Мотильда:
а еще есть мнение (я его разделяю), что любые "свежие" отношения можно скорректировать
Я тоже соглашусь с этим мнением, хотя даже по тому, что вступая в "свежие" отношения можно проявить, поставить себя по иному, т.е. не когда там уже 7 чашек разбили и всё друг про друга знают.
Мотильда:
объяснить себе что в этого человека влюбляться неудобно по той или иной причине. и, как ни странно, это работает..
Это похоже на самовнушение такое. Мне вот например, если нужно проснуться рано (в 7 утра) то я себе перед сном установку даю, что нужно проснуться в такое время и я просыпаюсь.
athapani:
Получается, что оба человека, говоря о серьезности, друг друга обманывают.
Обманывают, но не со зла, а скорее от недопонимания. Ну что понимается под этой "серьезностью"? Готовность поставить штам в паспоррт? Ну и что. Из штампа счастье не вытекает. А что еще могут предложить эти "серьезные" - обычно ничего, они и выставляют эту "серьезность" напоказ, потому что больше и показать-то нечего. И фильтры у них одномерные, а что такое адаптивная фильтрация им не ведомо, и хуже того, еще и узнать не хочется. И одиноки они от такой "прямоты" и "зашоренности", вот и пишут свои объявления и ищут-ищут, сами не знают кого...
Anechka:
Обманывают, но не со зла, а скорее от недопонимания.
...
И одиноки они от такой "прямоты" и "зашоренности", вот и пишут свои объявления и ищут-ищут, сами не знают кого...
Несомненно.
Кто виноват мы уже выяснили. Второй вопрос будем задавать?
Ответ для Roman:
Roman:
Жизнь-энто вечный поиск лучшего!
Ага, а лучшее - враг хорошего В самом деле, если друг другу заведомо излишне не брехать, то встречаться не страшно совсем А если ты познакомился со мной - красивой умной блондинкой (бывает и такое), а потом пожелал реала, то как же мне на встречу идтить? Во-первых, я совсем не блондинка, во-вторых, красота - вещь глубоко субъективная, ну и в-третьих, в -четвертых...
Afina:
А если ты познакомился со мной - красивой умной блондинкой (бывает и такое), а потом пожелал реала, то как же мне на встречу идтить? Во-первых, я совсем не блондинка, во-вторых, красота - вещь глубоко субъективная, ну и в-третьих, в -четвертых...
А я тебя приму любого цвета и оттенка!
Лишь бы человечик был хороший!
Anechka:
А что еще могут предложить эти "серьезные" - обычно ничего
По-моему, в процитированном мною объявлении ясно сказано, что предлагает "господин Сергей" - самого себя. Чтобы его любили. На полном серьезе. Но ведь каждый человек хочет, чтобы его любили. Разве не так?
Как Вы любите всё опошлить Заинтересованность это кагда возникает чувства может я не так вырозелся Неужили Вы не разу не заходили в службу знакомств Если заходили неужили Вам не кто не понравился
7 чашек разбили и всё друг про друга знают.
Не факт, что знают друг друга. Если бы знали - не ругались бы. Но отказаться, конечно, проще от "свежего" знакомого... Ответ для Anechka:
Anechka:
Маркиза:
предлагает "господин Сергей" - самого себя. Чтобы его любили
И это много больше чем ничего?
Если исходить буквально из того, что написано в его объявлении, он собирается серьезно отнестись к тому, кто его полюбит.
Я сейчас написала ему в личку, пригласила в тему. Автора - в студию!
Я-то сама никогда не писала объявлений с прямым указанием - "Ищу мужа" или "Полюбите меня-инвалида", поэтому могу только "гадать на кофейной гуще", что хотят сказать авторы такими своими объявлениями.
lucifer:
Заинтересованность это кагда возникает чувства может я не так вырозелся
Тогда понятно. Но ведь тема не о чувствах! Вроде бы... А о намерениях, которые, по-моему, точнее всех прокомментировал Роман:"Надо встретиться, понять, что это не то и расстаться навеки". Так о каких чувствах тут идет речь и разве Маркиза опошляет ситуацию? По-моему, тут, как в кино про Шурика:"Все украдено до вас!".
lucifer:
Неужили Вы не разу не заходили в службу знакомств Если заходили неужили Вам не кто не понравился
Ну так я ж и пишу, что как раз на данный момент веду переписку по инету с тремя мужчинами из СЗ.
Маркиза:
он собирается серьезно отнестись к тому, кто его полюбит
Похвальное желание. Но сразу возникает вопрос: к любому, кто полюбит, лишь бы полюбили? Но ведь так не бывает. Даже очень "насильно мил не будешь". Я даже слышала в свой адрес: "Вот я же тебя люблю, что же ты?" А вот я не люблю и все, ну хоть убейте. А у него "намерения серьезные". Эх-эх...
Там же фотки есть, я сама им всем написала - как же они могут мне не нравиться? Все трое симпатичные! Ответ для Anechka:
Anechka:
сразу возникает вопрос: к любому, кто полюбит, лишь бы полюбили?
Я поняла автора объявления именно так. Правильно ли я его поняла, надеюсь, он тут ответит.
Anechka:
Но ведь так не бывает.
