Всем,привет! Очень рекомендую всем, кто нуждается в помощи по преодолению страха и неуверенности в себе найти в Интернете
книгу Луизы Хей "Целительные силы внутри нас"! Или лучше сразу скачать на компьютер файл с книгой. ваша жизнь изменится,
если Вы этого хотите!
Я всех Вас Люблю!
Okeana18 окт. 2003 00:29
Преодолению страха и неуверенности в себе
И еще советую почитать Александра Свияша и Наталью Правдину...
Только вот кому не предложишь,говорят может почитаю на досуге... Это так люди хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону...
Батон18 окт. 2003 02:18
Флаг вам в руки девушки, боробан на шею.
Пройдет совсем не много времени и Вы поймёте какая-же это муть.
Всё это будет действовать пока вы во всё это верите. Но со временим вера уйдет, а с ней и всё остальное.
Анти-Батон18 окт. 2003 02:28
Батону:
умеете Вы успокоить и обнадёжить))))
Парочку таких,как Вы,экземпляров поблизости- и жить не захочется
Одинокий Волк18 окт. 2003 03:12
Я конечно, уверен в себе, но на каком сайте эту книгу можно найти?
Okeana18 окт. 2003 19:20
Типо БАТОН такой все знающий!Прожил аля 200лет и уже точно знает,что помогает,а что нет! Тебе ни кто не говорил: читай по приказу!Дело хозяйское хочешь читай,хочешь нет...И не ссори батон крошками..
Повесь лучше себе барабан на шею,может тебя заметят?
Саша Белый19 окт. 2003 02:49
Ну девчонаи вы и загнулитему.Верьв себя ивсе будет хорошо
Okeana19 окт. 2003 13:53
Так кто ж говорит,что мы не верим в себя?
sergey_m19 окт. 2003 15:09
2Саша Белый
>Ну девчонаи вы и загнулитему.Верьв себя ивсе будет хорошо
Откуда только бы ее взять, эту веру...
Кажись, эта вера - что-то вроде черты характера(или и есть таковая),
которая зависит от наследственности, воспитания и т.п. - присутствует у каждого в разной степени. И в чем весь no good - исчезает с возрастом и ничем ее не вернуть..
Sorry за такие настроения ;j
V&L19 окт. 2003 22:04
Океане. А с работами С.Н.Лазарева и Л.Виилма ты незнакома? Принцип мировоззрения во многом схож со Свияшем, только, мое мнение, что глубже.
"...Только вот кому не предложишь,говорят может почитаю на досуге... Это так люди хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону..." Не все готовы принять и понять ту или иную информацию, даже если она бы им и помогла.
Okeana19 окт. 2003 22:21
Знакома и с этими,просто предложила для начала,почитать,что попроще,и попонятней...
Только вот говорят здесь,что это самовнушение... Сколько людей столько и мнений...
Каждый должен выбрать для себя,что ему ближе.
И к тому же у меня тоже самое кому предложишь, все будут читать на досуге.Сделала вывод: не буду больше предлогать,пусть сами карапкаются как умеют,потом может поделятся,что вышло и на сколько жизнь изменилась в лучшую или в худшую сторону.
I.S.20 окт. 2003 04:34
Преодоление страха и неуверенности в себе
Okeana, рада за Вас, что Вы нашли для себя эти книги! На них учатся жить и добиваться успеха бизнесмены! Я специально выбрала для себя такую профессию - зависеть только от себя, т.е. бизнес.
Первый год было просто трудно понимать окружающий мир, было трудно от своих мыслей, уводящих в пучину депрессии, пока на тренингах нашей Компании не узнала о Правдиной. После этого "самовнушения", которое выражается в работе над своими мыслями, моя жизнь изменилась! Я-успешная Бизнес-Леди, делаю карьеру наравных со здоровыми. Не верится, но факт, таким путем я избавилась от кучи комплексов своей неполноценности, приняла себя такой, какая я есть, со всеми физическими недостатками!Людей,не верящих в книги, можно только пожалеть - ни веру, ни силу воли, ни желания изменить свою жизнь у них нет,,, За эти 2 года, благодаря профессии, жизнь познакомила меня с новыми людьми,среди которых не мало инвалидов. Но очень мало людей среди инвалидов, которые действительно любят Жизнь, любят людей и себя. Единички ,,, Это означает - изломанная психика, когда с детства нам внушали, насколько мы не полноценны
физически. Что некоторыми воспринимается как умственная не полноценность...
