Ответ для Helenka:
Хороший вопрос
Я после травмы открыла глазки на многие вещи.Я узнала,что значит слово-друг,у меня появился вкус непередаваемый к жизни ,я познакомилась с множеством хороших людей.Встречались кнечно и те,кто просто меня не понимал и не хотел принимать такой какая я есть,но это нормально.Всем мил не будешь.Ведь ,все мы разные с кем то сходимся с кем то нет.Ещё узнала не только интересных людей но и сильных духом с которых можно и даже нужно в чем то брать пример.
И в конце концов я поняла по настоящему ли любит меня"мой"мужчина.
Мира01 май 2008 23:25
каким ты был, и каким ты стал?
Ответ для Roman:
Roman:
А я всегда был такой....
+
Ньюдэй07 май 2008 20:21
Ответ для Маркиза: Я думаю, что Ребенок при любых трудностях - любовь и счастье. Я заболела как раз практически после рождения ребенка. Крошке было несколько месяцев, а моя жизнь начала резко меняться. Был и почти полный паралич, и больницы, и шок для всей семьи. Но время дает шанс привыкнуть ко многому. Сейчас многое изменилось. А доча моя выросла. И я счастлива.
Алили09 май 2008 08:07
Я стала терпимее и жестче. . .
seadog09 май 2008 09:40
Прослеживается почти у всех нас одна нить-стали терпимее,взрослее и упрямее.Стараться смотреть на мир под другим углом зрения.Беды после травмы почти у всех одинаковы и путы выхода из этого положения только в руках самого человека.который перешел из одного разряда-в другой.
Естественно,первое время на всех и на вся...Саможаление и копание.Потом просто пришло спокойствие(прекрасно помню то лето-3 месяца полной нирваны и счастья Когда-то любил себя испытывать в экстримальных режимах..Вот и теперь отнесся к нынешней жизни как к испытанию которое нужно выдержать с достоинством.пройти этот путь до конца и научиться любить жизнь во всех её проявлениях.Вроде получается...особенно замечаешь это,когда при тебе начинают ныть здоровые люди,жалуясь на какие-то мелочные проблемы...Просто пытаешься ободрить и понимаешь что травма сделала тебя крепче...
Анька17 май 2008 16:17
У меня другая ситуация ДЦП прямо с рождения. Говорят тем у кого болезнь с рождения проще жить чем с преобретенной. Я например не скажу что прямо так все хорошо и замечательно. Друзя были лет до 12 потом исчезли почти все сейчас опять появились но их не очень уж много. Так что "наказаной" с самого рождения тоже быть очень даже плохо.
Святослав17 май 2008 17:31
Ответ для Анька:
Болезнь и в Африке-болезнь ( просто раньше отсев)! И психика чуток лучше
Удачи вам!!! Молодец!!!
Хороший вопрос
Я после травмы открыла глазки на многие вещи.Я узнала,что значит слово-друг,у меня появился вкус непередаваемый к жизни ,я познакомилась с множеством хороших людей.Встречались кнечно и те,кто просто меня не понимал и не хотел принимать такой какая я есть,но это нормально.Всем мил не будешь.Ведь ,все мы разные с кем то сходимся с кем то нет.Ещё узнала не только интересных людей но и сильных духом с которых можно и даже нужно в чем то брать пример.
И в конце концов я поняла по настоящему ли любит меня"мой"мужчина.
+
Естественно,первое время на всех и на вся...Саможаление и копание.Потом просто пришло спокойствие(прекрасно помню то лето-3 месяца полной нирваны и счастья Когда-то любил себя испытывать в экстримальных режимах..Вот и теперь отнесся к нынешней жизни как к испытанию которое нужно выдержать с достоинством.пройти этот путь до конца и научиться любить жизнь во всех её проявлениях.Вроде получается...особенно замечаешь это,когда при тебе начинают ныть здоровые люди,жалуясь на какие-то мелочные проблемы...Просто пытаешься ободрить и понимаешь что травма сделала тебя крепче...
Болезнь и в Африке-болезнь ( просто раньше отсев)! И психика чуток лучше