Трудно сказать, но вот мне нравиться Елена Исимбаева! Красивая…
Ефа21 март 2007 20:49
Что входит в понятие сексуальный мужчина/женщина?
Ответ для Knigge:
а вот из наших, слабо самого, да самую назвать?
Игорь слабо наверное
Я бы назвала, но стесняюсь, вдруг не правильно поймут, и человек обидется
Knigge21 март 2007 21:05
Ответ для Ефа:
Ефа:
Я бы назвала, но стесняюсь
Ну за это наверное не обижаются, скорее наоборот.
Скажи, интересно же.
Ладно назову и я.
Кома,Счастье,Аватара.
Элби21 март 2007 21:27
Сексуальность и красота
Позвольте мне вклиниться в этот разговор и задать вопрос близкий к данной тематике: какая разница между красотой и сексуальностью и есть ли она вообще?
Игорьчеловек21 март 2007 21:33
Сексуальность и красота
Ответ для Элби:
Для кого-то первоочередное значение имеют какие-то особенности строения тела,для других-красота души.Себя причисляю ко вторым...
Дюша21 март 2007 21:40
Сексуальность и красота
Ответ для Элби:
Элби:
какая разница между красотой и сексуальностью и есть ли она вообще?
Я думаю все же есть..Порои посмотришь на человека,вроде и красивыи,но не располагает.А бывает и наоборот, обычная внешность,но излучает столько жизни,столько света,тепла.
Roman21 март 2007 21:53
Сексуальность и красота
Ответ для Элби:
На мой взгляд-красота-это то, что дано женщине природой!
А сексуальность-приобретенный набор достоинств, которые каждый мужчина оценивает по своему! Может быть скажу немного грубовато, но если у меня при виде этой девушки все внутри закипает-и хочется добиваться ее, завоевывать, вот и есть высшее обаяние и сексуальность!
(простите, если сказал не очень точно и немножко невпопад...)
Ефа21 март 2007 21:59
Сексуальность и красота
Ответ для Roman:
красота-это то, что дано женщине природой!
А сексуальность-приобретенный набор достоинств
Очень даже правильно сказал
Небо21 март 2007 22:13
Сексуальность и красота
У каждого свои критерии и вкусы,мне например,очень нравиться Марина "Кьярра".
Я её люблю,для меня она и сексуальна,и красива!
Knigge21 март 2007 22:16
Сексуальность и красота
Ответ для Элби:
Красота для меня, это прежде всего совершенство.
Секапильность, это притягательность, необьяснимая способность сводить с ума мушшин или женщин.
Ну скажем Мэрилин Монро, я бы не сказал, что она отличалась особой красотой.
athapani21 март 2007 22:31
Stich:
А великага и ужаснага дяденьку T.W. забыл или он не того...?
Ну эта... я еще и Кортнева забыл...
Как Том Вэйтс с Игги Попом в "Кофе и сигаретах", а?
gvendelin21 март 2007 23:25
Коэн. Леонард Коэн.
Он как загудит своим бархатным "иф-ю-вонна-лавер-тэйк-май-хэнд", так прямо это... того. Или, с таким-эдаким мужественным стоном "айм й-о-о-о мэн..." - так и хочется крикнуть "Май, Лёня, май, тока не мучайсо так!"
Это он там внизу, такой весь романтишный с равевающимися кудрями...
Исправлено: gvendelin 21 март 2007 23:27
Кьярра21 март 2007 23:49
Сексуальность и красота
Ответ для Небо:
Конечно же все индивидуально! Для меня это конечно ты)Небо- мое небо!Разве не так? )
athapani22 март 2007 00:04
gvendelin:
Коэн. Леонард Коэн.
А Вуди Ален?
Stich22 март 2007 00:52
Ответ для athapani:
athapani:
я еще и Кортнева забыл
Не,ну это просто:"Толстый и красивый парниша"(С).Имхо.А вот сюпрюжница его, першая,ну ооочееень интересная женчина,а голос какой.
athapani:
Ну дык..,моя любимая сцена в КиФ когда Том и Игги одновременно поворачиваются лицом к камере ,она наезжает близко на них,то у обоих ТАКОЙ вид,будто они говорят:" Ну что,живых динозавров никогда не видели?Ну нате, смотрите".Я каждый раз, когда смотрю,просто визжу в голос на этой сцене.ЗЫ Кстати,Джармуш ни в русском переводе, ни в дубляже,совершенно не смотрибелен.Его надо глядеть в оригинале,иначе получается как коньяк с содовой,пить это можно,но вкус совершенно омерзительный.Впрочем, всё это моё глубокое Имхо.
