Почему русские ампутантки такие закомплексованные?
Единичные объявления о знакомстве. Если встретишь на улице - не хотят знакомиться. Неужели все замужем?
alksnees17 окт. 2003 09:00
Почему закомплексованные?
Абсолютно согласен с этим утверждением, но они-то сами считают, что если молодой человек проявил к ним внимание, значит он психически ненормальный (он заранее считается чуть ли не сексуальным маньяком). Я думаю надо проще относиться к молодым людям, которые подходят знакомиться!
Ольга17 окт. 2003 09:43
Я не ампутантка, но считаю, что они в чем-то правы, считая Вас маньяком. Если для Вас эта тема так актуальна в три часа ночи...
Okeana18 окт. 2003 01:01
Я давно приметила,что спрос на ампутанок большой...вот только.чего они там комплексуют?? Даже если это отклонение,что нравится ампутантки,ну ведь эти мужчины которым нравится такие женщины..хотят именно такую,ну и очень замечательно, ему хорошо.что он такую нашел и ей хорошо,что она нравится...Все по обоюдному согласию...Между прочим геи это тоже отклонение,так они же находят то,что им нравятся и те отвечают им тем же ,прекрасно все идет ...главное,чтобы обоим было хорошо..Удачи в поисках и меньше вообще комплексов иметь надо...
Дальнобойщик18 окт. 2003 02:33
Совершенно согласен с мненением Okeana. И совершенно не понимаю Ольгу. Ольга, а Вы когда нибудь любили?
Одинокий Волк18 окт. 2003 02:37
Сниму комплексы у кого угодно, опыт есть, заходите на огонек, жду, ужин при свечах обеспечен и не только ужин, но и тутули.
ОхотниксРужжом18 окт. 2003 02:39
не, не зайдут- это будет уже скотоложество
Одинокий Волк18 окт. 2003 02:55
Ну, ты , блин меня уже достал конкретно, ты первый кандидат на сьедение.
wasabi20 окт. 2003 10:47
С больной головы на здоровую
Вы, ребяты, неверно ставите вопрос. Не "почему они такие" следует спрашивать, а "почему я такой, и что мне следует сделать, что от меня не шарахались, как от чумного или прокаженного".
Подумайте над этим внимательно...
мышь16 янв. 2004 19:50
итерестно,а как вы знакомитесь с девушкой-ампутанткой?сама таковой являюсь,поэтому и спрашиваю.
Michaelr16 янв. 2004 20:22
В интернете эта тема уж больно раздута, особенно на западе. Часто в анкетах девушки даже пишут "У меня нет фоток, девоты - отвалите"
Да, действительно, есть нездоровые на голову личности, для которых сам человек мало интересен, а нужен лишь для удовлетворения своих нездоровых желаний.
От таких-вот и страдают нормальные люди.
В прочем, что уж говорить, среди девушек, тоже встречаются крайне неприятные особы.
К счастью или к сожеланию, опыт уже имеется, в реале в том числе. Я тоже из "этих" и тоже сталкивался с предвзятым отношением, несмотря на то, что ищу в первую очередь человека с которым будет интересно и приятно общаться.
Серый_шансон16 янв. 2004 20:54
А мне другое не понятно, почему девушки с ДЦП такие закомплексованные, мне , например, все равно как она ходит, мне даже приятно поддержать ее, помочь войти в автобус или выйти из него, а вот знакомиться со мной они почему то не хотят, может из за того, что я не говорю.
michaelr16 янв. 2004 21:18
Кстати, то что тут сейчас обсуждается, можно отнести и к любым другим отношениям.
Меняем: "Почему французские блондинки такие закомплексованные?
Единичные объявления о знакомстве. Если встретишь на улице - не хотят знакомиться. Неужели все замужем?"
Поменьше условностей. Вот и все.
Michaelr16 янв. 2004 21:24
2 Мышь - тут нет твоего адреса электропочты, отпиши мне на michaelr@yandex.ru или дай свой - пообщаемся, узнаешь
Михаил, 22 года, Москва.
Совершенно обычный, как и с точностью наоборот парень.
Модератору: Прошу прощения за оффтопик
Неизвестный18 янв. 2004 12:28
Простые ответы
Закомплексованность это конечно проблема,но для того, что бы преодолеть собственные комплексы нужно время и соответствующая обстановка. Ни того ни другого у т.н. Девоти нет. У подавляющего большинства людей контактоы с инвалидами, в том числе и с ампутантами, ограничиваются только мимолетными встречами в транспорте или просто на улице. Может и есть такие специалисты, которые умудряются подойти к совершенно незнакомой девушке и взять номер телефона, не рискуя показаться при этом сексуальным маньяком.
Галлоген18 янв. 2004 16:34
Простые ответы
Послушайте ребята, что вы ищете лекарство от комплексов? Пошлите вы этих мадмуазелей подальше, пусть сидят и лилеют свои компликсы и взгляды. Пусть сидят одни и думают, что они правы, что кругом полно маньяков и придурков. Флаг им в руки.
Неизвесттый18 янв. 2004 16:40
Простые ответы
Не выход. Вот так и приходся сидеть. каждому со своими комплексами и заблуждениями в ожидании Его Величества случая. А жизнь идет.
мышь20 янв. 2004 00:14
Простые ответы
а как насчёт мужских комплексов по отношению к девушкам-ампутанткам
Michaelr20 янв. 2004 03:00
Простые ответы
О каких комплексах ты говоришь? Может быть дело как-раз в их отсутствии? Ценен человек.
мышь20 янв. 2004 21:13
Простые ответы
отсутствиинет таких людей .у к-рых не было бы комплексов(а уж особливо мужчины,умножай на 3!)
Единичные объявления о знакомстве. Если встретишь на улице - не хотят знакомиться. Неужели все замужем?
Подумайте над этим внимательно...
Да, действительно, есть нездоровые на голову личности, для которых сам человек мало интересен, а нужен лишь для удовлетворения своих нездоровых желаний.
От таких-вот и страдают нормальные люди.
В прочем, что уж говорить, среди девушек, тоже встречаются крайне неприятные особы.
К счастью или к сожеланию, опыт уже имеется, в реале в том числе. Я тоже из "этих" и тоже сталкивался с предвзятым отношением, несмотря на то, что ищу в первую очередь человека с которым будет интересно и приятно общаться.
Меняем: "Почему французские блондинки такие закомплексованные?
Единичные объявления о знакомстве. Если встретишь на улице - не хотят знакомиться. Неужели все замужем?"
Поменьше условностей. Вот и все.
Михаил, 22 года, Москва.
Совершенно обычный, как и с точностью наоборот парень.
Модератору: Прошу прощения за оффтопик