Сейчас мне очень жаль потерянного времени жизни, когда я не ценила в себе ничего, когда я не знала в чем смысл моей Жизни, но как я благодарна Жизни и людям, за то, что я оказалась в числе тех, кто выграл самый трудный бой - бой с самим собой! Победа из побед - победа над собой! (над своими мыслями). К сожалению, это дано не всем,,,
Олег20 окт. 2003 09:06
Вот "ключевая фраза" у I.S.- " К сожалению, это дано не всем".
И хоть зачитайся такого рода книгами, ничего в твоей жизни не изменится.
Может только прийти разочарование, а за ним депрессия и вплоть до суицида.
Вячеслав20 окт. 2003 10:15
I.S. "...когда я не знала в чем смысл моей Жизни..."
Интересно, и в чём он? Действительно, многим это не удаётся.
"...я оказалась в числе тех, кто выграл самый трудный бой - бой с самим собой!.."
Так обычно говорят люди, прожившие уже свою жизнь, которые вот, вот отойдут в мир иной. Мне кажется у вас ещё столько всего впереди, тем более, что вы связаны с бизнесом. Народная мудрость " И наплачешься, и напляшешься, накашляешься и начихаешься". Человек может прожить всю жизнь, так и не понять, кто же он. Только экстремальные ситуации показывают истинную его сущность. Не важно как человек попал в них, важно как он из них выходит- эти слова я нигде не вычитал, этот вывод я сделал сам, идя по ней (жизни).
wasabi20 окт. 2003 12:16
Народ, а это толстые книжки? Если меня встретят злобные хулиганы в темной подворотне, то ими удобно будет обиваться?
V&L20 окт. 2003 14:17
Ну же... я думаю Вам надо приложить все необходимые духовные усилия и не доводить дело до... бития книгами по головам
wasabi20 окт. 2003 15:09
Я не сказал - бить по головам. Все-то вы извратить хотите мой духовный порыв.
Может я как хулиганам начну читать, так они к 300-ой странице сосзнает бренность бытия и тщетусущего... И сразу начнут любить ближних. А если страниц 20-50, то они просто разозлиться могут. И что тогда?
Наталья20 окт. 2003 17:34
Вот "ключевая фраза" у I.S.- " К сожалению, это дано не всем".
Так что Вы предлагаете, Олежка, не читать и плыть по течению? Я до сих пор, наверное, жила бы с родителями и висела у них на шеи, если бы 13 лет назад один человек не сказал бы мне, что инвалидная коляска не дает мне право ничего не деланья.
I.S.20 окт. 2003 20:07
Мне очень нравятся люди, обладающие интелектом
Правильно Наташа говорит: "инвалидная коляска не дает вам право ничего не делать"! В этом и есть смысл жизни на мой взгляд - Жить, а не существовать, Любить Жизнь и уметь не унывать. Наличие двух ног и двух рук это не факт огромного ума и настоящей силы духа.
Вячеслав20 окт. 2003 21:33
"...Жить, а не существовать.." это не есть смысл жизни, ибо можно сказать- я существую, значит живу. Кто определит уважаемая I.S., что вы живёте, а не существуете, каков критерий, по какой шкале мерить.
книгу Луизы Хей "Целительные силы внутри нас"! Или лучше сразу скачать на компьютер файл с книгой. ваша жизнь изменится,
если Вы этого хотите!
Я всех Вас Люблю!
Только вот кому не предложишь,говорят может почитаю на досуге... Это так люди хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону...
Пройдет совсем не много времени и Вы поймёте какая-же это муть.
Всё это будет действовать пока вы во всё это верите. Но со временим вера уйдет, а с ней и всё остальное.