Voland22 март 2007 01:38
По сексуальности мало что сравниться с тем что делал молодой Майк Тайсон в ринге.
Ещё Коля Валуев очень сексуально смотриться в ринге.
Это практически на грани извращения - педофилии. Его соперники как детвора в сравнении с ним.
Ну и конечно как не отметить сексуальную ламбаду Роя Джонса младшего перед обалдевшим от такого напора сексуальности партнёром в ринге...
Исправлено: Voland 22 март 2007 02:07
Небо22 март 2007 03:43
Сексуальность и красота
Ответ для Кьярра:
Конечно так,всё Мариша так,возражений не имею)...
Восточная22 март 2007 04:49
Так....ну что касаемо сексуальности знаменитостей,на мой взгляд, актеры Хобенский и Сталлоне в детстве жутко нравился Боярский из за усов,а из актрис наверное Джоли и Гусева.
Исправлено: Восточная 22 март 2007 04:52
koma22 март 2007 05:23
Ответ для Ефа:
Ефа:
И все-таки такими не рождаются, такой может стать любюая, нужно знать, чему конкретно нужно доучиться, чтобы стать секси...
Игорьчеловек22 март 2007 07:06
Сексуальность и красота
Ответ для Небо:
Ребята!Вы оба замечательные,уж не знаю,просто интуиция.И фото Ваше-ГУТ
Обоим(+)!!
Игорь слабо наверное
Я бы назвала, но стесняюсь, вдруг не правильно поймут, и человек обидется
Ну за это наверное не обижаются, скорее наоборот.
Скажи, интересно же.
Ладно назову и я.
Кома,Счастье,Аватара.
Для кого-то первоочередное значение имеют какие-то особенности строения тела,для других-красота души.Себя причисляю ко вторым...
Я думаю все же есть..Порои посмотришь на человека,вроде и красивыи,но не располагает.А бывает и наоборот, обычная внешность,но излучает столько жизни,столько света,тепла.
На мой взгляд-красота-это то, что дано женщине природой!
А сексуальность-приобретенный набор достоинств, которые каждый мужчина оценивает по своему! Может быть скажу немного грубовато, но если у меня при виде этой девушки все внутри закипает-и хочется добиваться ее, завоевывать, вот и есть высшее обаяние и сексуальность!
(простите, если сказал не очень точно и немножко невпопад...)
Очень даже правильно сказал
Я её люблю,для меня она и сексуальна,и красива!
Красота для меня, это прежде всего совершенство.
Секапильность, это притягательность, необьяснимая способность сводить с ума мушшин или женщин.
Ну скажем Мэрилин Монро, я бы не сказал, что она отличалась особой красотой.
Ну эта... я еще и Кортнева забыл...
Он как загудит своим бархатным "иф-ю-вонна-лавер-тэйк-май-хэнд", так прямо это... того. Или, с таким-эдаким мужественным стоном "айм й-о-о-о мэн..." - так и хочется крикнуть "Май, Лёня, май, тока не мучайсо так!"
Это он там внизу, такой весь романтишный с равевающимися кудрями...
Конечно же все индивидуально! Для меня это конечно ты)Небо- мое небо!Разве не так? )
А Вуди Ален?
Не,ну это просто:"Толстый и красивый парниша"(С).Имхо.А вот сюпрюжница его, першая,ну ооочееень интересная женчина,а голос какой.
Ну дык..,моя любимая сцена в КиФ когда Том и Игги одновременно поворачиваются лицом к камере ,она наезжает близко на них,то у обоих ТАКОЙ вид,будто они говорят:" Ну что,живых динозавров никогда не видели?Ну нате, смотрите".Я каждый раз, когда смотрю,просто визжу в голос на этой сцене.ЗЫ Кстати,Джармуш ни в русском переводе, ни в дубляже,совершенно не смотрибелен.Его надо глядеть в оригинале,иначе получается как коньяк с содовой,пить это можно,но вкус совершенно омерзительный.Впрочем, всё это моё глубокое Имхо.
Ещё Коля Валуев очень сексуально смотриться в ринге.
Это практически на грани извращения - педофилии. Его соперники как детвора в сравнении с ним.
Ну и конечно как не отметить сексуальную ламбаду Роя Джонса младшего перед обалдевшим от такого напора сексуальности партнёром в ринге...
Конечно так,всё Мариша так,возражений не имею)...
Ребята!Вы оба замечательные,уж не знаю,просто интуиция.И фото Ваше-ГУТ
Обоим(+)!!