Knigge:
Но мы находимся на несовсем обычном портале и цель такого конкурса может заключаться ещё и в том, что бы дать возможность женщине почувствовать себя Женщиной, а мужчине Мужчиной.
Можно ли все качества для этого необходимые передать только фотографией? Зачастую не своей и (или) отвратительного качества?
Насколько я поняла, конкурса не будет. В любом случае виртуально ВСЕ необходимые качества передать невозможно, но приятное общение на форуме может добавить голосов участнику, тут соглашусь
Knigge:
ps У Вас очень симпатичное фото, а что за руки на заднем фоне?
Этот вопрос возник в связи с не очень хорошим качеством фотографии?
Эти руки готовили шашлык мне и гостям, фота сделана 8 марта
Кошка:
Все мы когда-то были новичками и никто нам не мешал осмотреться, расправить крылышки и раскрыться как личности.
Конечно, нам подавали руки, помогали делать первые шаги, прощали первые ляпы.
Пришел и наш черед, вернуть то внимание, которое мы с Вами в свое время получили, разве нет?
Да Вы взгляните на LEON.В её глазах огонь и страсть,ну чем не символ на на портале.В ней всё что нужно женщины иметь Она красива,сехсуальна.И с ней пройти по жизни, просто было б счастье.
Нет, совершенно определенно нет.
В начале этого разговора промелькнули фразы о том, что предлагаются кандидатуры что называется "старичков", людей которые давно и прочно знают друг друга. Поэтому я и предложил обратить внимание на людей
не так давно прошедщих регистрацию и не успевших осмотреться и проявить себя. Мне очень жаль, что мой пост, Вы восприняли таким образом.
Ответ для Knigge:
Я рада
А этот разговор о "старичках", если мне не изменяет память, возник после Вашего сообщения. После моего, вроде бы не возникло подобной дискуссии и я надеюсь, что нисколько не огорчила или обидела чем-то "новичков" своим постом.
Ваш пост я пока не воприняла никак, поскольку не люблю преждевременных штампов. Именно поэтому задала вопросы, чтобы прояснить ситуацию.
Кошка:
А этот разговор о "старичках", если мне не изменяет память, возник после Вашего сообщения
Там на стр. 13 есть об этом.
Кошка:
я надеюсь, что нисколько не огорчила или обидела чем-то "новичков" своим постом.
Нет конечно, мне кажется, что при наличии с.а. 30 активных тем, причем некоторые по 14 стр. как эта, далеко не просто отследить конкретное сообщение, каие тут обиды.
Кошка:
Именно поэтому задала вопросы, чтобы прояснить ситуацию.
lucifer:
Михаил как Вы думаете девушки с цилюлитом участвуют в конкурсе
Люцик, приветики!
А с чего такой иПтимный вопрос и именно Михаилу? Мишань, не знала, что ты спец по целлюлиту, ежели чего, я так понимаю, к тебе можно обращаться за консультацией?
Да я вроде к девушкам постеснялся обратится А Михоил может слышал у кого цилюлит
Просто интересно
Nezabvennay:
не знала, что ты спец по целлюлиту
Да какой я спец я любитель
Nezabvennay:
ежели чего, я так понимаю, к тебе можно обращаться за консультацией?
Вобщета я не в курсе Но если придерживатся теле рекламе то надо пользоватся маземи Там и про прокладки можно уэнать Надо пользоватся с какимито крылошками Тока я не понял зачем крылушки Они чего летают
Интересно, кто нибудь еще, заметил, что с открытием этого конкурса, как резко стали появляться (вместо аватар) или меняться, фотографии чатлан. При чём фотки меняют/выставляют, не только девушки, но и мужчины. Как ни крути, а большинство, всё таки очень даже не против, стать секс-символом, этого портала.
Насколько я поняла, конкурса не будет. В любом случае виртуально ВСЕ необходимые качества передать невозможно, но приятное общение на форуме может добавить голосов участнику, тут соглашусь
Этот вопрос возник в связи с не очень хорошим качеством фотографии?
Эти руки готовили шашлык мне и гостям, фота сделана 8 марта
Конечно, нам подавали руки, помогали делать первые шаги, прощали первые ляпы.
Пришел и наш черед, вернуть то внимание, которое мы с Вами в свое время получили, разве нет?
А разве я не оказываю должного внимания и помощи? Или Вы меня хотите в чём-то упрекнуть?
Нет, совершенно определенно нет.
В начале этого разговора промелькнули фразы о том, что предлагаются кандидатуры что называется "старичков", людей которые давно и прочно знают друг друга. Поэтому я и предложил обратить внимание на людей
не так давно прошедщих регистрацию и не успевших осмотреться и проявить себя. Мне очень жаль, что мой пост, Вы восприняли таким образом.
Фотография очень хорошая, так и передается заряд хорошего настроения
её хозяйки и щекочущий хапах готовящегося шашлыка.
Наверное это к лучшему, не будет ненужных дрязг, споров и конфликтов.
Ведь голосование будет открытым.
Я рада
А этот разговор о "старичках", если мне не изменяет память, возник после Вашего сообщения. После моего, вроде бы не возникло подобной дискуссии и я надеюсь, что нисколько не огорчила или обидела чем-то "новичков" своим постом.
Ваш пост я пока не воприняла никак, поскольку не люблю преждевременных штампов. Именно поэтому задала вопросы, чтобы прояснить ситуацию.
Ответ для Nikolay:
Вот так... двадцать второго марта... две тысячи седьмого года... обыкновенный москвич... Пётр Атапани... изобрёл... вечный двигатель.
Лена, так держать! You are Sexy!
Спасибо!!!
Так приятно слушать комплименты!!!
Там на стр. 13 есть об этом.
Нет конечно, мне кажется, что при наличии с.а. 30 активных тем, причем некоторые по 14 стр. как эта, далеко не просто отследить конкретное сообщение, каие тут обиды.
Я рад
Михаил как Вы думаете девушки с цилюлитом участвуют в конкурсе
Люцик, приветики!
А с чего такой иПтимный вопрос и именно Михаилу? Мишань, не знала, что ты спец по целлюлиту, ежели чего, я так понимаю, к тебе можно обращаться за консультацией?
Да я вроде к девушкам постеснялся обратится А Михоил может слышал у кого цилюлит
Просто интересно
Да какой я спец я любитель
Вобщета я не в курсе Но если придерживатся теле рекламе то надо пользоватся маземи Там и про прокладки можно уэнать Надо пользоватся с какимито крылошками Тока я не понял зачем крылушки Они чего летают
Может быть. А это имеет значение?
Ответ для Nezabvennay:
Оля, в любое время дня и ночи!
оочень осторожно, но только предположил на 9 стр
зато красиво