Ответ для vpch:
Ага, так оно и есть ... Никто ничьих ПРАВ на труд не отымает ..., но, и, особых, социальных льгот не обязан предоставлять ...
vpch:
Болен, но ОСТ не тройка, а двойка.
Остается полноправная вторая группа и работай сколько хочешь.
Тока, маленькая заковырочка:
- сегодняшняя твоя beard пенсия + НСУ, ЕДВ по первой группе инвалидности, успешно ущемятся до размеров положенных для категории со второй группой.
Если я не ошибаюсь beard, ты, у нас юридический бессрочник со стажем и под раздачу "слонов" со своею 3 степенью попал ?!
Чтобы в дальнейшем не слушать домыслы "юристов" об, якобы ошибках по вине ПФ РФ, полюбопытствуй тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
НЕТ там никакой ошибки, а есть ст. 159 УК РФ для пенсионера-сокрытеля, который НЕ пожелает добровольно расстаться с незаконно полученными суммами денежных средств ...
Никто НЕ отменял ответственность инвалидов-пенсионеров за не своевременность (десять дней) и достоверность сведений, содержащихся в документах, представляемых для назначения ежемесячных выплат или при наступлении обстоятельств, влекущих за собой прекращение этих выплат или изменение их размера.
Могут ,переведут в рабочую.
т.е. скажут, что я здоров ?
когда я просил дать мне рабочую группу , то мне показалось, что мне впаяют группу, связанную с растройством психики
- это хорошо!
- а Вы в ПФ обращались?
- но если Вы работали официально,и получали комп.выплату по уходу - 1200,то Вам она не положена.С Вас её удержат.
Болен, но ОСТ не тройка, а двойка.
Остается полноправная вторая группа и работай сколько хочешь.
Ага, так оно и есть ... Никто ничьих ПРАВ на труд не отымает ..., но, и, особых, социальных льгот не обязан предоставлять ...
Тока, маленькая заковырочка:
- сегодняшняя твоя beard пенсия + НСУ, ЕДВ по первой группе инвалидности, успешно ущемятся до размеров положенных для категории со второй группой.
Если я не ошибаюсь beard, ты, у нас юридический бессрочник со стажем и под раздачу "слонов" со своею 3 степенью попал ?!
Чтобы в дальнейшем не слушать домыслы "юристов" об, якобы ошибках по вине ПФ РФ, полюбопытствуй тут
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Никто НЕ отменял ответственность инвалидов-пенсионеров за не своевременность (десять дней) и достоверность сведений, содержащихся в документах, представляемых для назначения ежемесячных выплат или при наступлении обстоятельств, влекущих за собой прекращение этих выплат или изменение их размера.