Anechka:
А я за несерьезность, только такую, чтобы от нее никто не страдал.
Признаться, я переживала, что от моей "несерьезной" идеи с психотерапией при помощи СЗ кто-то из мужчин "пострадает" (ибо у меня вообще такая "фишка", что "всем" плохо от моей инвалидности - то ли мне это мачеха в детстве внушила, то ли еще почему). Но вот в октябре прошлого года я зарегестрировалась на одном из сайтов СЗ и начала свой "курс психотерапии". До того, чтобы сказать о своей инвалидности, дошла с 5-ю мужчинами, в числе "пострадавших" только один. Второй просто куда-то исчез (возможно, удалил меня по-тихому из списка). Осталось трое, с которыми пока что общаюсь по инету. 4-х не травмировало, что у меня инвалидность, что само по себе производит на меня шоковое впечатление. Мб, это потому, что по интернету, заочно? С одним из трех (с "фотографом") договорились встретиться в апреле или в мае. По-моему, ничего не получится из этой встречи, но вообще-то для меня это серьезно, так как психотерапевтично.
А кто может пострадать от серьезности?
Маркиза:
ибо у меня вообще такая "фишка", что "всем" плохо от моей инвалидности - то ли мне это мачеха в детстве внушила, то ли еще почему
У меня тоже есть "фишка", что всех раздражает моя медлительность и неповоротливость. Хотя, похоже, это раздражает только меня и я уже порядком достала домашних своими извинениями.
Ответ для Cthutq:Спасибо, что пришли в эту тему! Надеюсь, Вы получили мое приглашение по личной почте. Скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете, говоря о серьезных намерениях при знакомстве? Ответ для Anechka:
Anechka:
Только "носители этой серьезности" я думаю.
А, ну тогда ладно, тогда все шишки мне достанутся!
Вот вчера мне ответил по СЗ "Котофил" (тот, который предложил встречу в постели). Я ему написала, что не могу так вот сразу - прыг! - и в постель! Он посочувствовал:"Ну, тогда тебе или вообще секс не нужен или нужен, но у тебя легкомыслия не хватает. В любом случае, у тебя ничего не получится". Аня, я оказалась "сексуально безнадежна" по причине своей супер-серьезности. Вот так-то
Anechka:
всех раздражает моя медлительность и неповоротливость
Не всех. Некоторых раздражает супер-активность окружающих. Например, меня... Я такой тормоз... Я за своим сыном наблюдаю, как корова на лугу за мотыльком. Я головой вертеть не успеваю Мы по скорости не совпадаем. Его, мб, и раздражает моя медлительность, но если так - это его проблемы. Не вижу, за что мне тут извиняться.
Ответ для Маркиза:
Я не так давно посещаю сей форум. И могу сказать по этой теме только одно. Люди находят друг-друга не по физическим параметрам, а по родству души. У меня было именно так Мы вместе уже три года и ничего менять не собираемся. Познакомились в кругу друзей. Нужно не бояться выходить на улицу к людям - обязательно отыщется тот/та единственная!
Маркиза:
Аня, я оказалась "сексуально безнадежна" по причине своей супер-серьезности.
На мой взгляд "безнадежен" он по причине своего гипертрофированного самомнения. Такие обычно и диагнозы любят ставить, в этом они и видят часть своей "сурьезности". А на мой взгляд, так они просто смешны.
Маркиза:
Мы по скорости не совпадаем.
Вот и я по скорости не совпадаю со своим телом. И это только мои проблемы, которые я зачем-то проецирую на окружающих.
Anechka:
На мой взгляд "безнадежен" он по причине своего гипертрофированного самомнения.
Пока что моя переписка с Котофилом продолжается, я прикалываюсь над ним Спросила, каковы его успехи на почве "легкомысленного секса"
Anechka:
Вот и я по скорости не совпадаю со своим телом.
