Ответ для Knigge и mandarinaduck: Надо, как было, чтобы можно было отдать не больше одного голоса за каждого, а потом подсчитать голоса. И кто знает - мб, на сей раз победила бы Матуленка, Мотильда или Мандарина Дак. Или Сенклементия))
Да и вот Мотильда, и Nataly, и Сенклементия, и gvendelin, и Marlen, и Nezabvennaya, и Nasty, и yaya...
Символ секса - он на самом деле у каждого свой.
Мне нравится артист Стечкин. Пойду убьюсь ап стену, пока СмОк спит
Игорьчеловек:
А я-ЗА Незабвенную!(коней на переправе не меняют)
Игорёк, друх мой, ты кого конём назвал? Я может, маленькая, строптивая, неукротимая лошадка, но ни как, не конь. За что, ты меня так?
А за голос в мой адрес, большое, русское
интеллект, душа, любимый сосед. Да может тот незаметный кандидат уже на первом этапе вообше на ошуп только все планки побьёт, на всех категориях Не знаете? Так и будете пребывать во счастливом неведении. Наверно, это всё хорошо. Секссимолы эти(для меня вобче с моим сегодняшим метаболизмом, после вчерашнего, слово резкое, извините . Я щас не секс не символ. Предлагаю сбодунапокатепленький). Насчет хотябы интеллектуальной части для всех. Может создать на портале книгу афоризмов,мудрых слов и смешного сказанного самими портальцами и с указанием афтаров. Там и проявятся Все интеллектуалы и не очень. Конкурс будет идти вечно. Для когото вселенский праздник-для меня настольная книжка.
Ответ для Маркиза:Лиза
Ой девочки я аж засмусчалась)) Если чесно трудно выбрать кого-то одного.На портале много интересных и красивых людей)))
Из мальчиков выделила бы троих: солег, макс и галей
А Бубрик, а Матуленка, а Mashnya...
Да и вот Мотильда, и Nataly, и Сенклементия, и gvendelin, и Marlen, и Nezabvennaya, и Nasty, и yaya...
Символ секса - он на самом деле у каждого свой.
Мне нравится артист Стечкин. Пойду убьюсь ап стену, пока СмОк спит
я согласна
Игорёк, друх мой, ты кого конём назвал? Я может, маленькая, строптивая, неукротимая лошадка, но ни как, не конь. За что, ты меня так?
А за голос в мой адрес, большое, русское
Оль,так це ж ни я-це ж митафара!
Предлагаю конкурс продлить до 2 апреля. 3-подсчёт результатов и обьявление победителей.
Ну,коль до2-го,рейтинг точно выше герцорско-суземковских у темы будет.
Я-за!
Из ребят: athapani
Призы обнародуем после подведения итогов!
Карашо!
А как это относится к теме "Секс символ нашего портала"???
Мож они ехо возбуждат?
Да,это мысль!Нужно обдумать.Юмор-тож дело сурьезное!
Хотя..хохмы у нас счас-чуть ли не в каждой третьей теме.
Ой девочки я аж засмусчалась)) Если чесно трудно выбрать кого-то одного.На портале много интересных и красивых людей)))
Из мальчиков выделила бы троих: солег, макс и галей
А из девочек марьяночка и ефа
Ну что же будем ждать конкурса)))))
еще не придумал но у меня 4 или 5 операция что-то он мне вспомнился
Незабвенная выглядит хорошо,и конь ето...Какое ужасное сравнение,и даже метафора...не каких коней в её адрес