А из муЩЩин - я Вам так скажу: их много, и все они хороши.
Намба ван - конечно, СмОк .
Потом Павел Лапин. Паша, не слушай никого, мы с тобой
А еще есть такой товарисч, зовется на данный момент атапани. Интеллектуальный сексуал...
Маркиза, Оля, будешь смеяться. но одно сильно способствует второму
Ответ для TortoiseCat:
Предлагаю Кысу ,Смока, Атапани и Игорячеловека признать победителями заушно и с целью экономии трафика, их кандидатуры больше не рассматривать.
Конкурс проводить среди оставшегося меньшинства.
За первый номер я уже проголосовала вместе с Гвенделин, но у тебя первый номер другой, это ясно. А за второй голосую вместе с тобой - тут их двое - Павел и Петр. И если Петр - интеллектуальный сексуал, то Павел - это сексуальный интеллектуал.
TortoiseCat:
Смеяться буду (М.Жванецкий: "Она хохотала как ненормальная")
athapani:
И правда, а фигли? Мы должны знать своих героев!!!
Ну а почему на этом все заглохло? Прочитала пару сообщений, все какие-то извращенцы! Все переварачивают наизнанку. Уж раз объявили, так давайте тогда участвовать..А что касается для женщин или мужчин, так давайте сделаем для обоих? Сначала можно для мужчин раз начали с них, а потом можно и для женщин. Давайте создадим новую тему и туда будем фото свое присылать? Вы меня поддерживаете?
Сексуальность человека не складывается...от степени обнаженности или красоты,пышности форм...для того чтобы выбрать самого сексуального нужно иметь и опыт личного общения...
Ответ для Мурлыська:
Можно скажу крамольную вещь?
Есть ещё такая составляюшая как изящность.
То, как человек двигается, улыбается ит.д.
Не применимо к инвалидам?
мисс:
Да, простят меня здесь все присутствующие, но Киев, Львов, да и вообще вся Украина, вот где
настоящая колыбель всех секс звезд
И пусть говорят, но мы-то с тобой знаем...
Ну так... это уже факт... Истина не требущая доказательств...)
P.S. Ленчик, я написала тебе в личку. Будешь проходить мимо - посмотри в ящичек.
Зато дисер защитила
Ну, секс - это, наверное, не дело техники, это по вдохновению
Намба ван - конечно, СмОк .
Потом Павел Лапин. Паша, не слушай никого, мы с тобой
А еще есть такой товарисч, зовется на данный момент атапани. Интеллектуальный сексуал...
Предлагаю Кысу ,Смока, Атапани и Игорячеловека признать победителями заушно и с целью экономии трафика, их кандидатуры больше не рассматривать.
Конкурс проводить среди оставшегося меньшинства.
За первый номер я уже проголосовала вместе с Гвенделин, но у тебя первый номер другой, это ясно. А за второй голосую вместе с тобой - тут их двое - Павел и Петр. И если Петр - интеллектуальный сексуал, то Павел - это сексуальный интеллектуал.
Смеяться буду (М.Жванецкий: "Она хохотала как ненормальная")
О, это да! И не только эта фотка....
Ну а почему на этом все заглохло? Прочитала пару сообщений, все какие-то извращенцы! Все переварачивают наизнанку. Уж раз объявили, так давайте тогда участвовать..А что касается для женщин или мужчин, так давайте сделаем для обоих? Сначала можно для мужчин раз начали с них, а потом можно и для женщин. Давайте создадим новую тему и туда будем фото свое присылать? Вы меня поддерживаете?
А хто спорит?
Не, скока у нас символов, оказуецца...
и скока?
пока никто
Из женщин я голосую за Дюшу и Мильку.
Из мужчин за Мамонта:
Да, Милька - это круто!
Настоящая девушка-весна!
сами же и будем. надо сначала открыть голосование. предположим стакого по такое.... а потом такого-то подсичтать голоса... вот и все.
Можно скажу крамольную вещь?
Есть ещё такая составляюшая как изящность.
То, как человек двигается, улыбается ит.д.
Не применимо к инвалидам?
Ну так... это уже факт... Истина не требущая доказательств...)
P.S. Ленчик, я написала тебе в личку. Будешь проходить мимо - посмотри в ящичек.
Вы замечательная!Это Вам!
А Океана??а Марьяна?А Nasty а Цветана?? А Джамиля?!!!! (супер-пупер)