По скорости со своим телом многие не совпадают. Мой сын то и дело "врезается" то в стену, то в меня (к сожалению, не в меня (я мягкая), а в подножку моей коляки). И я в детстве ходила в бо-ольших синяках, врезаясь то и дело в бортик дивана. Или еще во что-нибудь. И этой безо всякой инвалидности.
"Это вымыслы досужие, что медведи неуклюжие",
- песня есть такая.
Аня, по-моему, от этих "несовпадений" больше страдают тела "несовпадающих", а так же посуда. С посудой у меня отношения самые отчаянные! Советую впредь извиняться перед своим телом за причиненные синяки, а так же перед предметами за нанесенный им непоправимый вред. "Извините, пожалуйста, уважаемая чашка, я Вас навеки разбила, придется Вас, любимую, заменить!" Ответ для Cthutq:
Cthutq:
Любовь теплота и конечно семь.
Спасибо за ответ! А с кем Вы бы хотели создать семью? Какие требования или пожелания к будущей невесте?
Маркиза:
И я в детстве ходила в бо-ольших синяках, врезаясь то и дело в бортик дивана. Или еще во что-нибудь. И этой безо всякой инвалидности
Фраза "Бабушка! Я врезалась в поддиван!" в нашей семье часто поминается. Но теперь тело медленное, а душа все торопится куда-то. Выход один - тренировать тело. Чем и занимаюсь.
Тьфу-тьфу, посуда от меня не страдает. Еще ничего не удосужилась разбить. Правда в больнице планомерно "уничтожала градусники". Маман периодически покупала новые.
Anechka:
Тьфу-тьфу, посуда от меня не страдает. Еще ничего не удосужилась разбить.
Аня, тогда это я чемпион по разбиванию посуды и... по терянию градусников И не только градусников...
Anechka:
Но теперь тело медленное, а душа все торопится куда-то.
Лежу я недавно, встать не могу и говорю:"Вот сил совсем нет, а душой так бы куда и побежала, так бы куда и полетела!" Сын говорит:"Это хорошо, а то раньше все на тот свет собиралась".
Anechka:
А мне маман все твердит свою любимую фразу из фильма: "Саня! Летай пониже!"
Мы с Гвенделин вчера проезжали мимо МосМарта и Метро и я ахнула:"Что это они низенькие такие? Один этаж!" - "Да, вроде, все же два этажа". И тут меня озарило:"Это чтобы самолет не врезался!"
Я свято верю, что строят у нас все (!) "только с серьезными намерениями".
Признаться, я переживала, что от моей "несерьезной" идеи с психотерапией при помощи СЗ кто-то из мужчин "пострадает" (ибо у меня вообще такая "фишка", что "всем" плохо от моей инвалидности - то ли мне это мачеха в детстве внушила, то ли еще почему). Но вот в октябре прошлого года я зарегестрировалась на одном из сайтов СЗ и начала свой "курс психотерапии". До того, чтобы сказать о своей инвалидности, дошла с 5-ю мужчинами, в числе "пострадавших" только один. Второй просто куда-то исчез (возможно, удалил меня по-тихому из списка). Осталось трое, с которыми пока что общаюсь по инету. 4-х не травмировало, что у меня инвалидность, что само по себе производит на меня шоковое впечатление. Мб, это потому, что по интернету, заочно? С одним из трех (с "фотографом") договорились встретиться в апреле или в мае. По-моему, ничего не получится из этой встречи, но вообще-то для меня это серьезно, так как психотерапевтично.
А кто может пострадать от серьезности?
Привет!Я инвалид я попеталься знакомиться по телефону там все дуры!
У меня тоже есть "фишка", что всех раздражает моя медлительность и неповоротливость. Хотя, похоже, это раздражает только меня и я уже порядком достала домашних своими извинениями.
Только "носители этой серьезности" я думаю.
Ответ для Anechka:
А, ну тогда ладно, тогда все шишки мне достанутся!