умеете Вы успокоить и обнадёжить))))
Парочку таких,как Вы,экземпляров поблизости- и жить не захочется
Повесь лучше себе барабан на шею,может тебя заметят?
>Ну девчонаи вы и загнулитему.Верьв себя ивсе будет хорошо
Откуда только бы ее взять, эту веру...
Кажись, эта вера - что-то вроде черты характера(или и есть таковая),
которая зависит от наследственности, воспитания и т.п. - присутствует у каждого в разной степени. И в чем весь no good - исчезает с возрастом и ничем ее не вернуть..
Sorry за такие настроения ;j
"...Только вот кому не предложишь,говорят может почитаю на досуге... Это так люди хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону..." Не все готовы принять и понять ту или иную информацию, даже если она бы им и помогла.
Только вот говорят здесь,что это самовнушение... Сколько людей столько и мнений...
Каждый должен выбрать для себя,что ему ближе.
И к тому же у меня тоже самое кому предложишь, все будут читать на досуге.Сделала вывод: не буду больше предлогать,пусть сами карапкаются как умеют,потом может поделятся,что вышло и на сколько жизнь изменилась в лучшую или в худшую сторону.
Первый год было просто трудно понимать окружающий мир, было трудно от своих мыслей, уводящих в пучину депрессии, пока на тренингах нашей Компании не узнала о Правдиной. После этого "самовнушения", которое выражается в работе над своими мыслями, моя жизнь изменилась! Я-успешная Бизнес-Леди, делаю карьеру наравных со здоровыми. Не верится, но факт, таким путем я избавилась от кучи комплексов своей неполноценности, приняла себя такой, какая я есть, со всеми физическими недостатками!Людей,не верящих в книги, можно только пожалеть - ни веру, ни силу воли, ни желания изменить свою жизнь у них нет,,, За эти 2 года, благодаря профессии, жизнь познакомила меня с новыми людьми,среди которых не мало инвалидов. Но очень мало людей среди инвалидов, которые действительно любят Жизнь, любят людей и себя. Единички ,,, Это означает - изломанная психика, когда с детства нам внушали, насколько мы не полноценны
физически. Что некоторыми воспринимается как умственная не полноценность...
Сейчас мне очень жаль потерянного времени жизни, когда я не ценила в себе ничего, когда я не знала в чем смысл моей Жизни, но как я благодарна Жизни и людям, за то, что я оказалась в числе тех, кто выграл самый трудный бой - бой с самим собой! Победа из побед - победа над собой! (над своими мыслями). К сожалению, это дано не всем,,,
Интересно, и в чём он? Действительно, многим это не удаётся.
"...я оказалась в числе тех, кто выграл самый трудный бой - бой с самим собой!.."
Так обычно говорят люди, прожившие уже свою жизнь, которые вот, вот отойдут в мир иной. Мне кажется у вас ещё столько всего впереди, тем более, что вы связаны с бизнесом. Народная мудрость " И наплачешься, и напляшешься, накашляешься и начихаешься". Человек может прожить всю жизнь, так и не понять, кто же он. Только экстремальные ситуации показывают истинную его сущность. Не важно как человек попал в них, важно как он из них выходит- эти слова я нигде не вычитал, этот вывод я сделал сам, идя по ней (жизни).
Может я как хулиганам начну читать, так они к 300-ой странице сосзнает бренность бытия и тщетусущего... И сразу начнут любить ближних. А если страниц 20-50, то они просто разозлиться могут. И что тогда?
Так что Вы предлагаете, Олежка, не читать и плыть по течению? Я до сих пор, наверное, жила бы с родителями и висела у них на шеи, если бы 13 лет назад один человек не сказал бы мне, что инвалидная коляска не дает мне право ничего не деланья.
Правильно Наташа говорит: "инвалидная коляска не дает вам право ничего не делать"! В этом и есть смысл жизни на мой взгляд - Жить, а не существовать, Любить Жизнь и уметь не унывать. Наличие двух ног и двух рук это не факт огромного ума и настоящей силы духа.