нужно и мужчине и женщине это семья Так что
ответит на него заинтересованное лицо Каторому Вы понравелись Если канечно не брать в расчет какого нибкть сексуального маньяка И всё
Я писала про фильтрацию "заведомо неинтересных кандидатур". Сначала она работает, потом в процессе общения можно разглядеть качества человека.
да, оправданное действие (с т.зр. эффективности). а еще есть мнение (я его разделяю), что любые "свежие" отношения можно скорректировать, объяснить себе что в этого человека влюбляться неудобно по той или иной причине. и, как ни странно, это работает..
ввязываться в априори проблемные или "несерьезные" (если кто-то хочет "серьезных", т.е. тут от цели зависит) отношения очень странно.
lucifer:
Главное что нужно и мужчине и женщине это семья
Ну, мб, не все так считают, а мне бы, конечно, хотелось встретить "спутника жизни" и чтобы была хорошая семья. Вот только встреча с шампанскими и свечами тут, по-моему, ни к месту совсем! Это же несерьезно.
ето тайна,знаешь?! я не понимаю,зачем дают объявления типа : ищу свою суженную,или суженного...а потом при встречи так отмахиваются от тебя...дескать обещанного три года ждут,и вы ждите...зачем тогда давать объяву,что тебе последний шанс нужен...с кем?если ты выбираешь...нравиться не нравиться,для чего тогда такого содержания объяву писать?что бы было...?
Ну, может думала, что они не так скоропостижно и противоестественно будут претворяться в жизнь. Молодая - глупая еще...
МужчинКа - я вообще такое слово не употребляю. Мне в спутники жизни нужна мужская личность, а не мужчинКа.
Ага, и сидеть как у тёщи на блинах
Ну Роман ты даёш у такой СИМПОТНОЙ и нету Так не бывае
Это еще мягко сказано... Хорошо, когда комплексов нет. А я вот переживаю, что у меня инвалидность и мне вдруг сейчас скажут что-то такое неприятное в связи с моей инвалидностью.
Ответ для Маргана:
Ну, не понравилась значит. И он будет продолжать поиски "суженой"...
Получается, что оба человека, говоря о серьезности, друг друга обманывают.
Оба - это кто? По-моему, объявление дает кто-то один... Например, тот же чел с ником Сергей латинскими буквами. Разве он кого-то обманывает? Мне он представляется искренним челом.
Я тебе уже говорил, что ты моя потерянная в младенчестве сестра?
Я правильно тебя понял, что в "серьезные отношения", сиречь брак, каждый вкладывает свой смысл?
Почему обманывают Вот мне надо познакомится с девушкой Я открываю службу знакомств Смотрю фотки раз понравилась Наченаеш переписыватся
обмениваешся фотками Если протевоположенная сторона не против Тоесть я ей тоже понравились Тогда вперед
Тот кто дает и тот, кто отвечает. Причем и друг друга обманывают и себя.
Рома, это вопрос из праздного интереса? Пока не замужем.
...из любопытства
Иной раз и фотки достаточно
Ну правельно Главное что нужно и мужчине и женщине это семья Так что
ответит на него заинтересованное лицо Каторому Вы понравелись Если канечно не брать в расчет какого нибкть сексуального маньяка И всё
Спасибо люциферчик.
Только знаешь, симпатичные девушки редко бывают одни, но часто бывают одиноки...
да, оправданное действие (с т.зр. эффективности). а еще есть мнение (я его разделяю), что любые "свежие" отношения можно скорректировать, объяснить себе что в этого человека влюбляться неудобно по той или иной причине. и, как ни странно, это работает..
ввязываться в априори проблемные или "несерьезные" (если кто-то хочет "серьезных", т.е. тут от цели зависит) отношения очень странно.
Ну, мб, не все так считают, а мне бы, конечно, хотелось встретить "спутника жизни" и чтобы была хорошая семья. Вот только встреча с шампанскими и свечами тут, по-моему, ни к месту совсем! Это же несерьезно.