Вот вчера мне ответил по СЗ "Котофил" (тот, который предложил встречу в постели). Я ему написала, что не могу так вот сразу - прыг! - и в постель! Он посочувствовал:"Ну, тогда тебе или вообще секс не нужен или нужен, но у тебя легкомыслия не хватает. В любом случае, у тебя ничего не получится". Аня, я оказалась "сексуально безнадежна" по причине своей супер-серьезности. Вот так-то
Не всех. Некоторых раздражает супер-активность окружающих. Например, меня... Я такой тормоз... Я за своим сыном наблюдаю, как корова на лугу за мотыльком. Я головой вертеть не успеваю Мы по скорости не совпадаем. Его, мб, и раздражает моя медлительность, но если так - это его проблемы. Не вижу, за что мне тут извиняться.
Я не так давно посещаю сей форум. И могу сказать по этой теме только одно. Люди находят друг-друга не по физическим параметрам, а по родству души. У меня было именно так Мы вместе уже три года и ничего менять не собираемся. Познакомились в кругу друзей. Нужно не бояться выходить на улицу к людям - обязательно отыщется тот/та единственная!
На мой взгляд "безнадежен" он по причине своего гипертрофированного самомнения. Такие обычно и диагнозы любят ставить, в этом они и видят часть своей "сурьезности". А на мой взгляд, так они просто смешны.
Вот и я по скорости не совпадаю со своим телом. И это только мои проблемы, которые я зачем-то проецирую на окружающих.
Любовь теплота и конечно семь.
Пока что моя переписка с Котофилом продолжается, я прикалываюсь над ним Спросила, каковы его успехи на почве "легкомысленного секса" По скорости со своим телом многие не совпадают. Мой сын то и дело "врезается" то в стену, то в меня (к сожалению, не в меня (я мягкая), а в подножку моей коляки). И я в детстве ходила в бо-ольших синяках, врезаясь то и дело в бортик дивана. Или еще во что-нибудь. И этой безо всякой инвалидности. - песня есть такая.
Аня, по-моему, от этих "несовпадений" больше страдают тела "несовпадающих", а так же посуда. С посудой у меня отношения самые отчаянные! Советую впредь извиняться перед своим телом за причиненные синяки, а так же перед предметами за нанесенный им непоправимый вред. "Извините, пожалуйста, уважаемая чашка, я Вас навеки разбила, придется Вас, любимую, заменить!"
Ответ для Cthutq:
Спасибо за ответ! А с кем Вы бы хотели создать семью? Какие требования или пожелания к будущей невесте?
Это пол-беды. Полная беда, когда ум по скорости не совпадает с языком... или с телом...
Фраза "Бабушка! Я врезалась в поддиван!" в нашей семье часто поминается. Но теперь тело медленное, а душа все торопится куда-то. Выход один - тренировать тело. Чем и занимаюсь.
Тьфу-тьфу, посуда от меня не страдает. Еще ничего не удосужилась разбить. Правда в больнице планомерно "уничтожала градусники". Маман периодически покупала новые.
Как же не люблю я эти плу-меры! Все или ничего!
Аня, тогда это я чемпион по разбиванию посуды и... по терянию градусников И не только градусников... Лежу я недавно, встать не могу и говорю:"Вот сил совсем нет, а душой так бы куда и побежала, так бы куда и полетела!" Сын говорит:"Это хорошо, а то раньше все на тот свет собиралась".
А мне маман все твердит свою любимую фразу из фильма: "Саня! Летай пониже!"
Мы с Гвенделин вчера проезжали мимо МосМарта и Метро и я ахнула:"Что это они низенькие такие? Один этаж!" - "Да, вроде, все же два этажа". И тут меня озарило:"Это чтобы самолет не врезался!"
Я свято верю, что строят у нас все (!) "только с серьезными намерениями".
Надеюсь...
Да, так точнее!
Не исчезай из чата