Мышь, это ответ на твой пост, касательно "этой темы". Комплексы есть у всех людей, мужчина или женщина разницы нет. Это индивидуально.
Что касается влечения к девушкам ампутанткам - это не комплекс. В интернете ты можешь найти массу материалов. Почитай (если конечно еще не видела) то-же "Переосмысление" (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).Общую картину это передаст. Что касается каждого человека в отдельности - тут уж не до обопщений. Как я уже писал лично - если есть желание пообщаться в приватном порядке - пиши мне на почту. Помогу многое понять да и просто пообщаться можно, не только на этом мир сошелся, верно?
Дин21 янв. 2004 19:14
Простые ответы
Нет людей без комплексов.
Можно один вопрос :??? Почему чаще всего на улице за парней (с ДЦП) подходят знакомятся их родные? Например: отцы. Хотя сын стоит не далеко.
мышь21 янв. 2004 19:27
Простые ответы
Michaelr, я говорю не про влечение к ампутанткам,а совсем наоборот!!!!!!!то,что мужчины в нас ценят "интерестное и приятное общение"-это байки!!!кол-во ног,как оказалось их волнует далеко не в последнюю очередь!!!!!
Коля22 янв. 2004 01:58
Простые ответы
Мыщка, тебе не все равно, что в тебе нравится мужику? Почему нет форума блондинок, где они сокрушаются, что пользуются успехом? Благодари господа, что ты интересна противоположному полу.
Michaelr22 янв. 2004 09:56
Простые ответы
Мышь, простой совет - не нужно всех людей, а в частности мужчин грести под одну гребенку. Если человек способен на настоящие чувства количество конечностей для него не будет определяющим фактором. Безусловно, для кого-то это имеет значение, для кого-то нет в той или иной степени.
Я говорю за себя и знаю что говорю - связать свою жизнь человеком с которым тебя обьединяет лишь физическое влечение - глупость. Как ты выразилась "интересное и приятное общение" - вот определяющий фактор.
Если тебя кто-то обидел, обижаться в ответ на весь мир - не самое верное решение.
мышь22 янв. 2004 16:00
Простые ответы
а я и не обижаюсь,а констатирую факт!да,общение действительно определяющий фактор,но...первоначально-то "зрительный"образ,т.е оценка физ.данных(природой заложено!такова мужская специфика...) и ,если б всё было так просто-не было бы так сложно...
Michaelr22 янв. 2004 16:15
Простые ответы
Мышь, простите, а в чем проблема? Это в каждом заложено в той или иной степени. Встречают как говориться по одежке. А вот будут провожать или нет - зависит от ума =)
Michaelr22 янв. 2004 16:29
Простые ответы
Кроме того, не стоит пренебрегать такими факторами как обычная приживаемость людей (я нарочно не говорю о любви). Ведь человек может быть отличным другом, с ним можно иметь массу общего, но дальше это не зайдет по причинам которые обьяснить нельзя =) Чувства!
большой серый кот22 янв. 2004 17:02
Простые ответы
Уважаемая мышь!Мне показалось,что от Вашего последнего замечания повеяло некоей грустью.Осмелюсь заметить,что у каждого "зрительного образа" может иметься свой поклонник,просто женщинам свойственно придавать чересчур большое значение каким-то деталям своей внешности,которые,не вписываются ,по-их мнению ,в какие-то общепринятые стандарты.И придумывают они(женщины)себе всякие сложности,типа "ну разве я могу кому-нибудь понравиться такая".Можете,можете и еще как. Главное иметь позитивный настрой и не усложнять простые вещи.К тому же жизнь,как правило, гораздо разнообразней того,что придумывают о ней люди (это я насчет мужской специфики и природы).
мышь22 янв. 2004 18:50
всем котам посвящается...