Он, наверное, в первый раз
Anechka:
Даже очень "насильно мил не будешь".
Наверное, он и вообразить себе не может, что в него влюбится какая-нибудь "кикимора болотная" (кикимора с его точки зрения), от которой он не будет знать, как культурно оторваться...
А теперь надо встретится с самым семпотичном в реале А если Вы ещё с ними а одном городе живете Ведь переписыватся всю жизнь не будеш Надо прити к какому небут ркзультату
Я тоже соглашусь с этим мнением, хотя даже по тому, что вступая в "свежие" отношения можно проявить, поставить себя по иному, т.е. не когда там уже 7 чашек разбили и всё друг про друга знают.
Это похоже на самовнушение такое. Мне вот например, если нужно проснуться рано (в 7 утра) то я себе перед сном установку даю, что нужно проснуться в такое время и я просыпаюсь.
Обманывают, но не со зла, а скорее от недопонимания. Ну что понимается под этой "серьезностью"? Готовность поставить штам в паспоррт? Ну и что. Из штампа счастье не вытекает. А что еще могут предложить эти "серьезные" - обычно ничего, они и выставляют эту "серьезность" напоказ, потому что больше и показать-то нечего. И фильтры у них одномерные, а что такое адаптивная фильтрация им не ведомо, и хуже того, еще и узнать не хочется. И одиноки они от такой "прямоты" и "зашоренности", вот и пишут свои объявления и ищут-ищут, сами не знают кого...
Несомненно.
Кто виноват мы уже выяснили. Второй вопрос будем задавать?
А как же! А то ведь совсем не по-интеллигентски получится.
На самом деле не знают Но от "свежих" отношений, согласна, лучше отказаться.
Roman:
Жизнь-энто вечный поиск лучшего!
Ага, а лучшее - враг хорошего В самом деле, если друг другу заведомо излишне не брехать, то встречаться не страшно совсем А если ты познакомился со мной - красивой умной блондинкой (бывает и такое), а потом пожелал реала, то как же мне на встречу идтить? Во-первых, я совсем не блондинка, во-вторых, красота - вещь глубоко субъективная, ну и в-третьих, в -четвертых...
А я тебя приму любого цвета и оттенка!
Лишь бы человечик был хороший!
По-моему, в процитированном мною объявлении ясно сказано, что предлагает "господин Сергей" - самого себя. Чтобы его любили. На полном серьезе. Но ведь каждый человек хочет, чтобы его любили. Разве не так?
Можно и без шампанского главное результат И заинтересованность старон
Страшный ужОс какой-то пИшите В чем должны быть заинтересованы стороны? Две лошади с зубами типа?
Думаю, что в той или иной степени каждый.
И это много больше чем ничего?
Как Вы любите всё опошлить Заинтересованность это кагда возникает чувства может я не так вырозелся Неужили Вы не разу не заходили в службу знакомств Если заходили неужили Вам не кто не понравился
Не факт, что знают друг друга. Если бы знали - не ругались бы. Но отказаться, конечно, проще от "свежего" знакомого...
Ответ для Anechka: Если исходить буквально из того, что написано в его объявлении, он собирается серьезно отнестись к тому, кто его полюбит.
Я сейчас написала ему в личку, пригласила в тему. Автора - в студию!
Я-то сама никогда не писала объявлений с прямым указанием - "Ищу мужа" или "Полюбите меня-инвалида", поэтому могу только "гадать на кофейной гуще", что хотят сказать авторы такими своими объявлениями.
Тогда понятно. Но ведь тема не о чувствах! Вроде бы... А о намерениях, которые, по-моему, точнее всех прокомментировал Роман:"Надо встретиться, понять, что это не то и расстаться навеки". Так о каких чувствах тут идет речь и разве Маркиза опошляет ситуацию? По-моему, тут, как в кино про Шурика:"Все украдено до вас!".
Ну так я ж и пишу, что как раз на данный момент веду переписку по инету с тремя мужчинами из СЗ.
Похвальное желание. Но сразу возникает вопрос: к любому, кто полюбит, лишь бы полюбили? Но ведь так не бывает. Даже очень "насильно мил не будешь". Я даже слышала в свой адрес: "Вот я же тебя люблю, что же ты?" А вот я не люблю и все, ну хоть убейте. А у него "намерения серьезные". Эх-эх...
И что неужили из них не кто не нравится
Там же фотки есть, я сама им всем написала - как же они могут мне не нравиться? Все трое симпатичные!
Ответ для Anechka:
Я поняла автора объявления именно так. Правильно ли я его поняла, надеюсь, он тут ответит.
Он, наверное, в первый раз Наверное, он и вообразить себе не может, что в него влюбится какая-нибудь "кикимора болотная" (кикимора с его точки зрения), от которой он не будет знать, как культурно оторваться...
А теперь надо встретится с самым семпотичном в реале А если Вы ещё с ними а одном городе живете Ведь переписыватся всю жизнь не будеш Надо прити к какому небут ркзультату
Так самый симпатичный из них как раз и молчит о встрече!
Они все трое из Москвы, разумеется.
Да, вроде, и так пока нормально
Ну ладно тогда, "первые пять лет трудно, потом противно".