ба-альшому серому коту:самая позитивная мышь в мире,родилась не в прошлую среду,и общается с огромным кол-вом всяких разных "котов"...(абсолютно все они физ. нормальные люди)только вот какая интересная штука получается:говорят о чувствах и т.п.люди,с к-рыми рядом уже есть особы(жены,как правило)и они физически-"в полном комплекте",ну то-есть когда эти люди как бы защищены от вероятности связывания себя с разными там жизненными обязательствами(типа брака и.т п) а мяучат такие коты оччень красиво,грамотно(фразы типа6"еслиб я не был женат-я бы на тебе женился.;уже в ушах звенят!)такие дела!вот если обЪясните мне сей факт_буду очень благодарна!
John Doe22 янв. 2004 20:24
Простые ответы
От знакомства с женатыми мужчинами никто не застрахован.А логика по которой выходит что с девушками ампутантками знакомятся только маньяки веет полной безысходмостью!Для девушек.
мышь22 янв. 2004 20:47
Простые ответы
если мужчина познакомился сдевушкой,а Потом узнал,что она-ампутантка-это одно;но когда человек СПЕЦИАЛЬНО!!!!хочет познакомиться с такой девушкой-это уж,извините клиника...(и при этом ещё говорит о важности общения,духовного совпадения и прочей дребедени!)
Michaelr22 янв. 2004 20:48
Простые ответы
Это очень похоже на обиду на всех мужчин, тут еще не хватает фразы "Все мужики козлы" для полгого комплекта. Увы.
Michaelr22 янв. 2004 20:51
Простые ответы
Мышь, а вы пробовали? Или вам это кажется диким, только потому, что вы не можете осознать, что такие люди могут быть вполне нормальными?
Я вот к примеру еще очень люблю слушать музыку, делаю это практически круглосуточно. Является ли это извращением? Мне в клинику? =)
мышь22 янв. 2004 20:54
Простые ответы
ну.....музыку-то я тоже постоянно слушаю! и не в клинику,а КЛИНИКА!
Michaelr22 янв. 2004 20:59
Простые ответы
Мышь, давайте проще? Я уже предлагал - если есть желание более подробно поговорить и наконец узнать, об этом побольше, а не руководстоваться своими домыслами - пишите мне на почту.
Обещать что-то черызвычайно красивое и парить мозги не буду. Могу сказать лишь одно - обещаю нормальную человеческую беседу и очень постараюсь внести ясность без преукрас.
Устраивать на сайте чат и говорить о личных вещах - мне не кажется хорошим тоном.
Дерзайте!
John Doe22 янв. 2004 21:05
Простые ответы
Мышь!Один любит высоких блондинок другой маленьких брюнеток а третий девушек ампутанток и клиника видимо у последнего да?У каждого наверно есть свой тип женщин и это НОРМАЛЬНО!
Наталья22 янв. 2004 21:08
Простые ответы
Эх, девушки ампутантки, проблемы ваши, это не проблемы, уж простите. Сами вы их надумываете. Ну нет у вас одной ножки, но всем остальным то владеете прекрасно. Что тогда говорить спинальникам. А вообще у нас тут на форуме проблемы поднимаются - отношения здоровых к инвалидам и наоборот, а проблема в том, что у нас внутри нашего инв. сообщества разделения на "классы" наверное еще больше: спинальники, ампутанты, ДЦП, диабет и т.д. И даже представители каждого "класса" не очень то знакомятся между собой, это что? Комплексы? Боязнь, что тебя не поймут люди с другим недугом? Или некоторое высокомерие?
Вещий Олег22 янв. 2004 21:29
Дорогая мышь. Для начала переименуйтесь, скажем, в рысь. Это поставит вас в выигрышное по отношению к котам положение. Страх быть съеденной часто выражает тайное желание такой участи. Второе, надо принять как аксиому, все ВАШИ коты, если только вы не были знакомы с ними еще в «целом» состоянии, реагируют на вас именно как на ампутантку. На поверхностный взгляд вас беспокоит и ранит то, что в вас ценят часть, по сути, вам не принадлежащую, игнорируя ваше бесценное Я, вашу САМОСТЬ. Опуская вопрос о САМОСТИ, которая как раз и познается в процессе общения, а на расстоянии неприметна, хочу обратить внимание на вашу обиду. Наблюдая за отношениями ампутанток и их обожателей, в том числе и за собой, я обнаружил, что за обидой прячется совсем другое чувство – страх перед куда более страшным зверем – общественным мнением. Понятно, что вас на костре не сожгут… сейчас. Но в прошлом ЗДРАВЫЕ граждане сожгли бы за милую душу. Это ЗДРАВЫЕ граждане отводят вам роль асексуального инвалида, а ПСИХИ просто любят вас. И кто из них здоровее? А то, что все уже прилеплены к комплектным женам, это не совсем так. Да, для многих брак стал убежищем еще до того, как они нашли свою нецелую половину. И это печально. Потому что с возрастом у обожателя проходит острота рефлексии на реакцию общества, он становится раскрепощеннее, смелее и ответственнее. В том числе и по отношению к собственной семье. Я не адвокат так называемых девотов и признаю, что большинству, если не сказать всем, прежде всего, нужен секс. Ну и что в этом плохого? Если того же требует вторая половина, можно только за них порадоваться. Только почему-то вторая половина, по сути желая того же, ставит непреодолимые препятствия, которые часто выглядят не жизненными принципами и моральными табу, а видом изощренной мести ВСЕМ, кто допустил ТАКОЕ с ней. И чаще всего жесткого отпора удостаиваются по-настоящему влюбленные романтики. Циники, как правило, свое получают. Они пишут не одной понравившейся девушке, а всем подряд, порой даже забывая вычеркнуть адреса из строчки «КОМУ». Простите, рысь, я уже не знаю, как выбраться из этого послания, но мне искренне хочется, чтобы вы поняли, если стремитесь к этому, одну истину. Она кажется банальной, но от этого не менее верной. Измените СВОЕ отношение к СЕБЕ. Полюбите не только свою бесценную душу, но и свое пусть некомплектное, но ВАШЕ тело, все, целиком! И тогда в вас, без всякого напряжения с вашей стороны, будут видеть не только сексуальный объект, но и единственного и неповторимого человека с бесценной душой. И тогда, быть может, кто-то предложит вам руку и сердце. И вместо мяуканья вы услышите твердую мужскую речь. Любви и понимания вам. Если нужны жизненные примеры и просто хочется что-то спросить, пишите.
Вещий Олег.
Michaelr22 янв. 2004 21:50
Олег, Вы все верно написали, но вот интересен такой вопрос, в том чиле и просто для себя.
Представьте себе ситуацию, есть две девушки, они одинаково красивы, но у одной из них более богатый внутренний мир, а у другой - тот самый "пикантный недостаток". Кому вы отдатите свое предпочтение?
Что касается влечения к девушкам ампутанткам - это не комплекс. В интернете ты можешь найти массу материалов. Почитай (если конечно еще не видела) то-же "Переосмысление" (
зарегистрируйтесь или войдите
Можно один вопрос :??? Почему чаще всего на улице за парней (с ДЦП) подходят знакомятся их родные? Например: отцы. Хотя сын стоит не далеко.
Я говорю за себя и знаю что говорю - связать свою жизнь человеком с которым тебя обьединяет лишь физическое влечение - глупость. Как ты выразилась "интересное и приятное общение" - вот определяющий фактор.
Если тебя кто-то обидел, обижаться в ответ на весь мир - не самое верное решение.
Я вот к примеру еще очень люблю слушать музыку, делаю это практически круглосуточно. Является ли это извращением? Мне в клинику? =)
Обещать что-то черызвычайно красивое и парить мозги не буду. Могу сказать лишь одно - обещаю нормальную человеческую беседу и очень постараюсь внести ясность без преукрас.
Устраивать на сайте чат и говорить о личных вещах - мне не кажется хорошим тоном.
Дерзайте!
Вещий Олег.
Представьте себе ситуацию, есть две девушки, они одинаково красивы, но у одной из них более богатый внутренний мир, а у другой - тот самый "пикантный недостаток". Кому вы отдатите свое предпочтение?